QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

1万

1万

社区元老

原帖由 台积电上海 于 2009-10-24 22:50 发表
李翰世 接到电话 找到了 贞伊 住的地方

爷爷 扔了 贞伊和金子的行李 让走

公主妈妈 说 做饭的话 我会尽力 试着的
成俊 也说妹妹不好 赶紧走 因为你 我们都要受影响了

贞伊:你们是我家人吗?
金子哭:你要 ...

贞伊和金子同一阵线了,哈哈,太有爱了,谢谢敏儿亲翻译!!辛苦了!!

原帖由 bobo119911 于 2009-10-24 22:55 发表

好像是的,那个朴京秀。。预告里好像被逮住了。。
刚才末尾的时候三人对峙,一人拉一条胳膊,让我想起了三顺和三石熙珍在济州岛酒店,一人拉一条胳膊的场景。。
玄秀已经舍不得放贞伊走了吧?

嗯嗯。。尤其两 ...

哈哈,玄秀娃要和贞伊的醋了,咸鱼早该出手了,其实我挺喜欢咸鱼的,除了傻点,犯糊涂点,也不算啥怀娃。

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-24 22:59 发表

其实这家伙早就对贞伊上心了
只不过因为种种原因还不明确而已
PS:下集会很粉红嘛?

俺也是这么觉得,不过玄秀反射弧比较长,笨笨的,没有咸鱼哪有玄秀啊。呵呵!

下集粉红吗?????
期待

希望你笑了继续UP
不过又怕加集变水了,笑了每集都有爆点,哈哈,没个消停的时候啊!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

1万

社区元老

原帖由 绿茶先锋 于 2009-10-24 23:03 发表

是啊是啊,往往是当局者迷,旁观者清,而且套句老话就是,当人在你身边的时候不珍惜,到离开的时候又后悔莫及,哈哈~
玄秀只是没有发现自己已经习惯了对贞伊关心,每次在危险关头,或是贞伊困难的境地,他都会挺身 ...

是啊,身体跟着心走,每次贞伊难过,他都那么温柔的安慰,别说没有情,那是扯淡,还有和贞伊不熟的时候就跟着贞伊到了咸鱼家,贞伊就算不在心中,也给了他强烈的初印象,忘不了了。
我怕金子反对玄秀和贞伊在一起,毕竟贞伊是结过婚的,虽然没洞房,不知道注册没?不懂韩国的制度啊!!!希望娃们顺利!!

等在线视频中!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-24 23:10 发表

是啊,身体跟着心走,每次贞伊难过,他都那么温柔的安慰,别说没有情,那是扯淡,还有和贞伊不熟的时候就跟着贞伊到了咸鱼家,贞伊就算不在心中,也给了他强烈的初印象,忘不了了。
我怕金子反对玄秀和贞伊在一 ...

如果没有因为买衣服被爷爷轰出来这一出,白锦子接受贞伊那是难上加难。。不过这一次,未来婆媳两个同仇敌忾,患难与共,相互的理解和好感也加深了很多,我想白锦子慢慢的会转变思想的。。说不定后来玄秀犹疑不定的时候,白锦子还能帮上忙呢。。

玄秀和翰世谈话的时候,翰世对玄秀说:“自己忘不了贞伊,因为贞伊坦诚和善良,这就是她的魅力”。玄秀还低头重复了一句:“魅力?”。。大概玄秀也会在心里思考贞伊的魅力是什么了。。

不过贞伊这孩子的确让人喜欢,玄秀不要手机的钱,贞伊还变着法买衣服给白锦子来还钱,。。爷爷责问的时候,没有做缩头乌龟而是挺身而出担当了错误,的确是个坦诚和善良的娃(当然有时候会耍一点小滑头;) )
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-24 23:24 发表

如果没有因为买衣服被爷爷轰出来这一出,白锦子接受贞伊那是难上加难。。不过这一次,未来婆媳两个同仇敌忾,患难与共,相互的理解和好感也加深了很多,我想白锦子慢慢的会转变思想的。。说不定后来玄秀犹疑不定的时候,白锦子还能帮上忙呢。。

玄秀和翰世谈话的时候,翰世对玄秀说:“自己忘不了贞伊,因为贞伊坦诚和善良,这就是她的魅力”。玄秀还低头重复了一句:“魅力?”。。大概玄秀也会在心里思考贞伊的魅力是什么了。。

不过贞伊这孩子的确让人喜欢,玄秀不要手机的钱,贞伊还变着法买衣服给白锦子来还钱,。。爷爷责问的时候,没有做缩头乌龟而是挺身而出担当了错误,的确是个坦诚和善良的娃(当然有时候会耍一点小滑头 )

玄爹没啥主意,爷爷还挺喜欢贞伊,虽然今天金子和贞伊有了共患难,成为了朋友,但是朋友到儿媳妇,这段跨度里,金子会犹豫的,不过我发现,其实金子和贞伊两人挺和谐的,属于同一类人,刀子嘴豆腐心,贞伊其实挺亏的,要是没有姐姐的搅和,早告诉玄秀手机事件了,但是早告诉就没有这么多冲突了,所以编剧让玄贞在冲突和互相理解中,逐渐发现彼此的魅力,虽然百用的招式,也是百赢。

贞伊小事犯傻,大方向不糊涂,是个实诚的娃,而且面对对自己好的人,她的回报是更好的对待,是个暖人心的孩子。

所以贞伊这么烦姐姐是有原因的,是姐姐太冷漠了,也不怪贞伊说她,贞伊也不是只对玄秀抱怨,她对谁都明确态度的讨厌姐姐,哈哈,快言快语!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-24 23:37 发表

玄爹没啥主意,爷爷还挺喜欢贞伊,虽然今天金子和贞伊有了共患难,成为了朋友,但是朋友到儿媳妇,这段跨度里,金子会犹豫的,不过我发现,其实金子和贞伊两人挺和谐的,属于同一类人,刀子嘴豆腐心,贞伊其实挺 ...

的确,无论是白锦子和贞伊的关系,以及玄秀和贞伊的关系,短期内迅速改变状态都不太现实。
而且。其实太快粉红反而没了味道,韩剧擅长的就是暧昧,可以把暧昧演绎得比粉红还浪漫。。。。
ps:不知道今天延时对收视率会不会有影响,希望是有好的影响啦。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-24 23:58 发表

的确,无论是白锦子和贞伊的关系,以及玄秀和贞伊的关系,短期内迅速改变状态都不太现实。
而且。其实太快粉红反而没了味道,韩剧擅长的就是暧昧,可以把暧昧演绎得比粉红还浪漫。。。。
ps:不知道今天延时对 ...

金子和贞伊的关系会因为玄秀起起伏伏,如同华丽的过山车,呵呵,反正最后会和谐,过程中一定会热闹非凡。
暧昧吧,我喜欢暧昧,暧昧个心痛到底,虐玄秀吧,我欢迎,韩剧男主越虐越红。然后收视率也会大大的升高。加油!!

玄秀&贤俊 我怎么总觉得有点关系 嘻嘻

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 容夏の维 于 2009-10-25 00:17 发表
我要无字幕

今天播出延迟,所以无字幕也比较晚。。再等一会儿就有了。。
原帖由 rixiang 于 2009-10-25 00:25 发表

金子和贞伊的关系会因为玄秀起起伏伏,如同华丽的过山车,呵呵,反正最后会和谐,过程中一定会热闹非凡。
暧昧吧,我喜欢暧昧,暧昧个心痛到底,虐玄秀吧,我欢迎,韩剧男主越虐越红。然后收视率也会大大的升高 ...

道理是这样的,可是虐玄秀我看了真是心疼啊。。 不过能把京浩TX虐红了的话,也值得吧。。
今天贞静说的那句话还是挺可气的“贞伊是我的妹妹,请不要搞混了”。。NND,她还以为玄秀对贞伊好是把对自己的感情转嫁到了妹妹身上,还真是拿自己当盘菜啊。。o(╯□╰)o  看看以后这位清高女是怎么发现自己爱上玄秀的然后再后悔吧。。
要说玄秀和贞静在某一点上还真是相同,都是一根筋认死理的人。。一叶障目,两个人都看不到自己身边对自己好的人。。

白金长老

没看直播,爬楼爬得很辛苦
暧昧要来了?太好了
等无字中... ...

1万

2万

账号被盗用户

第九集无字幕在线
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NTMyNzky.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3NTMyNzky/v.swf
贴完这个我要去睡了。。实在困得睁不开眼睛了。。各位晚安哦。。

白金长老

thank you bobo
正事搞好了,
再看完这个,今天就能无憾的去睡了,呵呵~

白金长老

看各位的讨论,非常激动呀。说实话这个剧前两集不太吸引人,这也许是家庭剧的特点,就像松药一样,月到后来越有趣。还有一个重要发现,就是男女主角非常有夫妻相哟。看了那么多韩剧这对男女主角是最有夫妻相的一对了。以前看过的觉得有夫妻相的就李东健和韩智慧在新娘十八岁里面。觉得两人长的好像哟。这次又出现了夫妻相脸的演员。

账号被盗用户

玄秀真是。。。。我都不知道说他嘛好了,他小子早对贞伊上心了吧,贞伊要走不让,说没地方可去的人要去哪,贞伊跟翰世吵,他竟然说你给我安静呆着。。。。你说他什么立场嘛。。这小子是要陷下去了呀。。。

白金长老

看预告整个剧情都渐入佳境了
天熙的小女友好像也有什么故事呢

玄秀去见科长的时候 像野蛮女友里的剧情  呵呵
和贞静说拜拜的时候  那歌也超级好听的  再次呼唤ost~

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-25 00:45 发表
第九集无字幕在线
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3NTMyNzky.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI3NTMyNzky/v.swf
贴完这个我要去睡了。。实在困得睁不开眼睛了。。各位晚安哦。。

bo'bo 亲真实在哪里都能见呢
而且每次都带来好消息,哈哈,情缘刚看完,想说你笑了应该没那么快的,结果就看到亲的贴了,欣赏去,看完在讨论哈哈

黄金长老

QQ
那啥~我想知道女主角李敏贞的资料。。。。。这么优秀的演员怎么这么晚才放光发亮啊??貌似是“花样男子”开始才让人关注的。。。。。。。。
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......