QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

白金长老

第八集中字出来了,怎么才能看啊?
下载的torrent文件又不能用,不知道怎么回事?

账号被盗用户

最近比较忙,刚刚补完第五集,看到玄秀蹲在地上,一边喃喃自语还一边发短信,这么会有这么可爱的男人啊!贞静不喜欢玄秀直是走宝了!

账号被盗用户

O(∩_∩)O哈哈~。。没错没错,他的缺点就是一根筋。
不过这缺点。。在某人眼里,似乎也是优点啦。。哪个女人不喜欢痴情的男人呢。。
其实这男人只是还没开窍而已,徐贞静三个巴掌扇过去都没开窍。所以老天爷就派徐贞伊来给这一根筋的江玄秀开窍。。

也对,长情也是个优点,但看着太让人着急了
BJ还是少写点让WULI玄秀拿热脸贴人冷屁屁的桥段了
我都消化不良了,赶紧进入正题吧,盼暧昧和FH早点来
着急的某人着急的飘走,干活去~~~~~~~~~~~~~~~~

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 巴西小山龟 于 2009-10-20 12:03 发表
第八集中字出来了,怎么才能看啊?
下载的torrent文件又不能用,不知道怎么回事?

不会吧?没有看到第八集种子啊,BTchina上面也没有
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2009-10-20 12:28 发表

也对,长情也是个优点,但看着太让人着急了
BJ还是少写点让WULI玄秀拿热脸贴人冷屁屁的桥段了
我都消化不良了,赶紧进入正题吧,盼暧昧和FH早点来
着急的某人着急的飘走,干活去~~~~~~~~~~~~~~~~

放心。。玄秀不是已经很清楚了么..我看很快就该贞伊贞静姐妹俩一起哈玄秀啦。。。外加翰世在里头掺和,好戏在后头呢。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

看了下集预告
看来贞伊和玄秀要想修成正果并不那么容易啊
贞伊的混蛋前男友
更重要的是玄秀会把自己对贞伊的感情当成是对姐姐的,然后再那边纠结?
OMG,难道又要结局的时候才在一起?
kill me heal me.                                                                                          爱情,是一种本能.

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 BannyMaomao 于 2009-10-20 12:52 发表
看了下集预告
看来贞伊和玄秀要想修成正果并不那么容易啊
贞伊的混蛋前男友
更重要的是玄秀会把自己对贞伊的感情当成是对姐姐的,然后再那边纠结?
OMG,难道又要结局的时候才在一起?

30集的戏总归要纠结几集,要么太早粉红了,后面又会开始很虐。。
哎,好事多磨,希望玄秀那聪明脑瓜别老一根筋了,苦尽甘来吧。。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 容夏の维 于 2009-10-20 13:00 发表
真是希望玄秀快点注意贞伊啊,8集了连动静都没有,整个一付对妹妹的样子,郁闷

其实现在已经不是对妹妹的心态了,只不过傻孩子自己心里还不知道罢了。。
如果换做我是编剧,早就让他俩烟消云散和和美美了。。不过剩下的戏怎么办呢。。
30集的确有点长,不这么暧昧着,编剧也没办法啊。。
其实暧昧本身比粉红更有味道,粉红不过是抱抱kiss外加打情骂俏罢了,船我估计可能性不大。
暧昧的过程就可以有很多种了,韩剧最最擅长的就是暧昧戏,粉红戏多半是敷衍了事。。

青铜长老

八集发布了啊,大家去
===============
最近几集两个对手戏份不多列,不过玄秀对那个姐姐似乎终于死心了哇,可怜的玄秀,不要紧,贞伊会安慰你的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 容夏の维 于 2009-10-20 13:12 发表
八集发布了啊,大家去
===============
最近几集两个对手戏份不多列

谢谢亲,赶快去下了。
第八集的确两人对手戏不多,不过这毕竟是个家庭剧,不是迷你剧。线索要围绕着家庭里各个成员来展开的,当然家庭成员的戏份其实也都是围绕男女主来展开的,看的时候可能不觉得,看到后面就会理解一些当初编剧为什么这样安排了。这是家庭剧的特点。
-------------------
第8集中字发布,谢谢辛苦翻译的乌龟主翻。。
【10.20】[SBS周末][你笑了][TSKS][第08集发布][HD-VB 韩语中字]

白金长老

看了第7集 玄秀真的生贞伊的气了 呵呵 “以后不会在你身边哄你 安慰你了”
其实玄秀心里也知道手机那头的不是贞静 但就是不敢承认罢了
玄秀和贞伊俩人的粉红太少了 真的希望多来点
其实看第七集 也不怪贞静 就像贞静和爸爸说的那话 她现在这样也是和爸爸学的 爸爸对待江司机就是这么绝情 真是深受正吉的影响啊
   [img][/img]

初级会员

终于发布7,8集了,等得急死了~~~

新手上路

翻译真的很辛苦,只有一个人还这么快就出了,
只有那些不懂事的才一个劲的乱催.
没有乌龟的话估计大家就看不到这么精彩的剧了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小兔悠悠 于 2009-10-20 14:07 发表
看了第7集 玄秀真的生贞伊的气了 呵呵 “以后不会在你身边哄你 安慰你了”
其实玄秀心里也知道手机那头的不是贞静 但就是不敢承认罢了
玄秀和贞伊俩人的粉红太少了 真的希望多来点
其实看第七集 也不怪贞静 就像 ...

嗯。。其实呢,作为外人的成俊和翰世都有感觉了,我相信玄秀心里不会一点感觉都没有,只是还留存着贞静的影子,不愿意承认。
另外,第7集玄秀在格鲁巴汽车公司里真是酷毙了,把翰世说的哑口无言,在团队里也是获得了很高的威信。很欣赏这样的男人。

白金长老

今天开始看第一集,已经看出了点小苗头,喜欢,会追下去的~~~