QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

社区元老

这种杜撰情结的剧,本身就是BJ自己论英雄的,朱雅兰要是真的杀完人和株胜离开,让贤宇去追讨雅兰,说实话,戏里就没株胜什么事了

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-29 16:00 发表

这种杜撰情结的剧,本身就是BJ自己论英雄的,朱雅兰要是真的杀完人和株胜离开,让贤宇去追讨雅兰,说实话,戏里就没株胜什么事了

同意亲的话,这剧其实就是借着复仇的主线,演绎亲情爱情的爱恨情仇。
BJ还是为了写感情纠葛,要不雅兰干嘛费事害那么多人啊,直接给申会长下毒或放火解决他就完事了嘛。
只是MS雅兰对家产的贪欲是目前她最大的目的,报仇反倒不急了,唉~~

黄金长老

简直被这个过程气死了,雅兰到后面怎么这样了,和南医生的信任基本没有了,她已经爱上安在成了么?怎么人家说什么她都那么相信?而且他们不能在后面自己慢慢查么?一有点发现就跑去大吵大闹都被人家知道了你的用意了,而且雅兰明明已经处于那么的弱势了,就应该另寻他法,跪下来求她公公有什么意义~真搞不明白她是聪明还是傻?

黄金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-29 18:26 发表

同意亲的话,这剧其实就是借着复仇的主线,演绎亲情爱情的爱恨情仇。
BJ还是为了写感情纠葛,要不雅兰干嘛费事害那么多人啊,直接给申会长下毒或放火解决他就完事了嘛。
只是MS雅兰对家产的贪欲是目前她最大的目 ...

雅兰好象有了误区,觉得从他们手中把SOUL夺到手,财产据为己有才是对那家最大的打击,最大的报复吧,但是她的复仇之路,越走越偏离了轨道,她和南医生的反目才是她输掉的最大原因,开始的那点聪明没有了,现在是做一步错一步,真不知道她会怎么收场~

青铜长老

昨天熬夜看的12集中字哦,觉得好笑死了,现在贤宇一家人的对待,女主请不要把眼睛睁大不行吗,半夜看蛮吓人的~~~~感觉这四个做的事情蛮傻的

支柱会员

原帖由 爱多海 于 2009-11-29 20:35 发表
昨天熬夜看的12集中字哦,觉得好笑死了,现在贤宇一家人的对待,女主请不要把眼睛睁大不行吗,半夜看蛮吓人的~~~~感觉这四个做的事情蛮傻的

这本来就是个不能带着脑子看的戏啊~~狗血剧都这样,那HLL的细节漏洞堪称渔网,那HLL的情节安排堪比火星思维,大家看的就是BJ被驴踢了的后遗症,乐趣就在此中啊~~呵呵

支柱会员

亲们~~天使发布13啦~~~

黄金长老

原帖由 joeycorn 于 2009-11-29 00:04 发表

其實一直以來都希望结局是和的..
不過株胜於12集裡的一番話衝擊了我
「你和我  除非有一个人死了  否则绝没完」
「不管你如何踩我骗我..都不能放弃你」
貌似結局會是悲的虐的.....

亲的"此时的她幡然悔悟, ...

恩,这段其实已经暗示了株胜的毁灭性结局,他们总有一个人要来承担,既然他会更爱雅兰,那他不会把雅兰推到那步上,宁可自己受伤,也不想让雅兰受伤了,看到他痛苦的坐在地上,真不知道是该同情他还是觉得解气,毕竟他们确实伤害了贤宇,他爱上雅兰是他的悲哀~雅兰那孤注一掷的样子让人觉得不可思议,她办法很多,干吗非要用股份换取人家的投资呢~而且也不查清楚对手的情况,她为什么就觉得安在成会帮她而且能帮的了他呢~貌似安也没做过什么实质的事情,每次都是若即若离的,对男人了如指掌的雅兰怎么会不知道安在成是真的被自己诱惑了还是假的呢~她是真的喜欢上安在成了么~搞不清楚~而且貌似没有一部韩剧是男一和女二的吧,虽然女二是好人,但是我还是希望贤宇能原谅雅兰,毕竟雅兰也有自己的痛苦~

社区元老

《天使的诱惑》13集 韩语中字

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1NDE3NjI4.html

青铜长老

回复 1106# 恋人范 的帖子

呵呵,亲还在纠结男一必需和女一啊。
是啊,以往韩剧里女一大多数都是善良纯情的,女二都是坏心眼搞破坏的,所以最终男主都选择了灰姑娘般的女一。但这部剧的雅兰毕竟是个另类的女一啊,不知BJ已经把她写成这样以后,还会让男一放弃女二选择她吗?!;)
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

13集终于来了,中午去看~~

支柱会员

13集里雅兰为啥非要和在成去海边株胜预订的那个房间?为啥要和株胜也邀到海边公寓再爽约?这不是自找麻烦吗?没看懂

黄金长老

QQ
原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-30 14:44 发表
13集里雅兰为啥非要和在成去海边株胜预订的那个房间?为啥要和株胜也邀到海边公寓再爽约?这不是自找麻烦吗?没看懂

雅兰是利用株胜,然后顺便在那个浪漫的房间里勾引一把安在成,这叫一箭双雕。只不过株胜被骗得好惨。
但我就不明白,安在成拨通株胜的号码,株胜怎么知道他们在这个别墅?

黄金长老

QQ
兰,为什么那么绝情