QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

郑京浩的演技算是很不错的,演的好童王子简直把我迷死了,可惜收视的问题被砍了,觉得超可惜的,他和自鸣还在我脑子里了~~

高级会员

江玄秀真是世纪温柔男啊
知道被贞伊耍了,竟也不发飚
只是怒目而视,冷漠对待
不过这样的反应很符合他的性格,编剧 好!

话说刚开始还很能理解贞静的行为
对她的优点也挺欣赏
现在真觉得她太自命清高了点
家人变成这副德行
她咋能撇的这么清呢

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

呵呵。。很喜欢这一系列的相片剪贴,画面都很经典精彩。。谢谢啦。。
-------------------
y-star 李敏贞的采访新闻
'지뢰녀' 이민정, 일일 소믈리에 도전 "화기애애한데요" 입력시간 : 2009-10-19 16:58:51
视频弄不下来,贴个连接过去看吧。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 二牛 于 2009-10-20 09:11 发表
江玄秀真是世纪温柔男啊
知道被贞伊耍了,竟也不发飚
只是怒目而视,冷漠对待
不过这样的反应很符合他的性格,编剧 好!

话说刚开始还很能理解贞静的行为
对她的优点也挺欣赏
现在真觉得她太自命清高了点
家 ...

嗯嗯。。贞静的性格总结一点就是:事不关己,高高挂起 好像自己是从石头缝里蹦出来的似的。。
wuli玄秀真是绝世好男人,既温情脉脉又不失潇洒男人气,京浩tx的演绎十分的到位啊。。赞赏。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

1万

社区元老

郑DD演地是一个受气包吗?好多签签做地很可爱啊

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 nbsally130 于 2009-10-20 09:26 发表
郑DD演地是一个受气包吗?好多签签做地很可爱啊

看似受气包,其实并不是,只是对女人很有风度,非常包容而已,并不是甘愿受气,只是不愿意和别人多计较。
对待家人和朋友非常的温暖,对待工作又是超级的专业和负责。有爱心会包容女人,这才是真的好男人啊。。
sally有时间也来看吧,很多亲以前都没看,一口气连着看下来都决定要追了呢。。(*^__^*) 嘻嘻……,我来打广告的。。

1万

2万

账号被盗用户

转李敏贞吧,敏贞cy更新的图片

登录/注册后可看大图

敏贞首饰赞助的图片

登录/注册后可看大图

这是前期贴的图片,敏贞的学生时代,清纯美女

登录/注册后可看大图

1万

1万

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 09:30 发表

看似受气包,其实并不是,只是对女人很有风度,非常包容而已,并不是甘愿受气,只是不愿意和别人多计较。
对待家人和朋友非常的温暖,对待工作又是超级的专业和负责。有爱心会包容女人,这才是真的好男人啊。。
...

你形容的可是绝世好男人了  才7集吧,有时间补补, 郑DD演技非常好:P

账号被盗用户

原帖由 bobo119911 于 2009-10-20 09:30 发表

...
你形容的可是绝世好男人了  才7集吧,有时间补补, 郑DD演技非常好

bobo亲形容的很到位,在我看来并没有夸张的成分,嘿嘿
只是某人写优点时自动屏蔽了男猪最要命的缺点
对待爱情太认S扣了,对于追了8年还没追到手,期间还受尽冷落无视拒绝外加一锅贴的JP女二
仍旧死心塌地穷追不舍,是个人都会看不下去。。。。。。

白金长老

为什么这剧OST还不出,超喜欢那歌的,中毒性很强啊~
期待!
去看第7集了。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ycl8577 于 2009-10-20 09:49 发表

对待爱情太认S扣了,对于追了8年还没追到手,期间还受尽冷落无视拒绝外加一锅贴的JP女二
仍旧死心塌地穷 ...

O(∩_∩)O哈哈~。。没错没错,他的缺点就是一根筋。
不过这缺点。。在某人眼里,似乎也是优点啦。。哪个女人不喜欢痴情的男人呢。。
其实这男人只是还没开窍而已,徐贞静三个巴掌扇过去都没开窍。所以老天爷就派徐贞伊来给这一根筋的江玄秀开窍。。
原帖由 我爱我屋企 于 2009-10-20 09:49 发表
为什么这剧OST还不出,超喜欢那歌的,中毒性很强啊~
期待!
去看第7集了。
同期待啊。。最近新插入的歌曲也非常好听。不过30集的剧,大概要10集以后才会出OST吧?

支柱会员

原帖由 whymasa 于 2009-10-19 11:03 发表

===

眼花~~~~ 还以为中字出来了~~~~ 一直找载点来说~~~~ 中毒了~~~~^^

bobo~~~~ 那个~~贞伊爸喝醉唱的那个歌~~~
i dont care 什么的~~~ 有办法找到么~~~ 觉得很好听呢~~~

whymasa親  你要的2NE1 《 I Don't Care》原版高清 MV   (youku版)

http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNzA0Nzc2.html

高级会员

原帖由 ycl8577 于 2009-10-20 09:49 发表

仍旧死心塌地穷 ...

贞伊就是看不下去了
所以老在玄秀的背后摇头叹息,骂他傻瓜
骂着骂着,同情转为爱情啦

社区元老

原帖由 KDFans 于 2009-10-20 10:13 发表

whymasa親  你要的2NE1 《 I Don't Care》原版高清 MV   (youku版)
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTIyNzA0Nzc2/v.swf
http://v.youku.com/v_show/id_XMTIyNzA0Nzc2.html

=====

谢谢亲~~~

刚看了EP07中字~~~
贞伊被玄秀吸引了么~~~睡在床上还在想~~~~ ^^
不过~~玄秀要什么时候才开窍啊~~~~~~~~~~^^