QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 14:14 发表

嗯。。其实呢,作为外人的成俊和翰世都有感觉了,我相信玄秀心里不会一点感觉都没有,只是还留存着贞静的影子,不愿意承认。
另外,第7集玄秀在格鲁巴汽车公司里真是酷毙了,把翰世说的哑口无言,在团队里也是获得 ...

恩 是的 下周玄秀就应该察觉贞伊在自己心里的位置了吧 呵呵
玄秀在工作的时候 还有在翰世面前 是我最喜欢的玄秀 那么自信 很有男人魅力
所以 把贞静早日从心里拿走 不要再留恋了 在贞伊面前好好表现吧
   [img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-20 14:20 发表

恩 是的 下周玄秀就应该察觉贞伊在自己心里的位置了吧 呵呵
玄秀在工作的时候 还有在翰世面前 是我最喜欢的玄秀 那么自信 很有男人魅力
所以 把贞静早日从心里拿走 不要再留恋了 在贞伊面前好好表现吧

玄秀是个长情和专情的人,毕竟是8年,虽说是单恋 ,不过在他心里贞静还是那个美好的影子。即使是知道了贞静喜欢的是别人后,当贞伊批评姐姐的时候,玄秀不是还和贞伊生气了么?说明他的心理还在为贞静做着各种各样的辩护。
我看BJ可能还是要再虐一下玄秀的,这傻孩子难道只有在感情上伤透了心才会开窍么。。我真想过去敲敲他的脑瓜。。
---------------------------
你笑了08 中字在线
http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2NTQ4NTM2.html

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTI2NTQ4NTM2/v.swf

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 14:25 发表

玄秀是个长情和专情的人,毕竟是8年,虽说是单恋 ,不过在他心里贞静还是那个美好的影子。即使是知道了贞静喜欢的是别人后,当贞伊批评姐姐的时候,玄秀不是还和贞伊生气了么?说明他的心理还在为贞静做着各种各 ...

玄秀就一直追着影子 结果离近了一看 那人还是贞伊 哈哈
唉 希望编剧好好的刻画一下玄秀 把他在工作上的热情和好男人的一面都能展现出来
看第八集预告里 玄秀好想去医院找那个科长了吧 还祝福他们俩 希望贞静能幸福 玄秀真是个好男人啊
翰世感觉到危机了 不知道会采取什么行动 三个人使劲搅和吧
   [img][/img]

青铜长老

原帖由 帝の瓜 于 2009-10-20 14:12 发表
翻译真的很辛苦,只有一个人还这么快就出了,
只有那些不懂事的才一个劲的乱催.
没有乌龟的话估计大家就看不到这么精彩的剧了

是啊,本来天使人手不是很够,所以不打算制作这部剧的,还是乌龟主动请缨要求翻译这部剧的呢
我觉得翻译得很好啊,很多地方都翻的很好笑,最喜欢“罢婚”“罢什么罢什么”那段台词
=====
正在看第七集,我不随便ANTI人,但是我实在受不了姐姐了,人长的特别老气,身材也很像大妈
而且她爸爸来医院遇见她和科长的时候,她的那种神情,觉得有这样的老爸很丢脸很嫌弃的样子
虽然她爸爸个性是不怎么样,可是最起码是养育自己长大的爸爸,是供养自己读医学院的爸爸,而且虽然她爸爸是个厚脸皮
对爷爷很差,可是对他们一家人一直都很好的啊,怎么这个姐姐完全不顾家人,只顾自己,
就算找房子的要求很过分,但是最起码还是应该买个饭,管管饿肚子的爸爸妈妈和妹妹吧
太过分了一点。我很不喜欢这个角色,不过也许是为了让爷爷的改造政策起作用才把姐姐塑造成这样的吧
不然如果姐姐买饭了的话,故事就无法开展啦
我觉得这部剧还有个我喜欢的地方就是爷爷和两家的爸爸妈妈都不是那种老演爷爷爸爸妈妈的老面孔,之前看的几部剧
翻来覆去都是那些老面孔,眼睛都茧子啦,虽然徐正吉是个脸皮厚的JP,但是我觉得他是一个挺帅的老男人。

http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

白金长老

第八集下载好了先去看了预告
翰世问玄秀“如果我想和贞伊和好,她是否会同意呢?” 呵呵 不知道玄秀会做怎么回答。下集三人就开始搅和了,真是太好了。
看预告,贞伊和玄秀妈妈一起去买衣服,希望这对儿未来的婆婆和儿媳能处理好关系,俩人在一起的时候也很有意思啊,说不定玄秀妈妈也能促成玄秀和贞伊在一起....
   [img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-20 14:34 发表

玄秀就一直追着影子 结果离近了一看 那人还是贞伊 哈哈
唉 希望编剧好好的刻画一下玄秀 把他在工作上的热情和好男人的一面都能展现出来
看第八集预告里 玄秀好想去医院找那个科长了吧 还祝福他们俩 希望贞静 ...

就象我签上写的“绝世好MAN”,其实是不存在的,世上不存在完美的男人和女人,或多或少都存在缺点和不足。所以编剧笔下的这个玄秀是非常真实的,馒头男的称谓也是很贴切的,“什么都装在心里满满的”。
不过我觉得是郑京浩用他的表演完美了这个角色,让他的形象变得更丰满了。
再次夸一下浩的表演,在医院贞静低头看手机那一瞬间,玄秀的眼神和表情变化,相当到位。
希望贞伊是那个可以打开玄秀心门的人,把那满满当当的爱都挥洒出来吧。。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-20 14:44 发表
第八集下载好了先去看了预告
翰世问玄秀“如果我想和贞伊和好,她是否会同意呢?” 呵呵 不知道玄秀会做怎么回答。下集三人就开始搅和了,真是太好了。
看预告,贞伊和玄秀妈妈一起去买衣服,希望这对儿未来的婆婆 ...

同感。。
我认为玄秀妈妈这个角色和爷爷一样,在全剧之中有相当重要的作用。。虽然表面刀子嘴其实是豆腐心的妈妈,在和贞伊多次火星撞地球以后,肯定也会慢慢喜欢上这个孩子的。。俗话说得好,不打不成交嘛!!
原帖由 4221875 于 2009-10-20 14:35 发表

是啊,本来天使人手不是很够,所以不打算制作这部剧的,还是乌龟主动请缨要求翻译这部剧的呢
我觉得翻译得很好啊,很多地方都翻的很好笑,最喜欢“罢婚”“罢什么罢什么”那段台词
=====
正在看第七集,我不随便 ...

贞静这个角色呢,我觉得就像科长那句话“难道你还在青春期”吗?
我觉得这是一个青春期没有得到过足够父爱的女人,其实科长不过是她可以弥补当初没有撒娇帅赖的遗憾的人。
真的对科长是爱吗?我觉得其中掺杂了恋父的情节,是个典型的缺乏家庭温暖的人,所以才会对家人也如此冷漠。

而贞伊为什么不同呢,是因为她是老社长生前最宠爱的小孙女,即便从父母那里得不到的爱,也可以从爷爷和玄秀爷爷身上得到补偿,人只有获得过爱,才懂得去给与爱。。

初级会员

QQ
楼上的亲说的真是太好了呀,我先鼓个掌。

感觉贞静就是个缺乏关爱的人。
要她像贞伊那样对爷爷撒娇,是绝对不可能的吧。

青铜长老

哈哈,我觉得BJ真的是个很会注意细节,很细腻的编剧
看到贞伊在焦急的等待玄秀回短信,然后还会翻他给自己(贞静)发的短信翻来覆去的看
简直就是热恋中的女人等待爱人短信的真实写照啊
太真实太细腻了,细节决定一切
http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 4221875 于 2009-10-20 15:09 发表
哈哈,我觉得BJ真的是个很会注意细节,很细腻的编剧
看到贞伊在焦急的等待玄秀回短信,然后还会翻他给自己(贞静)发的短信翻来覆去的看
简直就是热恋中的女人等待爱人短信的真实写照啊
太真实太细腻了,细节决定 ...

嗯。。编剧在细节处理上值得称道。另外也赞一下敏贞的表演,以前没有看过她的戏,第一次就给我留下了非常好的印象,把贞伊的个性演绎得很好。
-----
顺便再说一下玄秀的眼神,在得知手机的事情以后,看见贞伊的眼神,虽然没有生气的大喊大叫,但是那眼神,真是有够杀人的,心里大概是又恨又爱又气的感觉吧。。。同样是杀,但那眼神不是肃杀,而是忧郁啊忧郁,忧郁的眼神也是会杀人的。。
---------
贞伊小丫头现在是真爱上玄秀了,以往对别人那样BH的女人,在和玄秀说话的语气都那么温柔,还像个小孩子一样低头承认错误,好可爱的娃。。女人心里一旦有爱,总是最先心软的哪一个。。

青铜长老

看完第七集了
唯一的想法就是,真想一口气看完三十集啊
每次都说要多攒几集一起看
可是每次一出九忍不住下载了,呵呵
真希望发现这部剧发现得晚一些啊,追剧真是痛并快乐着啊~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 4221875 于 2009-10-20 15:36 发表
看完第七集了
唯一的想法就是,真想一口气看完三十集啊
每次都说要多攒几集一起看
可是每次一出九忍不住下载了,呵呵
真希望发现这部剧发现得晚一些啊,追剧真是痛并快乐着啊~~

可是追剧的乐趣也是没得比呀,所以,痛并快乐着吧。。(*^__^*) 嘻嘻……
正在看第八集了。连贞静都看出来贞伊喜欢玄秀了,居然还说“那是暗恋我八年的人,你自己当心点”,这句话可真是欠扁啊。。

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 15:46 发表

可是追剧的乐趣也是没得比呀,所以,痛并快乐着吧。。(*^__^*) 嘻嘻……
正在看第八集了。连贞静都看出来贞伊喜欢玄秀了,居然还说“那是暗恋我八年的人,你自己当心点”,这句话可真是欠扁啊。。

不知道是真的担心妹妹受伤 还是怕暗恋自己的人突然喜欢上别人 这个姐姐啊 真的让人喜欢不起来
   [img][/img]

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-20 16:04 发表

不知道是真的担心妹妹受伤 还是怕暗恋自己的人突然喜欢上别人而担心 这个姐姐啊 真的让人喜欢不起来

我认为贞静说着句话的时候的意思是:“江玄秀是暗恋我8年后被我甩了的人,我虽然甩了他,但他还是喜欢我的,他的心还在我身上。你别指望从玄秀那里得到什么感情。。。你如果爱上他,最后伤心的肯定是你自己”。。这完全是无视别人孤芳自赏的样子啊。。。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 15:46 发表

其实我本来对姐姐没什么感觉,不喜欢也说不上讨厌。但她那句话一说还真欠扁,真想看看她被虐