QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

高级会员

看下集的预告两只有感呀。HCing

高级会员

看來這集也很好看,謝謝"台績電上海"親的直播
貞伊和金子這對未來的婆媳還真的是一對寶吔....

社区元老

hoho,预告很丰富啊,明天看样子会好看的,贞伊和未来婆婆去打工,和玄秀有短信联系了也~~~
那个咸鱼也再次出动了,搞啊~之前干嘛要放弃人家
毕竟这剧有30集,一切展开的不会太快吧,粉红应该不会很快升级

社区元老

李翰世 来了
贞伊问 你怎么来了
李翰世 过来带你走
并问玄秀:住在你这边 你也不跟我说下 你太过分了吧
贞伊 不关你事

金子看到了李翰世 走过来
说 你好像哪里 见过 哦 原来是新郎
李翰世对贞伊 说 要谈一谈
贞伊 跟你没有什么可说的 让李翰世走 说 你不走我走
拉着 金子走人

金子2人 在板凳上 坐着 说话
金子 说 现在 还是分 冷热饭的时候吗?现在什么情况
先跟着 找地方住啊

贞伊 罢婚的人 怎么能 如果大婶 你能吗
金子2人开始 说起衣服 埋怨 说 贞伊 一定要买 才被 撵出来

贞伊 问 与没有 亲戚朋友啥的
金子 说 别和我提==应该没有
贞伊 说 啊?不会都没有地方
金子 哎呀 这都是我的命啊!

本集完
[/img]

青铜长老

谢谢亲的文字直播!

因为你的辛苦,

每次看直播都很开心!

康撒米哒~

高级会员

今天延时了好久好久,等的我花都快谢了
听了个七七八八,看了个大概,感觉相当值回票价啊
咸鱼也找到贞伊了,这么搅在一起,一定很精彩。
多点贞伊跟咸鱼的对手戏吧,让玄秀嫉妒嫉妒,哈哈。

社区元老

還好來得及看線上!!這集好精彩!!
看到下集預告,二人開始產生情愫啦!!好期待~~
玄秀和貞伊二人越看越登對~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 丶嚥吇 于 2009-10-24 22:51 发表
预告灰常粉红啊  这集也是精彩的很啊  我怀疑那个通风报信的是修车厂那个工人(大颧骨)
玄秀要和咸鱼正面PK鸟  哎呀 我鸡冻啊 灰常鸡冻啊

好像是的,那个朴京秀。。预告里好像被逮住了。。
刚才末尾的时候三人对峙,一人拉一条胳膊,让我想起了三顺和三石熙珍在济州岛酒店,一人拉一条胳膊的场景。。
玄秀已经舍不得放贞伊走了吧?
原帖由 sallylin33 于 2009-10-24 22:55 发表
還好來得及看線上!!這集好精彩!!
看到下集預告,二人開始產生情愫啦!!好期待~~
玄秀和貞伊二人越看越登對~~

嗯嗯。。尤其两人面对面脸贴脸的时候,暧昧的我呀。。发现两个人蛮有夫妻相呢,呵呵。。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

谢谢亲的直播
明天好像好好看

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 台积电上海 于 2009-10-24 22:52 发表
李翰世 来了
贞伊问 你怎么来了
李翰世 过来带你走
并问玄秀:住在你这边 你也不跟我说下 你太过分了吧
贞伊 不关你事

金子看到了李翰世 走过来
说 你好像哪里 见过 哦 原来是新郎
李翰世对贞伊 说 要谈一 ...

再次感谢亲的直播。今天延时了,耽误你很久。感恩。。希望明天正常播出哦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-24 22:55 发表

好像是的,那个朴京秀。。预告里好像被逮住了。。
刚才末尾的时候三人对峙,一人拉一条胳膊,让我想起了三顺和三石熙珍在济州岛酒店,一人拉一条胳膊的场景。。
玄秀已经舍不得放贞伊走了吧?

嗯嗯。。尤其两 ...

其实这家伙早就对贞伊上心了
只不过因为种种原因还不明确而已
PS:下集会很粉红嘛?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-24 22:59 发表

看预告,两人之间应该还是暧昧为主吧?不过好像有比较亲密的镜头??中间不知为啥贞静有插进来,不想看到她啊。。

新手上路

谢谢亲的直播
玄秀整理好与姐姐的八年与贞伊的感情终于正式登场了

社区元老

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-24 22:59 发表

是啊是啊,往往是当局者迷,旁观者清,而且套句老话就是,当人在你身边的时候不珍惜,到离开的时候又后悔莫及,哈哈~
玄秀只是没有发现自己已经习惯了对贞伊关心,每次在危险关头,或是贞伊困难的境地,他都会挺身而出,不论贞伊怎么让他生气了

PS那个朴京秀貌似是被那个头受伤的女孩发现认识,貌似这女的不简单,朴京秀不是说过他以前也是有过前科的吗,估计这女的大概也有点什么往事

高级会员

个人觉得爷爷赶走金子是故意加火的以此来教导公主妈,干脆让她自已一个人学做饭,学做贤妻良母。委屈了金子了。。。