QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-12-1 00:02 发表

我觉得这剧的BJ一直在虚拟的冲突和道德伦理间找接缝,打擦边球,所以在每个角色太出格的时候就把剧情拉回来,现在他让在成的求婚,也是为了让雅兰和贤宇离婚,这样不让后边贤宇和在熙的新爱情有违道德
结论就是, ...

分析得有道理
矛盾又合理滴发展着
理智上MS没错,感情上接受不了,呵呵

原帖由 即使已过了十年 于 2009-12-1 08:09 发表

only也来了啊 ,这就是个狗血剧啊,抛去细节问题,大框架还是不错的,节奏也不错,要知道不墨迹在韩剧里是多大的优点啊,哈哈。演员我觉得也都很好,女二弱一些,男主裴G的演技还是不错的,我们北京电影学院的 ...

狗血剧,一点不错,^_^
裴TX是北京电影学院滴??
这变身后滴角色简直跟变身前天差地别啊。。。
这剧不能研究细节,稍一留神就觉得剧中人物为人做事未免忒弱智,连带对演员都表示怀疑
女二俺一直替她捏着把汗,看得这个累。。。

原帖由 stooge 于 2009-12-1 17:36 发表

这里成了“同窗会”吗?我想说,我也在看。刚开始感觉女主还演的不错,但是随着剧情的深入,不知道是不是导演的要求,女主演的太用力了,感觉是为坏而坏。

咔咔。。又见着一个老相识
其实对女主复仇的最初的出发点是能理解的,但是随着剧情滴深入感觉未免太过了
她真正的仇人应该是男主滴父亲,可她报复的手段和结果都作用在男主滴母亲和男主身上了
而且渐渐滴也迷失了最初滴方向,而变得为了自己的私欲了
对她,同情又觉得过分。。。矛盾中。。。

账号被盗用户

原帖由 bobo119911 于 2009-12-2 07:23 发表
15集收视率

TNS全国:21.5  首尔:22.1
AGB全国:19.1 首尔:19

天使的诱惑 E15 091201
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1ODA3NDU2.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM1ODA3NDU2/v.swf
...

15集都有了,第14集呢???
偶要看 要看 看。。。

账号被盗用户

回复 1175# only1005 的帖子

无字的有,中字的没,这片中字比较慢.
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

社区元老

原帖由 only1005 于 2009-12-3 18:39 发表

分析得有道理
矛盾又合理滴发展着
理智上MS没错,感情上接受不了,呵呵
这剧不能研究细节,稍一留神就觉得剧中人物为人做事未免忒弱智,连带对演员都表示怀疑
女二俺一直替她捏着把汗,看得这个累。。。

嘿嘿,这戏别太投入正常感情,本身这种复仇的发生几率高不过1%
女2就当她是跟别人对戏就好了,你要是看了14、15,就更替她累了,没办法,BJ没让她有其他人那样的城府,她就算是知道在成是在复仇,但也不会想株胜一样看着自己的恋人和别人亲热

看那个视频,看来婚礼还挺热闹,在婚礼上来这种视频播放,雅兰没晕倒或者疯狂,绝对是强人呀

青铜长老

QQ
看了此剧的感受很多,剧情我就不讨论了,太狗血了。
偶觉得泰贤哥表演不错哟,眼泪水多,不错,我喜欢。
韩国男星里最会哭的,第一是权相宇,第二就是宋承宪,第三是金泰贤啦。(韩剧看得不多)
@当了麻麻的流年流年

黄金长老

QQ
其实吧里的假设非常大胆,我复制过来,对这位亲实在佩服的五体投地:
原来南株胜是社长夫人被人轮奸后生下的儿子
社长夫人生下后丢弃了他,被南秘书捡回收养  
所以,每次看到株胜,都会引起社长夫人对往事的痛苦回忆
而雅兰的父亲是轮奸社长夫人的男人之一,所以被社长夫人设计杀死,南秘书知道这一切,所以让株胜照顾一下雅兰姐妹
最终结局:雅兰与株胜是同父异母的兄妹,当二人知道后,都羞愧自杀而死

青铜长老

QQ
原帖由 rebecca415 于 2009-12-3 23:10 发表
其实吧里的假设非常大胆,我复制过来,对这位亲实在佩服的五体投地:
所以,每次看到株胜,都会引起社长夫人对往事的痛苦回 ...

太强了,这位亲适合去韩国当编剧~
@当了麻麻的流年流年

白金长老

原帖由 流年流年 于 2009-12-3 22:12 发表
看了此剧的感受很多,剧情我就不讨论了,太狗血了。
偶觉得泰贤哥表演不错哟,眼泪水多,不错,我喜欢。
韩国男星里最会哭的,第一是权相宇,第二就是宋承宪,第三是金泰贤啦。(韩剧看得不多)

這劇..偶其實就只看金泰贤了~~
每望著他含淚的眼神,總讓偶糾結心疼~~~這麼會演卻只當男二,實在可惜啊~~!!

青铜长老

原帖由 rebecca415 于 2009-12-3 23:10 发表
所以,每次看到株胜,都会引起社长夫人对往事的痛苦回 ...

这位亲上半节对株胜身世的推测还沾点边,社长夫人对株胜的厌恶应该是因为一段不堪回首的记忆。
但雅兰爸爸是QJ犯,被社长夫人设计杀死,雅兰和株胜是兄妹的猜想,简直来自外星球~~·呵呵,雅兰爸明显是申会长害死的,社长夫人知道这个真相,所以才抱着替丈夫赎罪的心态领养了妹妹,但她不敢领回家,只能把她放在孤儿院并一直资助她。

青铜长老

原帖由 joeycorn 于 2009-12-3 23:56 发表

這劇..偶其實就只看金泰贤了~~
每望著他含淚的眼神,總讓偶糾結心疼~~~這麼會演卻只當男二,實在可惜啊~~!!

男一都是从男二过来的~~亲,别急啊。应该快了~~呵呵

账号被盗用户

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-12-4 07:53 发表

男一都是从男二过来的~~亲,别急啊。应该快了~~呵呵

在《白色谎言》里算不算男一?

青铜长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-12-4 20:17 发表

在《白色谎言》里算不算男一?

我没看过白色谎言,MS金有锡是男一吧。其实作为演员,这剧里演二号,那剧演一号,都很正常吧,主要是看角色是否合适。

社区元老

严格意义上,金TX算男1,人家韩相镇和裴秀彬都没从头演到尾吗,特别是裴秀彬,我估计复仇全归他,等真的幸福了,就是韩相镇了

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-12-4 21:48 发表
严格意义上,金TX算男1,人家韩相镇和裴秀彬都没从头演到尾吗,特别是裴秀彬,我估计复仇全归他,等真的幸福了,就是韩相镇了

哈哈,这个假说真是好,变相怪杰。老实说,实在没办法把完全不一样的两个人,从样貌到性格,当成一个人,从头到尾都觉得是两个人。其实咸鱼翻身前和翻身后也精分得蛮厉害的,完全不觉得依翻身前咸鱼那性格,会这么隐忍着死要复仇,会先哭着回家找妈妈吧。当然,bj也不是没有铺垫,但是偶的精分速度还是没赶上她的,就一直当两个人看来着。

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-12-4 21:48 发表

哈~ 有意思有意思~ 这么说来裴G还蛮惨的