QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

因为玄彬太帅了所以把大眼忽略了吧,偶当时看三顺的时候就很稀饭这个大眼(或是咸鱼)~
原帖由 apqdeyy 于 2009-10-24 16:43 发表
那表情太可爱了,HC中。。。
今晚收视会破20%吧,加油!

京浩这里都很可爱,就是有点呆呆的,吓吓~但在其他角色里就,尤其是电影里,就完全没有,真是可塑性很强的娃!
今晚二十,同期待,Fighting!

白金长老

原帖由 panyu80 于 2009-10-24 16:24 发表

偶也想知道,不过OST应该还没有出吧!还有在第八集玄秀试车的时候的音乐,偶也很喜欢.
偶就听懂bye bye my love,在想是不是玄秀的心理写照?玄秀bali整理一下那个8年,投入可爱的贞分伊的怀抱吧!

原来OST还没出  谢谢告之.

原帖由 bobo119911 于 2009-10-24 16:36 发表

看隔壁宝石拌饭总共50集,15集过后才出的OST,我估计这个30集,应该10集或者12集的时候才会出吧?

MO?  这不是迷你剧? 30集这么长   晕

不知道能不能坚持看下去
[img][/img]

支柱会员

原帖由 WULI智勋 于 2009-10-24 16:57 发表
MO?  这不是迷你剧? 30集这么长   晕
不知道能不能坚持看下去

看剧不用太纠集,想看的时候看,不想看的时候就表看啦,重要的是看的时候开心哒~
PS:第一页有剧的基本介绍,这个在周末剧里算短的~

白金长老

原帖由 SMCP党 于 2009-10-24 16:53 发表

因为玄彬太帅了所以把大眼忽略了吧,偶当时看三顺的时候就很稀饭这个大眼(或是咸鱼)~

京浩这里都很可爱,就是有点呆呆的,吓吓~但在其他角色里就,尤其是电影里,就完全没有,真是可塑性很强的娃!
今晚二 ...

没有忽略他啊,虽然玄很帅,但偶对玄彬没啥感觉

郑同学还演电影么? 不了解他, 和李敏贞吵架戏演得极顺  不错
[img][/img]

白金长老

原帖由 SMCP党 于 2009-10-24 17:01 发表

看剧不用太纠集,想看的时候看,不想看的时候就表看啦,重要的是看的时候开心哒~
PS:第一页有剧的基本介绍,这个在周末剧里算短的~

那倒是,今年能看上几眼的剧集很少,能看着轻松些的的
[img][/img]

青铜长老

原帖由 WULI智勋 于 2009-10-24 17:05 发表

郑同学还演电影么? 不了解他, 和李敏贞吵架戏演得极顺  不错

演过很多,《我人生中最美的一周》《光植的弟弟光泰》《香草》《黑帮高中》《星光漫步》
《郎在远方》《奔跑的乌龟》

支柱会员

原帖由 WULI智勋 于 2009-10-24 17:05 发表

嘻嘻,关于咸鱼和玄彬,只是开玩笑哩~
个人认为,郑同学演电影更出息点,很早就和各种大牌混了,电视剧的话,这是第一次主现代剧~
电影(百度百科~):
《我人生中最美的一周》(2005)
《光石的弟弟光泰》(2005)
《黑帮高中》(又名《暴力社团》饰相浩)(2006)
《香草》 (2006)
《漫步星光中》 (2007)
《您在远方》(2008)
《奔跑的乌龟》(2009)
————————————
都很好看 ,电影上基本没有不好的作品~
想看轻松的电视剧,近期最好的就是这个啦,虽然不能保证以后,反正不想看了到时候再说呗,哈哈~

社区元老

原帖由 安喜婷 于 2009-10-24 14:04 发表
一口气把8集看完真的是意犹未尽呀!现在真后悔看了,这样又要受尽追剧的折磨
  我的天呀!要等好久呀!每天数着手指快点播呀!
  PS:玄秀确实是十佳好男人!兵临绝种!

偶也是一口气把8集看完了,这下又要过着等待的日子了~~~
最近就看这个了,比较轻松的剧~
话说郑京浩真的很帅,以前看MISA的时候觉得他很帅,现在虽然也保留那种学生气的摸样,但似乎更加成熟了~
那个姐姐有时候说话还挺伤人的,期待京浩和妹妹的恋情啊,很久没找到这种想一集集赶快看下去的心情了

白金长老

呵呵,楼上两位同学很了解小郑嘛  

都没看过
[img][/img]

白金长老

OMO,现在看到第八集, 玄秀他爸还来 老头思春 

抱老婆那镜头偶看了都不好意思

再老实的男人,再老的男人,OOOOOOOO 没话了

相比,玄秀绝种好男人的角色设定 就是太假了 哪有那样的,希望接下来能正常些
[img][/img]

青铜长老

原帖由 WULI智勋 于 2009-10-24 17:37 发表
OMO,现在看到第八集, 玄秀他爸还来 老头思春 

抱老婆那镜头偶看了都不好意思

再老实的男人,再老的男人,OOOOOOOO 没话了

相比,玄秀绝种好男人的角色设定 就是太假了 哪有那样的,希 ...

不過也就是這個絕種好男人的角色...讓人很容易HC...
我就是其中一個....

社区元老

HC就HC吧,我们一起HC,反正看电视就是要轻松点,不要太考虑现实啦,哈哈~再过会就有的看啦~

青铜长老

原帖由 绿茶先锋 于 2009-10-24 18:04 发表
HC就HC吧,我们一起HC,反正看电视就是要轻松点,不要太考虑现实啦,哈哈~再过会就有的看啦~

没错,一起HC吧。好像韩剧中也没有哪个角色设定是很真实的,玄秀算不错的了,至少我们看得到他的缺点
一般韩剧中的男主都是完美到找不到缺点的

黄金长老

蹲点守候  还有1个小时  刚看完创造情缘直播
很期待婆媳一起干活啊  哈哈哈哈 今天会播不?
玄秀啊 别纠结大姐了  看看你身边的贞伊吧

黄金长老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-24 20:33 发表
晚上 过会 开始

现在 歪楼 下

刘翔 全运会 110米栏 预赛 马上开始了

小组 第二 纪伟 第一

一会 自删

翻译救星来了 哇卡卡卡  今天晚上希望收视率继续上升啊
偶不喜欢刘翔TX  早上一起床电视就在演刘翔- -  感觉大家对他太过关注了