QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: SMCP党

【2009SBS】【你笑了】【郑京浩 李敏贞】剧集终于结束,享受美好过程吧

青铜长老

今天终于中字出来了,太感谢凤凰韩剧社了,连续看完两集,笑点蛮多的,好搞笑啊~~~~等啊!!!玄秀和贞伊都会互相看下,看的我甜蜜死了~~~~~

账号被盗用户

刚看了第7。
玄秀对咸鱼说话条理清楚,男子气概很足,每次都是占上风。就是对待暗恋的感情太执著,让偶看了干着急,不过也证明他是个长情的人,一旦喜欢上了,不容易变心,期待他早日看清自己的心和贞伊一起。

还有姐姐,公主妈妈,都是让人受不了的主,编剧后面好好虐他们吧。

青铜长老

每次被你拒绝,都能找个很好的借口
woli郑dd怎么那么痴情啊!
这样的男人哪里找啊?瞬间被秒到了。
徐贞静徐贞静~
O(∩_∩)O~这小妮子完全是吃醋嘛!
78集真是太好看了

黄金长老

QQ
那个什么公主妈妈真是太讨厌了!!!什么都不会干, 断了指甲也会哭, 真是白痴!!!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

青铜长老

她那一哭把玄秀爸心疼得。。。受不了
BJ后面好好虐虐贞静吧

社区元老

真的很好看
让人不由自主的笑出来
非常有意思的一部戏呢,虽然徐家一家子都很JP,到让人讨厌不起来
哈拉不及~~~~~~(嗲)!努力改造他们把

青铜长老

原帖由 ginger_jl 于 2009-10-20 19:17 发表
我认为贞静说着句话的时候的意思是:“江玄秀是暗恋我8年后被我甩了的人,我虽然甩了他,但他还是喜欢我的,他的心还在我身上。你别指望从玄秀那里得到什么感情。。。你如果爱上他,最后伤心的肯定是你自己”。。这完 ...

恩恩,...這樣的潛台詞,真讓人看了很受不了...
所以貞靜完全知道玄秀的暗戀,然後還滿享受的嗎?
不然若真像她說的心不在玄秀身上,玄秀告白時拒絕了他;
後來誰喜歡玄秀也不是這位大小姐該關心的事吧?
還這樣跟妹妹有點炫燿的意思~
這樣的個性真不討喜...

1万

1万

社区元老

看有的亲讨厌公主妈,其实公主妈还是挺可爱的,最起码吃完面包能想着点女儿,还是不错的!

论JP,其实徐正吉一家都挺JP的,包括我待见的贞伊小妹妹,骗玄秀买手机,然后还老和锦子顶嘴,要钱都跟应该似的,整天好吃懒坐不干活,可是就这样我还是待见她,就跟待见徐正吉似的,这家人其实挺可爱的,就算讨厌,可是也有可取的地方,正吉吃烤肉还知道想着家人,成俊最落魄也知道替妹妹出气,懦弱的妈妈吃完面包了,也知道想着点女儿,贞伊好吃懒做,有时候又很善良和明理.

但是贞静吧,我知道她也有优点,比如没有拖着玄秀,有时候还挺明事理的,可是这娃真是一个缺点可以抹煞她所有的优点,就是太把自己当回事了,烦透了,对了还有,她就不能对自己家人稍微好一点.烦透了!!

锦子和尚勋真的都不用说了,一对儿善良的好人,锦子再怎么装刻薄,也只是狐假虎威,心软的可以了,哈哈.

下周小女友要在修车厂外面卖东西了吧,贞静居然提醒玄秀别忘了贞伊是自己的妹妹,拜托你有什么权利啊,我现在真的快进贞静的镜头,编剧大人跟崔美女有仇吧,在一片欢乐里,给她这么个讨厌的角色,希望后面能转变下吧,不然就被我彻底ANTI到底了!!

MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

青铜长老

一口气把第七第八看完了
感想就是真的非常好看,里面的每个人物都很鲜活
BJ把角色塑造得很好,演员把角色饰演得很生动,除了玄秀和贞伊、两家爸爸妈妈
连大哥的角色都很出彩,而且那个以后要和大哥发展的女孩子,短短几个镜头,几句话
就展现出那个女孩子的性格,我觉得很适合大哥啊
因为感觉那个女孩子就像坚强的杂草,正好可以让大哥学习到该怎么样诚实努力的生活
其实“你笑了”,整部剧讲述的就是“改变”,让爷爷一家改变徐正吉一家
玄秀改变贞伊贞静两姐妹,刚出现的女孩子改变厚脸皮的大哥
可以说这是我看了这么多年韩剧以来,唯一一部关注点不光只在男女感情上的韩剧
而是第一次觉得几条副线的情节也一样非常好看
其实光关注本剧粉红的同学可能会有很长一段时间会失望
因为这剧本来也不单纯只是讲述俊男靓女男女主角之间的感情,而更多的讲述人与人之间
两个完全不同的家庭之间用真诚的心一步步改变的故事
例如第九集里的预告,玄秀妈妈和贞伊,也从一开始水火不相容到以后的逐渐关系亲昵
玄秀爸爸和贞伊妈妈从初恋女神般的存在和对玄秀爸爸的百般不屑,到慢慢的了解到玄秀爸爸的闪光点
这些都是一点点的变化啊,真的很好看,每一个角色都这么生动,每一个情节都很自然
甚至玄秀这个角色,和以前有些韩剧里的圣母男一,痴情男一,偶像男一,多金男一
都很不同,但是又感觉他很完美,但是完美得却很真实
我已经过了幻想的年纪,崇拜偶像的年纪,可是在看这部剧时,却让我觉得
玄秀这样的男人,是很真实,在现实中是会存在的
温柔、善解人意、痴情、能干,有时候有点自卑和懦弱,但是却有着责任感
玄秀这个角色充满了真实的魅力,不再像以往的韩剧男一,高高在上的不真实感
看起来很美,实际上却不真实

=======
还有就是第八集结束那个镜头,让我看到贞伊没有戴美瞳,真好:)自然

http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

1万

1万

社区元老

回复 1071# 4221875 的帖子

恩,玄秀是超级好娃,贞伊很有眼光,其实贞伊现在只是对玄秀有好感,未来要走的暧昧路两人长着呢.慢慢来吧.如你说的每个角色都很精彩,没有一个不好看的(除了我烦的姐姐和她情人),但是公主妈对玄秀爸百般不屑,没有吧!我还真没发现.难道我漏看了哪里???

小女友是孤女,自己卖东西生活,是个坚强的孩子,和成俊的路也长着呢,正吉一家的改造之路得延续30集,收视率好了,会加的,所以都慢慢来吧!!
MC梦、金钟民fighting!无限挑战/三时三餐/213/大波洛!

黄金长老

QQ
原帖由 rixiang 于 2009-10-20 22:15 发表
看有的亲讨厌公主妈,其实公主妈还是挺可爱的,最起码吃完面包能想着点女儿,还是不错的!

论JP,其实徐正吉一家都挺JP的,包括我待见的贞伊小妹妹,骗玄秀买手机,然后还老和锦子顶嘴,要钱都跟应该似的,整天好吃懒坐不干 ...

作为母亲, 吃完面包后才想着女儿???!!!还是不错的??? 哦, 天啊。。。。
她睡觉都把女儿踢到床下了。。。
我还真是第一回看到这样的“好”妈妈!
曾几何时...那两位漂亮的少年, 一起, 阳光下, 露出灿烂的笑容......

青铜长老

原帖由 rixiang 于 2009-10-20 22:27 发表
恩,玄秀是超级好娃,贞伊很有眼光,其实贞伊现在只是对玄秀有好感,未来要走的暧昧路两人长着呢.慢慢来吧.如你说的每个角色都很精彩,没有一个不好看的(除了我烦的姐姐和她情人),但是公主妈对玄秀爸百般不屑,没有吧!我还 ...

嗯,也不是百般不屑吧,用词太夸张了,呵呵,不过我们有时也会对一个追求我们的男的有这样的想法,虽然他是个好人,但是他条件不够好,不会处理人际关系,没有另一个人好等等,虽然不是那个人的错,但是还是隐约看不起他,觉得他不是第一选择之类的感受的吧,我觉得年轻时的公主妈对待玄秀爸就是这样的想法和态度,到后来,她内心还是觉得玄秀爸爸有点窝囊吧,就是玄秀爸爸去贞伊家要去夜总会的钱那,不过终于她明白,其实自己的老公,并不了解她,在她痛苦的时候,也不顾她的感受,然后看到玄秀爸爸抱着玄秀妈妈的那一瞬间,还是羡慕的吧。

http://pic.yupoo.com/4221875/7969286ee503/3uap5y3t.jpg[[/img] yeah panda!!!!

黄金长老

QQ
这家人真的是JP!!!JP中的JP。。。。
真的是无语来形容他们了!
只盼望BJ能在后面好好虐一下他们, 让他们知道什么才算是真正的人!

支柱会员

“九局下二出局”、“每当夜晚”后,
“你笑了”成为今年、也是第三部我满意的韩剧爱情线。

想不到编剧也挺适合写长剧耶!
到目前为止爱情线很不错,相当细腻喔!

青铜长老

完了完了,我有初级中毒症状
还记得上次中毒是在几年前追看MY GIRL的时候(呼~~~~怀念逝去的青春哇)
这次我连公主妈和玄秀爸的夕阳暧昧小火苗都能分析一番
真离中毒不远了~~~~~~~
不行,打住打住~~~~~要淡定
中毒的感觉不好受哇