QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

社区元老

玄秀 找科长 见面
科长问 是和贞静 同窗吧 那就不说敬语了
玄秀 贞静是自己喜欢过的女人
之前在医院门口看见的 是女儿?
科长给 看照片 是这个家伙吗?
科长 说 有女儿 就不能和贞静 在一起了嘛?
玄秀 说 自己是真心喜欢 贞静的
         希望科长对贞静好 希望不要让贞静受伤害

出门看见了贞静
玄秀说 有空的话 平常 到家里来 我不会再 缠着你了

贞静:希望你能 不要忘了 贞伊 是我妹妹 别混了
玄秀:不用担心我 我喜欢过的是你 我会整理 干净的 你不要误会

-----------玄秀走人 回忆着 8年来的 暗恋
===========看来 终结了 暗恋
[/img]

社区元老

玄秀现在可以彻底告别贞静了吧~虽然悲伤是难免的,但前方更加明亮哦~可怜的玄秀~担心科长的女儿是科长和贞静的牵绊,很有担当!真是好男人啊~

社区元老

车厂
成军在洗部件
小女友 说 昨天看你很忙 还送我到医院 谢谢
成俊 没好气的 说 你故意的这么说 昨天差点因为你 我被赶出去
小女友 抢过来 帮忙洗 说 感谢的要

金子 训话 贞伊母女:让你们洗衣服 连我们家的一起 竟然只有自己家的
公主妈妈说 怎么能洗别人的衣服呢

尚勋 进来 衣服里 掉了 面包
金子 以为 给自己买的 很高兴
对贞伊说 以后找 老公 要这样的
公主妈妈 能力要 更重要

正吉 回来 喊 老婆
公主妈妈 迎接 说 干活也想着我=====刚才金子的话 刺激了
正吉 说 赶紧给我 铺被
公主妈妈 很伤心 回屋                  呵呵
[/img]

新手上路

姐姐说那番话,是因为哥哥带小女友到医院时说,贞伊和玄秀是那种关系才特意提醒的吧,
科长从一开始就没想过要处理好女儿与女友的之间的关系,所以姐姐注定会失望的

社区元老

李翰世 会议 成俊 说的 贞伊 有喜欢的男人 有能力诚实
刚好 玄秀 来了  ===休息日
2人一起 吃饭

贞伊来到 玄秀 房间
说 给买个电脑 钱不够 80万在手
拿着 工作服 看
说 买新衣服吧 可是刚分手 也不好吧他该生气了?
闻了闻 衣服 是肥皂味嘛?

李翰世 说自己想 和贞伊重新开始
还说 贞伊的 魅力就是 诚实善良
玄秀 说 啊?贞伊 不撒谎?======= 哈哈
[/img]

社区元老

爷爷 让 肉店老板 一起 帮忙教导 正吉
老板说 正吉 没的救

家里 正吉自己一人 大吃==吃的是什么?豆?==要放屁?
====看来要生病 请病假 不干活?

金子 喊 公主妈妈
我要去 市场 你准备下晚餐吧
也不能我天天 自己做
贞伊 问金子 哪里去
金子 SHOPPING
贞伊跟着 说就这里?====南大门?还是哪里?

金子 穿的 衣服 哈哈 学习公主妈妈的样子

贞伊 领着 来到了商场
贞伊说 这人 对我像 妈一样
和 金子说 试衣服 不要钱的
金子 试衣服ing

===show
[/img]

社区元老

爷爷 回来 喊金子 没有人

公主妈妈 说 去了市场 衣服都没有洗就走了
爷爷说 也许是 要攒着 一起洗
妈妈 你怎么总是 护着他
爷爷回屋
妈妈说 没有 公公的人 真是孤单啊

正吉 来到爷爷房间 看来豆子 吃的 差不多了==哈哈
翘起屁股 坐在了 爷爷旁边 假装聊天
本来是要 放屁的
竟然 ===拉出来了!!!!!!!!!

天啊!受不了

爷爷 白天和 肉店 老板 说话 早就知道了这事!
[/img]

社区元老

正吉 洗内裤
爷爷进来 说 还嫌丢人 这种小把戏 还不知道?
说 不要怨 比尔呢 要想着自己 还有会长你爸爸
会长 只教了你 花钱 没有教你赚钱
让正吉 努力生活 学习做人

科长和女儿 吃饭 约了贞静
女儿不高兴
科长 介绍 2人 希望以后2人合得来 能理解我吧?问女儿
女儿 说不 问贞静 你来医院不是为了当医生的吗?还是为了 勾引我爸爸  走人
贞静追着 说 你爸爸也有自己的人生的
女儿 你是什么人 我妈妈?我爸的话我不知道但是我不会接受你的
[/img]

青铜长老

玄秀妈妈太搞笑~

那小表情~!

又搞笑又觉得很自然和真实。。。

黄金长老

新衣服被爷爷发现了。。。。
爷爷无处不在  别瞒着爷爷做坏事哈
笑死我了 这家人

社区元老

家里 公主妈妈 洗米 也不行
尚勋 来帮忙
贞伊 进来 说 叔叔 有人想见面
金子 站在 后院的 桌子上 裹着白布 SHOW新衣服 问 咋样
正吉 说 你怎么高的 又把人间爱 衣服弄出来穿 赶紧脱了
金子说 我的
老公 你以为适合啊
金子 伤心

贞伊 冲出来说这是 特意传给你看的 让你挺胸做人
尚勋 怕 被爸爸看到

爷爷 喊 立正  
爷爷 问多少钱
贞伊 80万 用我的钱 买的 不要怪大婶 是我给的 礼物
给大婶 买衣服 对我来说 很有意义的事

爷爷 吃饭住宿 什么的 都不考虑 竟然花80万 买衣服 赶紧走人
让 金子 脱掉 给贞伊 让他走人
贞伊 不要 自己要走
金子 拉住 不让走 说是我的错
爷爷说 你也出去!
[/img]

1万

2万

账号被盗用户

( ⊙o⊙ )哇,好看好看啊。。最后全都乱成一锅粥了。。下集白锦子喝贞伊要在牛肉馆打工了。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

看样子未来婆婆很喜欢贞伊了
不如让贞伊出去一下,让玄秀看看自己会有多空虚
哈哈
感谢亲们的直播
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

社区元老

李翰世 接到电话 找到了 贞伊 住的地方

爷爷 扔了 贞伊和金子的行李 让走

公主妈妈 说 做饭的话 我会尽力 试着的
成俊 也说妹妹不好 赶紧走 因为你 我们都要受影响了

贞伊:你们是我家人吗?
金子哭:你要是赶也是赶他们啊!他们 耍酒疯。。怎么现在赶我?
爷爷 你不知道我嘛?已经过了30年 当我这么不存在!
贞伊 爷爷真是 难道儿媳妇 只能穿那么难看的衣服吗?

爷爷 主人让你们走 还不走

玄秀回来 看到 问干什么呢?
金子 走了 和贞伊
玄秀问咋了
贞伊 说 手机的钱 给大婶买了衣服 被发现 赶走
玄秀 没地方去 哪里去
[/img]

黄金长老

预告灰常粉红啊  这集也是精彩的很啊  我怀疑那个通风报信的是修车厂那个工人(大颧骨)
玄秀要和咸鱼正面PK鸟  哎呀 我鸡冻啊 灰常鸡冻啊