QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

SBS
特別企劃     《你笑了》     第9集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :TNS  第7集      17.5
            AGB  第9集      15.3

首都圈:TNS  第7集      17.8
            AGB  第7集      16.0

TNS  收視率      

全國   :  (6)  7. 특별기획<그대웃어요> SBS   15.1     (-1.3)
排名:SBS>MBC>KBS

首都圈:  (6)  7. 특별기획<그대웃어요> SBS   15.3     (-1.9)

AGB 收視率

全國   :  (7)  5. 특별기획<그대웃어요> SBS   15.3     (+0.6)

首都圈:  (7)  5. 특별기획<그대웃어요> SBS   15.9     (+0.5)

转韩朝风

账号被盗用户

玄秀终于要结束那个8年了,撒花!
偶觉得呀那个暧昧比粉红更能打动人心啊!虽然说36集,粉红应该没有那么快出现,可是先让暧昧来得猛烈些吧!

支柱会员

玄秀是一个干什么事都有始有终,文思不乱的男人!!!
他居然在自己最痛苦的时候去见科长,将自己8年的感情最后整理干净!!!
同时开始他所要面对的三角关系(他本人现在思想上还没有感觉到,行动已开始)。尤其
喜欢看他和李奎汉争贞伊时的场景(是我每集重看率最高点)。平时贞伊不是很听他人的反驳,
唯独当玄秀说他时她就会很听话——昨天结尾处奎汉说贞伊应该跟他走时,贞伊大声跟他反驳,
她在气头上时玄秀发话她立刻就不说了。。。。。超喜欢这个效果!!希望今天能更有看点。。。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 December12 于 2009-10-25 08:57 发表
SBS
特別企劃     《你笑了》     第9集

備註:  <  低/少於
         >  高/多於
         #  與上一檔比較
         --  資料未明

最高收視率

全國   :T ...

果然收到了棒球赛的影响,昨天TNS和AGB的数据都排在棒球赛的后面。
不过各家应该都受到了不同程度的影响,《你笑了》依旧是同档第一名

AGB排名:

全国       首尔

你笑了         15.3%    15.9%

宝石拌饭      11.7%    12.7%

热血商人      9.4%      9.3%

TNS排名:

全国       首尔

你笑了         15.1%    15.3%

宝石拌饭      10.6%    11.2%

热血商人      9.3%      9.0%

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 暗殿熙 于 2009-10-25 01:39 发表
玄秀真是。。。。我都不知道说他嘛好了,他小子早对贞伊上心了吧,贞伊要走不让,说没地方可去的人要去哪,贞伊跟翰世吵,他竟然说你给我安静呆着。。。。你说他什么立场嘛。。这小子是要陷下去了呀。。。

O(∩_∩)O哈哈~bali陷进去吧。。我喜欢玄秀和翰世两个人为贞伊吃醋,醋海翻波才最好啊。。
原帖由 panyu80 于 2009-10-25 09:04 发表
玄秀终于要结束那个8年了,撒花!
偶觉得呀那个暧昧比粉红更能打动人心啊!虽然说36集,粉红应该没有那么快出现,可是先让暧昧来得猛烈些吧!

预定是30集的,不是36集。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 liuwuhaobo 于 2009-10-25 09:33 发表
玄秀是一个干什么事都有始有终,文思不乱的男人!!!
他居然在自己最痛苦的时候去见科长,将自己8年的感情最后整理干净!!!
同时开始他所要面对的三角关系(他本人现在思想上还没有感觉到,行动已开始)。尤其
喜欢看他和李奎汉争贞伊时的场景(是我每集重看率最高点)。平时贞伊不是很听他人的反驳,
唯独当玄秀说他时她就会很听话
——昨天结尾处奎汉说贞伊应该跟他走时,贞伊大声跟他反驳,
她在气头上时玄秀发话她立刻就不说了。。。。。超喜欢这个效果!!希望今天能更有看点。。。。。

嗯嗯。。强力排你这句话。。就像我说的一物降一物,贞伊这丫头就是听玄秀的话,即便有时候心里不高兴或者骂他傻瓜笨蛋。。
爱一个人对就是那个人怎么样都恨不起来的感觉啊。。
玄秀现在对贞伊也是这种感觉,尽管自己被经常被贞伊欺负,被愚弄,可是心里就是对她恨不起来,嘴上说不原谅,其实心里早就原谅了吧。。呵呵。。
其实我觉得他们两个为什么能走到一起,就是因为玄秀是个闷罐子,什么话都埋在心里不说出来。而贞伊是个地雷,什么事什么情感都是比较外露,感情上也是干脆利落的个性。。只有这样的个性才能够把玄秀的闷罐子打破,两个人之间才会有沟通(当然避免不了摩擦和碰撞),两个人有了沟通,心才会越来越贴近。。

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-25 09:35 发表

果然收到了棒球赛的影响,昨天TNS和AGB的数据都排在棒球赛的后面。
不过各家应该都受到了不同程度的影响,《你笑了》依旧是同档第一名。

AGB排名:

全国       首尔

你笑了        ...

其实以这部的剧情,这点收视率还是可惜点,但是同档第一,不错了。
谢谢BOBO的视频,爱死娃了。

原帖由 bobo119911 于 2009-10-25 00:35 发表

今天播出延迟,所以无字幕也比较晚。。再等一会儿就有了。。

道理是这样的,可是虐玄秀我看了真是心疼啊。。 不过能把京浩TX虐红了的话,也值得吧。。
今天贞静说的那句话还是挺可气的“贞伊是我的妹妹,请 ...

贞静,咱就无视她吧,我算服了,咋有这样公主病入膏肓的人呢,真是医者不自医,她该去看看病了。
郑DD真该红透了,演技不错,样貌讨喜,咋单独卖座力这么弱,希望韩国观众更多的待见他。
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-25 09:49 发表

其实以这部的剧情,这点收视率还是可惜点,但是同档第一,不错了。
谢谢BOBO的视频,爱死娃了。

贞静,咱就无视她吧,我算服了,咋有这样公主病入膏肓的人呢,真是医者不自医,她该去看看病了。
郑DD真 ...

目前ms韩国能爆红起来的要么是青春无敌型,要么是搞笑无厘头,要么是眼泪无敌型,一定要走极端才会爆红。
京浩TX属于温和派,性格上似乎也是那种与世无争的。。我觉得这样也好,其实现在红透半边天的我没有几个是喜欢的。。
说到收视,10点档本身就比8点档要低不少,昨天连8点档的三兄弟都掉下20了,影响够大的。。
这剧目前收视群体是固定中略有上升,我觉得绝对是慢热型的。看隔壁宝石拌饭都掉到10%了,编剧真的是决定性作用,希望你笑了能后劲十足,越来越好看。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-10-25 09:46 发表

登录/注册后可看大图
...

昨天超级喜欢贞伊那件格子裙衫啊,,很中性风格又秀了漂亮美腿,身材真不错。。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-25 10:09 发表

昨天超级喜欢贞伊那件格子裙衫啊,,很中性风格又秀了漂亮美腿,身材真不错。。

她身材是不错,瘦,还很小巧,感觉站在浩身边刚刚好的样子~
剧中穿的衣服都还不错,02  03 把头发束起来的样子也很好看~

满配哒,满配哒~

哦呵呵~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-10-25 10:18 发表

她身材是不错,瘦,还很小巧,感觉站在浩身边刚刚好的样子~
剧中穿的衣服都还不错,02  03 把头发束起来的样子也很好看~

满配哒,满配哒~

哦呵呵~

觉得他俩真的是好有夫妻相,身材上,相貌上都是,尤其两个人对视的时候,那感觉真好。。我好久没感觉如此河蟹的男女主了。。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-25 10:21 发表

觉得他俩真的是好有夫妻相,身材上,相貌上都是,尤其两个人对视的时候,那感觉真好。。我好久没感觉如此河蟹的男女主了。。

是啊是啊,
其实我看剧多数都是看男主或男2,
对女主到也不是说无所谓或者挑刺,
如此这般 男女主都很有爱的 真的已经有很有一阵子没有遇到了。。。

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-25 09:58 发表

目前ms韩国能爆红起来的要么是青春无敌型,要么是搞笑无厘头,要么是眼泪无敌型,一定要走极端才会爆红。
京浩TX属于温和派,性格上似乎也是那种与世无争的。。我觉得这样也好,其实现在红透半边天的我没有几个是 ...

其实我觉得,不管是青春无敌型的还是搞笑无厘头型的,要红就必须多拍电视剧,并用cf维持曝光量~其实如果没啥追求的话,不拍作品光拍cf人气照样可以HLL。
偶觉得郑DD显得与世无争是因为他以后发展的重心会在电影上,心在电影上的同学人气不会飙升到哪里去,因为每次引起大家的热情之后他就失踪,粉丝的热情就沉淀啦~
实话说以他的条件想走偶像路线易如反掌,个性的话公司也可以包装,爸爸又是圈里的牛人,关键是他自己没这个意思~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-10-25 10:48 发表

其实我觉得,不管是青春无敌型的还是搞笑无厘头型的,要红就必须多拍电视剧,并用cf维持曝光量~其实如果没啥追求的话,不拍作品光拍cf人气照样可以HLL。
偶觉得郑DD显得与世无争是因为他以后发展的重心会在电影上 ...

严重赞同。。MS爸爸和儿子都是个性比较低调的人。。我也是希望京浩TX在大银幕上能塑造更多的形象。。
最近韩国电影景气度上升,是个好时机,挑个好剧本的话,还是有可能一炮而红的。。
在演艺圈,人太高调了不行,太低调了也不行,也的确很难拿捏。。
这孩子甚至连个绯闻都不传,真是急死人。。
刚才看了下松药店的收视趋势,前一部分也是在20上下徘徊了好久。。如果你笑了稳定在15以上继续往前冲,后期上20-30%我还是看好的。。