QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

账号被盗用户

看狼狗时被郑同学秒杀过
当时找到这个MV看过
但是都没发现就是李敏贞,果然我只关心帅哥
我太爱里面玄秀的衣服了

谁可以贡献狼狗最后一集里,那个戴眼镜的,太赞了
<font color="red">我是cp控,心水的维尼啊

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 萌香 于 2009-10-23 23:09 发表
有个地方没看明白,玄妈玄爸照后面剧情看是完全不知道儿子和贞静早就认识了的,为嘛第一集会出现这样的对话呢?越看越糊涂了……

玄妈:难道是要见一面贞静再回来吗?
玄爸:这小子竟然已经有女朋友了
玄妈:刚 ...

这个应该是翻译错了。天使出了第1集修正版,估计已经修正了。。
---------------------------------------
翰世(李奎翰)的截图 fr daum

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 萌香 于 2009-10-23 23:27 发表

人帅穿什么都好看,完全的衣服架子啊!
我还喜欢他拽贞伊去医院给贞静送手机时的那套衣服,在电梯外头奔来跑去的样子太特可爱了,嘻嘻,还有第8集车站边穿的那件米黄色的风衣很衬他的皮肤~~
对了,在机场第一次 ...

和贞伊一起去医院送手机的时候截图,可爱的浩。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

京浩拍摄花絮图 fr daum

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

初级会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-24 08:45 发表

这个应该是翻译错了。天使出了第1集修正版,估计已经修正了。。
---------------------------------------
翰世(李奎翰)的截图 fr daum
http://cfile155.uf.daum.net/image/1217B0234AE18EE702A7AD

呵呵,我看的就是V2修正版啊~~正确的翻译是怎样的呢?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 萌香 于 2009-10-24 09:19 发表

哦,我没看修正版。。亲要么到天使论坛问一下看看吧。。
或许台积电亲来了帮着听一下?第一集第36分17秒开始。。

青铜长老

最近在看很多韓劇~~
不過覺得你笑了最好看
潛水了很久~~也要加入大家的討論了~~

原帖由 萌香 于 2009-10-24 09:19 发表

嘗試翻譯一下....
玄秀媽大概是說"跟教授們打招呼才回來嗎?"
然後玄秀爸那句就跟天使譯的一樣~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 star_star_010 于 2009-10-24 11:40 发表
最近在看很多韓劇~~
不過覺得你笑了最好看
潛水了很久~~也要加入大家的討論了~~

嘗試翻譯一下....
玄秀媽大概是說"跟教授們打招呼才回來嗎?"
然後玄秀爸那句就跟天使譯的一樣~

谢谢亲的翻译。。欢迎多多来加入讨论哦
玄秀爸大概是以为玄秀在大学里有要好的女同学了吧?所以才说那句话。。这样解释就比较合理了。。
--------------
扮演“朴京秀”的演员崔权的新闻
개성파 배우 최권, ‘그대웃어요’서 윤활유 역할 톡톡
2009.10.24 11:19 | 조회 25
http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G0910240040

登录/注册后可看大图

白金长老

QQ
一口气把8集看完真的是意犹未尽呀!现在真后悔看了,这样又要受尽追剧的折磨
  我的天呀!要等好久呀!每天数着手指快点播呀!
  PS:玄秀确实是十佳好男人!兵临绝种!

青铜长老

QQ
都说玄秀是好男人、如果在现实绝对男傻男人!

白金长老

奇了怪了,  演韩世的那个小子在这剧里看起来比在<<三顺>>里顺眼些,  

似乎变帅了     虽然角色还是讨人嫌的反角
[img][/img]

白金长老

顺带问下,有谁知道 片尾曲的下载方式吗?  蛮好听的
[img][/img]

账号被盗用户

原帖由 WULI智勋 于 2009-10-24 15:46 发表
顺带问下,有谁知道 片尾曲的下载方式吗?  蛮好听的

偶也想知道,不过OST应该还没有出吧!还有在第八集玄秀试车的时候的音乐,偶也很喜欢.
偶就听懂bye bye my love,在想是不是玄秀的心理写照?玄秀bali整理一下那个8年,投入可爱的贞分伊的怀抱吧!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 panyu80 于 2009-10-24 16:24 发表

偶也想知道,不过OST应该还没有出吧!还有在第八集玄秀试车的时候的音乐,偶也很喜欢.
偶就听懂bye bye my love,在想是不是玄秀的心理写照?玄秀bali整理一下那个8年,投入可爱的贞分伊的怀抱吧!

看隔壁宝石拌饭总共50集,15集过后才出的OST,我估计这个30集,应该10集或者12集的时候才会出吧?

青铜长老

那表情太可爱了,HC中。。。
今晚收视会破20%吧,加油!