QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

哈哈,突然觉得这部戏也很值得一追呢。女主虽然有很多缺点,但是像个任性的孩子,挺可爱的。男主虽然不是很帅,但是很耐看。很不错的一出戏。

青铜长老

7 8 两集 玄秀的表情看的好心疼的说~

特别是 7 集里面 某一回头,

我恍惚间看见了 好童王子。。。

啊。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-10-20 23:41 发表

啊。。。

http://image.dcinside.com/viewim ... 77a16fb3dab004c86b6 ...

可能因为上半年对好童中毒太深,玄秀一些比较严肃的表情我总能联系到好童。

高级会员

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 14:44 发表

就象我签上写的“绝世好MAN”,其实是不存在的,世上不存在完美的男人和女人,或多或少都存在缺点和不足。所以编剧笔下的这个玄秀是非常真实的,馒头男的称谓也是很贴切的,“什么都装在心里满满的”。
不过我觉 ...

是的,是的,在医院门口玄秀看到贞静手机那一幕,是我目前最欣赏的地方
郑京浩脸部表情的转折很棒
吃惊。。。明白。。。愤怒。。。伤心。。。
看的让人好心疼呀

青铜长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

图图做的真好,无论前面搞笑的,还是略微伤感的。超喜欢这剧的动图,恨不得签上都挂上才好。。

原帖由 啊哟哇啦 于 2009-10-20 23:41 发表

啊。。。

http://image.dcinside.com/viewimage.php?id=kyungho&no=29bcc427b48577a16fb3dab004c86b6 ...
原帖由 mary55 于 2009-10-21 00:45 发表

可能因为上半年对好童中毒太深,玄秀一些比较严肃的表情我总能联系到好童。

一起抱住两位,深深的同感啊。。每当玄秀情绪低落或者伤心愤怒的时候,好童王子就浮上我的心头,真是挥之不去啊。。
ps:看楼主的标题。。是在呼唤那位同学啊??

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 rixiang 于 2009-10-20 22:15 发表
下周小女友要在修车厂外面卖东西了吧,贞静居然提醒玄秀别忘了贞伊是自己的妹妹,拜托你有什么权利啊,我现在真的快进贞静的镜头,编剧大人跟崔美女有仇吧,在一片欢乐里,给她这么个讨厌的角色,希望后面能转变下吧,不然就被我彻底ANTI到底了!!
...

迄今为止BJ大人可能把自己所有讨厌女人做的事都写给徐贞静了。。呵呵。。现在觉得选崔贞允演这个角色真是太到位了。
原帖由 4221875 于 2009-10-20 22:15 发表
一口气把第七第八看完了
感想就是真的非常好看,里面的每个人物都很鲜活
BJ把角色塑造得很好,演员把角色饰演得很生动,除了玄秀和贞伊、两家爸爸妈妈
连大哥的角色都很出彩,而且那个以后要和大哥发展的女孩子, ...

亲的总结很好啊。。家庭剧里比较难写的就是副线吧。。能让每个角色都丰满起来,但又不影响主线的进展,的确是非常不容易。到目前为止,我认为BJ把握得不错。。虽然看无字的时候觉得玄秀和贞伊的戏份少了些,但是看中字的时候就改观了,两个人虽然一起出场的时间稍微短了些,但是在各自的环境里表现得很多,玄秀在公司里,贞伊在家庭里。。两人为数不多的对手戏也非常精彩,玄秀和贞伊的虽然不完美但是很可爱的小性格,都表现得很充分。。天熙这一集的表演也很值得称赞。。越来越爱这部剧了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

看完78集了,里面的哼唱配乐好听。。。玄秀的妈妈呵呵有时也好玩
不知道什么时候玄秀才能放下对姐姐的爱,转而发现妹妹的好
PS:楼主是不是在呼换玄秀呀?要他把注意力转向贞伊?
某某某等着你给惊喜~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 叮当泡泡 于 2009-10-20 20:54 发表
刚看了第7。
玄秀对咸鱼说话条理清楚,男子气概很足,每次都是占上风。就是对待暗恋的感情太执著,让偶看了干着急,不过也证明他是个长情的人,一旦喜欢上了,不容易变心,期待他早日看清自己的心和贞伊一起。

还 ...

对待男人和对待女人,选修绝对是两个态度。。对男人可以一丝不苟是非分明的事情,到了女人身上就前思后想剪不断理还乱了。
原帖由 ginger_jl 于 2009-10-20 21:12 发表
每次被你拒绝,都能找个很好的借口
woli郑dd怎么那么痴情啊!
这样的男人哪里找啊?瞬间被秒到了。
徐贞静徐贞静~
O(∩_∩)O~这小妮子完全是吃醋嘛!
78集真是太好看了

不知道徐贞静是怎样成为江玄秀的女神的,我很想知道第一集里说的那句形容贞静的外语到底是什么意思。。
ordet hippochrotes  monedo

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 selina7 于 2009-10-21 09:31 发表
看完78集了,里面的哼唱配乐好听。。。玄秀的妈妈呵呵有时也好玩
不知道什么时候玄秀才能放下对姐姐的爱,转而发现妹妹的好
PS:楼主是不是在呼换玄秀呀?要他把注意力转向贞伊

呵呵。。原来如此啊。。吓了我一大跳。。
其实我说呢,玄秀现在其实已经很注意贞伊了,只是注意的方法不对,没有真正把她当女人看,总觉得是单纯任性可爱的妹妹。。

账号被盗用户

原帖由 bobo119911 于 2009-10-21 09:29 发表

迄今为止BJ大人可能把自己所有讨厌女人做的事都写给徐贞静了。。呵呵。。现在觉得选崔贞允演这个角色真是太到位了。
亲的总结很好啊。。家庭剧里比较难写的就是副线吧。。能让每个角色都丰满起来,但又不影响主线 ...

确实如此,贞静真的太自私了,玄秀只是默默爱着她,虽然爱了八年,但是真的可以说没有给她带来任何麻烦的,她和课长之间的障碍根本跟玄秀无关,她到目前为止也没有因为玄秀动摇过,何来的障碍之说。话说回来,课长这个人物我也很不喜欢,自己说贞静像个孩子,不忍伤害自己的女儿,那么伤害贞静就可以了嘛?很道貌岸然。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 wehco 于 2009-10-21 10:58 发表

确实如此,贞静真的太自私了,玄秀只是默默爱着她,虽然爱了八年,但是真的可以说没有给她带来任何麻烦的,她和课长之间的障碍根本跟玄秀无关,她到目前为止也没有因为玄秀动摇过,何来的障碍之说。话说回来,课长 ...

嗯,这一对CP我也是哪个都不喜欢。。科长的屡次推辞和闪躲,早就说明了问题,贞静也是个傻子,就心甘情愿的这样下去么?
当玄秀反问贞静“你今天追到这里来就是为了这件事吗?(为了堵住玄秀的嘴,掩盖和科长交往的事实)”,那时候玄秀的心想必是伤透了,连贞静自己都觉得不好意思了吧,好自私啊。

青铜长老

看了这两集,两位的眼神老是对在一起,好笑啊~~~~~还要虐了啊```````

账号被盗用户

这个贞静偶真是不DJ啊,怎么说话这么伤人的?不管是对自己的妹妹还是对暗恋自己八年的一个好男人,看得我真是火大!MS下集预告,玄秀要整理自己的感情?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 panyu80 于 2009-10-21 12:46 发表
这个贞静偶真是不DJ啊,怎么说话这么伤人的?不管是对自己的妹妹还是对暗恋自己八年的一个好男人,看得我真是火大!MS下集预告,玄秀要整理自己的感情?

看预告里,玄秀和贞伊,玄秀和贞静,玄秀和翰世之间都有大量的对手戏。。很是期待。。成俊和小女友的发展也让人好奇。
当翰世对玄秀说出想和贞伊恢复交往的话以后,玄秀心情会很复杂吧,也许到这个时候,他才慢慢了结自己对贞伊的感情。。