QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

初级会员

請問一下~~

要去哪裡下載OST啊???

支柱会员

呼唤荷塘亲~~等着你带来今晚的剧情总结啊

社区元老

原帖由 rixiang 于 2009-12-7 10:22 发表
这部目前被我搁着了,被编剧的精分气出了脏字。

小金同学是在揣摩角色吧,演员们是不同的,有的演员进入情绪快,出的也也快,小金每次演人物,都把自己扔下去,不让自己出来,这也是我看好他的地方,很有诚意的演 ...

没想到会在这楼里碰到你,我和你正相反,我是现在看的正过瘾,因为是在这剧演到10集以后看的,在这之前这里的几个主演全不认识,再加上知道这是狗血剧,所以没有对某个人的期待看,还看得很HIGH,很奇怪,我对这里的金TX没觉得有什么,记得的就是他的脸部抽搐,反而是认识了一个裴秀彬,然后就是觉得李素妍很适合这个角色,当初看黄金期的时候就觉得她应该演个这样的角色,在那部剧里总觉得没说服力,缺少了一种无辜
原帖由 only1005 于 2009-12-6 23:01 发表
BJ要按照常人的方式去处理这个问题,这剧就么的写了,
创造了那么多不得己的机会,就是为了让他么有机会回家,也么有机会把恢复意识的机会透露给家人。。。其实按常人的想法,哪能那

就是就是,要不是就是看狗血剧,看到这些一定会吐血的,但这剧缺了这种冲突又觉得没意思啦,反正是一个老BJ在讲故事,讲的是什么哪:从前有个。。。。。
原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-7 21:15 发表
呼唤荷塘亲~~等着你带来今晚的剧情总结啊

OK
雅兰和株胜为了确定贤宇是不是活着,是以谁的名义活着,就调看了贤宇保险箱的录像,发现安在成去了那个保险库,所以雅兰确认在成是贤宇,把婚纱和订婚项链、戒指还给了在成,并说用不要见面,在成以为他的报仇就这样结束了,很痛苦,在熙就在雅兰面前演了场戏,假装跟贤宇通话说到医院见面,并故意让雅兰听到,雅兰就跟踪她到了医院,然后就看到在熙和带着烧伤的贤宇坐着出租车走了,雅兰马上跑到在成的公寓确认,认为贤宇和在成不是一个人,雅兰有到保险库调录像,发现有个人和安在成一起出现在那里,这是在成找人戴着面具装成贤宇的,雅兰确信后,又要和安在成结婚,这时在成不断的把他还活着的信息传给家里,同时夫人知道了雅兰的身份,也知道了她来家里的真正目的,所以她跟雅兰说就算是毁了她的后半生也要到警察局告雅兰谋杀,雅兰就打电话让株胜拦住夫人,株胜在警察局门口拦着夫人,说:尽管没有被承认过是她儿子,但这是第一次也是最后一次作为儿子求她,放过雅兰,因为他是真的爱雅兰,还保证说贤宇还活着,这样夫人没有报案,可惜雅兰还是决定和安在成结婚然后去美国,只是在知道安在成帮助她阻止了夫人后抱着株胜,在心里对株胜说:今生不能和你生活了,对不起,喜欢过我这个女人,谢谢你
下集就要结婚了,在婚礼上放了雅兰在酒吧的那些明艳的录像,同时株胜因为知道雅兰和在成结婚也疯狂了

支柱会员

原帖由 annalala 于 2009-12-7 20:31 发表
請問一下~~

要去哪裡下載OST啊???

在2楼哇

高级会员

我现在最希望金哥哥最后能得偿所愿,妈妈认回他,爱情眷顾他。

BJ老子进水银了,把个雅兰写的比蠢材还蠢材!要验证安在成是否咸鱼,扒根安在成的头发去验验DNA不就清楚了吗,要的着这么复杂吗?还要安在成找个人带上所谓逼真到不能再逼真的不知是什么皮的面具来扮演咸鱼,还要那么熟悉咸鱼的雅兰认不出来????太愚弄观众的智商了吧!!!!!

初级会员

回复 1222# Coraの棉花糖 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊~~~~可是我聽怎只有一小段啊???沒有完整一首~T__________T???

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-12-7 21:20 发表

没想到会在这楼里碰到你,我和你正相反,我是现在看的正过瘾,因为是在这剧演到10集以后看的,在这之前这里的几个主演全不认识,再加上知道这是狗血剧,所以没有对某个人的期待看,还看得很HIGH,很奇怪,我对这里 ...

这是今晚的剧情吗??omg  完全无语了, 咸鱼想怎样啊,哎,这样看来男一和女一还真是一挂的,傻。
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

支柱会员

回复 1221# 荷塘天空 的帖子

谢谢荷塘亲的剧情,在成巧夺天工的雕刻面具让我想起了变相怪杰,哈哈
下集株胜又被雅兰耍了,唉,可怜的人啊,整个剧集基本全是红着眼睛抓狂的表情,我也和你一样,只记得他每集都是抽搐的脸,真是难为他了,浪费帅哥资源啊

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-12-7 21:47 发表

这是今晚的剧情吗??omg  完全无语了, 咸鱼想怎样啊,哎,这样看来男一和女一还真是一挂的,傻。

亲不是看了15集中字了吗,怎么还问贤宇要怎样,今天这集是15集的延续呀
原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-7 21:56 发表
谢谢荷塘亲的剧情,在成巧夺天工的雕刻面具让我想起了变相怪杰,哈哈
下集株胜又被雅兰耍了,唉,可怜的人啊,整个剧集基本全是红着眼睛抓狂的表情,我也和你一样,只记得他每集都是抽搐的脸,真是难为他了,浪费 ...

今天这集就是雅兰对于株胜的利用和背叛
原帖由 rfz 于 2009-12-7 21:34 发表
我现在最希望金哥哥最后能得偿所愿,妈妈认回他,爱情眷顾他。

BJ老子进水银了,把个雅兰写的比蠢材还蠢材!要验证安在成是否咸鱼,扒根安在成的头发去验验DNA不就清楚了吗,要的着这么复杂吗?还要安在成找个人带 ...

这一是因为雅兰从内心里真的不想在成是贤宇二就是要想比对DNA,还要有原来贤宇的DNA样本呀,或者让在成和夫人去做亲子鉴定?

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-12-7 22:04 发表

亲不是看了15集中字了吗,怎么还问贤宇要怎样,今天这集是15集的延续呀

今天这集就是雅兰对于株胜的利用和背叛

这一是因为雅兰从内心里真的不想在成是贤宇二就是要想比对DNA,还要有原来贤宇的DNA样本呀,或 ...

是看到亲的介绍前面的部分,以为咸鱼会借此停止这种所谓的暗中的报复,没想到弄个护士出来继续,也是,我忘记了编剧是谁,这倒霉的婚是一定要结的。

支柱会员

原帖由 yingtaiqing 于 2009-12-7 21:47 发表

贤宇就是一步步实施他的复仇计划啊,让女一在最幸福的时候把她打到谷底,然后再让她为自己的犯罪行为付出代价。。。。
当然肯定不可能这样收尾啦,真相、亲属关系一曝光,一切复仇都会在亲情爱情面前变得无法进行,贤宇爸的历史问题,贤宇妈婚外情的原委,姐妹俩该如何面对等等。至于你关心的株胜的爱情,我估计还是会和雅兰吧,他那么痴情,就让他和雅兰互相救赎,然后携手浪迹天涯吧~~

支柱会员

雅兰谁也没爱过吧,她对男人只有利用啊

账号被盗用户

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-7 22:15 发表

贤宇就是一步步实施他的复仇计划啊,让女一在最幸福的时候把她打到谷底,然后再让她为自己的犯罪行为付出代价。。。。
当然肯定不可能这样收尾啦,真相、亲属关系一曝光,一切复仇都会在亲情爱情面前变得无法进行 ...

偶对他俩浪迹天涯是米啥指望的哩,不要雷死偶就不错了.怎么感觉18集就可以完了,后面还要拖啥捏,每个人都来个救赎??寒

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-12-7 22:12 发表

是看到亲的介绍前面的部分,以为咸鱼会借此停止这种所谓的暗中的报复,没想到弄个护士出来继续,也是,我忘记了编剧是谁,这倒霉的婚是一定要结的。

是我的叙述有问题吗,是雅兰看到录像里在成在贤宇租用的保险箱的地方在取保险箱的东西,认为在成就是贤宇,所以把在成给他的结婚衣物退回,并离开,这时的贤宇觉得报仇无法进行下去了,因为他们的结婚,还牵扯到和郑善华的SM公司的问题,也需要结婚,然后在熙帮他瞒过了雅兰,结婚继续进行,这样他的报仇可以继续了
原帖由 yingtaiqing 于 2009-12-7 22:24 发表

偶对他俩浪迹天涯是米啥指望的哩,不要雷死偶就不错了.怎么感觉18集就可以完了,后面还要拖啥捏,每个人都来个救赎??寒

还有25年前的事故一定要解决呀,这些都是要慢慢的在贤宇面前摊开的
原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-12-7 22:19 发表
雅兰谁也没爱过吧,她对男人只有利用啊

我想她爱株胜,但现在在成给她的是不含有复仇内涵的一种新的生活希望,所以她才会感到不能丢弃,感到幸福

高级会员