QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-21 09:17 发表
一起抱住两位,深深的同感啊。。每当玄秀情绪低落或者伤心愤怒的时候,好童王子就浮上我的心头,真是挥之不去啊。。
ps:看楼主的标题。。是在呼唤那位同学啊??

啊,我错了,写的不明不白就跑哩。。。偶呼唤郑DD哩。。。
不过,bobo亲说的对,他其实挺注意贞伊哩,只是注意的方向不对,奔去改个题目。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-10-21 15:23 发表

啊,我错了,写的不明不白就跑哩。。。偶呼唤郑DD哩。。。
不过,bobo亲说的对,他其实挺注意贞伊哩,只是注意的方向不对,奔去改个题目。。。

嘿嘿。。楼主难得见一面呐。。表总是潜水啊。。
玄秀呢,那8年实在是太漫长了,把一个人的影子完全抹去,很难。。看来还要借助翰世,天熙等人的外力,才能让他猛醒。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-21 15:29 发表

嘿嘿。。楼主难得见一面呐。。表总是潜水啊。。
玄秀呢,那8年实在是太漫长了,把一个人的影子完全抹去,很难。。看来还要借助翰世,天熙等人的外力,才能让他猛醒。。

啊,我又错啦。。。嘻嘻。。。
bobo说的是,对于玄秀来说呢,咸鱼和天熙应该是起决定性作用的。。。
天熙是糊里糊涂正着把玄秀推到贞伊身边,咸鱼则方向相反,能让玄秀人清楚的,必须是他们俩。。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-10-21 15:41 发表

啊,我又错啦。。。嘻嘻。。。
bobo说的是,对于玄秀来说呢,咸鱼和天熙应该是起决定性作用的。。。
天熙是糊里糊涂正着把玄秀推到贞伊身边,咸鱼则方向相反,能让玄秀人清楚的,必须是他们俩。。。

击掌。。说得好。。一个内力,一个外力。一个是撮合,一个是离间。我就不信这一根筋的傻孩子不开窍。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-21 15:46 发表

击掌。。说得好。。一个内力,一个外力。一个是撮合,一个是离间。我就不信这一根筋的傻孩子不开窍。。

这傻孩子傻就傻在只盯着一个人,别人再好在他眼里都跟没看见一样。。。
哎呀,应该敲敲他的木鱼脑袋!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 SMCP党 于 2009-10-21 15:51 发表

这傻孩子傻就傻在只盯着一个人,别人再好在他眼里都跟没看见一样。。。
哎呀,应该敲敲他的木鱼脑袋!!!

呵呵。。看来这孩子的EQ远远低于IQ啊。。

账号被盗用户

原帖由 bobo119911 于 2009-10-21 16:53 发表

呵呵。。看来这孩子的EQ远远低于IQ啊。。

刚看好第8。
偶也想说玄秀的情商实在太低了,那么一个一次一次拒绝自己的女人,还是放不下当宝贝,真是死心眼啊。。。。
第9预告里咸鱼被哥哥激了,想和贞伊重新开始,玄秀就象贞伊老是骂的“笨蛋,傻瓜”,居然找科长,想要他成全自己和贞静。
下个星期快到吧。。。。。

社区元老

原帖由 叮当泡泡 于 2009-10-21 20:26 发表

刚看好第8。
偶也想说玄秀的情商实在太低了,那么一个一次一次拒绝自己的女人,还是放不下当宝贝,真是死心眼啊。。。。
第9预告里咸鱼被哥哥激了,想和贞伊重新开始,玄秀就象贞伊老是骂的“笨蛋,傻瓜”,居然 ...

= =
玄秀找科长是想科长好好对姐姐
让自己完全的死心
亲好好看预告啊
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 叮当泡泡 于 2009-10-21 20:26 发表

刚看好第8。
第9预告里咸鱼被哥哥激了,想和贞伊重新开始,玄秀就象贞伊老是骂的“笨蛋,傻瓜”,居然 ...

( ⊙ o ⊙ )啊!,玄秀找科长是为了这个吗?难道不是去祝福他们俩的吗?
希望翰世和成俊两个人在里面多多的添油加醋,成俊添油,翰世加醋,如果科长坚定自己对贞静的感情,那就更加好了。
让玄秀彻底干脆的死了和贞静那条心吧。。
原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-21 20:29 发表

= =
让自己完全的死心
亲好好看预告啊
应该是这样的。。我也觉得是这个意思,不是去找科长讨回公道的。。

社区元老

每次2集。。是在太不过瘾了
好好看啊
[img=358,234][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 熙真 于 2009-10-21 20:31 发表
每次2集。。是在太不过瘾了
好好看啊

的确不过瘾啊,非常好看的一部家庭剧。觉得这两家人每个人身上都是戏,即便不是男女主的戏份也看的津津有味,绝不会快进。。

黄金长老

7 8集有点虐  还是天熙好玩 努力干活的样子老让我想起天德瑞拉
他真的很疼贞伊哈 还跟爷爷说自己做两个人的活 让爷爷给它饭吃
姐姐还真是不合群 MS也只和科长关系好 对待家人完全没有礼貌 不晓得她是不是以前受过刺激
9集预告里姐姐和玄秀谈话是让玄秀和贞伊保持距离的意思吗

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-21 20:29 发表

= =
让自己完全的死心
亲好好看预告啊

汗,又去看了次预告,大概偶被这个“笨蛋傻瓜”气糊涂了,应该是为她争取幸福了,不过这样那他还是个“笨蛋傻瓜”!!!
最后贞静说要玄秀不要把自己和贞伊搞混,不知道是什么意思?
对了,还有据说是哥哥以后的新女友,一看就喜欢,他们好好发展段吧。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 叮当泡泡 于 2009-10-21 21:02 发表

汗,又去看了次预告,大概偶被这个“笨蛋傻瓜”气糊涂了,应该是为她争取幸福了,不过这样那他还是个“笨蛋傻瓜”!!!
最后贞静说要玄秀不要把自己和贞伊搞混,不知道是什么意思?
对了,还有据说是哥哥以后的 ...

我认为说这句话,就证明玄秀心里现在已经有了贞伊,所以和贞静说话的时候不自觉的把对方当做贞伊了吧?所以贞静应该会觉得很不高兴。。

新手上路

顶咦个顶咦个顶咦个顶咦个