QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

白金长老

谢谢bobo亲...看了花絮感觉李jj老是吃我们小裴的豆腐呢...哈哈

青铜长老

两人曾一起合作过,所以明显因为熟悉相处起来随意的多,呵呵,戏里你死我活,戏外热闹和谐,李JJ活泼大方,裴G成熟温暖。。。。。
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

黄金长老

QQ
现实中的裴G不错

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-12-2 19:53 发表

两人曾一起合作过,所以明显因为熟悉相处起来随意的多,呵呵,戏里你死我活,戏外热闹和谐,李JJ活泼大方,裴G成熟温暖。。。。。

对哈,两人在我们结婚吧里面结了一次婚了,这里要是真的结婚了,那两人是2婚

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-12-2 21:21 发表

对哈,两人在我们结婚吧里面结了一次婚了,这里要是真的结婚了,那两人是2婚

老夫老妻了都...说那句"我已经做好接受你的准备了..." 咋还嫩害羞呢....

白金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-12-2 19:53 发表

XILO~不管他..帥氣的小裴你你....

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-12-2 23:06 发表

老夫老妻了都...说那句"我已经做好接受你的准备了..." 咋还嫩害羞呢....

两人开玩笑还挺有意思,李MM见到裴OPPA就说:你活啦,裴马上就反应过来,回:哈
但裴秀彬还是比李MM内向些

1万

2万

账号被盗用户

昨晚的SBS娱乐报道,第9分45秒开始,《天使的诱惑》婚礼现场采访
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM2MDE0MjQ4.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM2MDE0MjQ4/v.swf
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

看了這2集實在不能明白株胜生母到底在想什麼..
不單是遺棄..這些年株胜時常在家裡進出..夫人卻也可以視若無睹..視而不見
就算有什麼天大的委屈(如果真有委屈的話)..對自己懷胎十月生下的兒子..
也不應這樣冷言冷語甚至避之唯恐不及..南醫生何其無辜???

在明白株胜早知她是母親後..依舊是連一丁點的基本關懷都沒有..
還是不斷刺激傷害他...怎麼能如此心狠無情呢???

對於這樣冷血母親..即使她眼中唯看得到她的賢宇..
心軟的株胜依舊時時牽掛擔心著..眼神盡是含淚的期待..........

由戲開頭到現在15集了..夫人對株胜和賢宇..還是極大落差的對比..
看著這樣的株胜實在讓人很心痛!!!!!!

支柱会员

原帖由 joeycorn 于 2009-12-3 10:41 发表
不單是遺棄..這些年株胜時常在家裡進出..夫人卻也可以視若無睹..視而不見
就算有什麼天大的委屈(如果真有委屈的話)..對自己懷胎十月生下的兒子..
也不應這樣冷言冷語 ...

世间没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,我也很好奇贤宇妈为啥那么对待株胜?

支柱会员

真的正儿八经又搞了一次婚礼啊
在婚礼上告诉女主真相,当众揭穿女主的一切?!呃,BJ大妈,你真狗血到极致啊,我先一边吐会血再回来

账号被盗用户

原帖由 joeycorn 于 2009-12-3 10:41 发表
也不應這樣冷言冷語 ...

其实还是觉得有点不可思议,真的可以那么狠吗?而且,很关键的是,也不能理解那个老头的态度,那么个极端自私冷血的老家伙,他对朱胜实在不像对所谓的下属的儿子的态度,有点太好了,要么就是南秘书为他干了坏事,为他而死,要么,就是朱胜这身世还值得商榷。总之,可怜的就是偶们南医生了,那两个老头老太都不是什么好鸟,丫的。
大小闺女苏苏文文~~近期沉溺于朴主播的魅力~~

青铜长老

株胜身世之谜~~我倒想看看BJ大妈给个啥理由,能让亲妈死不认子,老申蒙在鼓里?

白金长老

裴哥哥家庭氣氛很和樂 難怪總在他身上看到溫暖幸福的氣質和笑容
不過我看天使的誘惑特輯一些家庭的聚會或是個人訪問是從之前的單獨專訪擷取的嗎?
還是就只是首次因為特輯而播放 如果是前者 可以跟我說是那段的訪問嗎? 謝謝
[img=300,100]

支柱会员

原帖由 Cinnie 于 2009-12-3 16:04 发表
裴哥哥家庭氣氛很和樂 難怪總在他身上看到溫暖幸福的氣質和笑容
不過我看天使的誘惑特輯一些家庭的聚會或是個人訪問是從之前的單獨專訪擷取的嗎?
還是就只是首次因為特輯而播放 如果是前者 可以跟我說是那段的訪問 ...

那些片段应该是剪出来的,之前播灿烂时候去裴吧看着过带中字的,这贴一直偷摸儿收藏着呢..   http://tieba.baidu.com/f?kz=615196416