QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

支柱会员

白金长老

耍賴那對阿姨和姨丈的嘴臉真的讓人想把他們折斷
演技僵硬的妹妹說大叔是笨蛋
那你自己不也是 聽到大叔危險竟然可以放棄掉知道姐姐的機會跑去營救?保護?大叔
株勝 愛雅蘭愛得很純粹 也真的很好討好心也偏軟 儘管一開始是有企圖的  
說了這些 只能說 我是真是入戲太深的瘋子

今天一定是超級精采 其實每集都很精彩

[img=300,100]

社区元老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-30 14:44 发表
13集里雅兰为啥非要和在成去海边株胜预订的那个房间?为啥要和株胜也邀到海边公寓再爽约?这不是自找麻烦吗?没看懂

朱雅兰让株胜预定的房间,株胜信以为真,还布置了一番,然后又借口夫人病危把株胜调走,因为海边离首尔比较远,估计来回要很长时间,这就可以保证株胜在这段时间不会找她

高级会员

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-29 21:30 发表

这本来就是个不能带着脑子看的戏啊~~狗血剧都这样,那HLL的细节漏洞堪称渔网,那HLL的情节安排堪比火星思维,大家看的就是BJ被驴踢了的后遗症,乐趣就在此中啊~~呵呵

举双腿赞成啊,呵呵....

看完今天这集,感觉BJ真是愚蠢的搞笑死了,BJ实在太离谱的逻辑运算令我简直无法集中精神看剧,真是从头笑到尾.......真的真的太离谱.....

支柱会员

原帖由 rfz 于 2009-11-30 21:27 发表

举双腿赞成啊,呵呵....

看完今天这集,感觉BJ真是愚蠢的搞笑死了,BJ实在太离谱的逻辑运算令我简直无法集中精神看剧,真是从头笑到尾.......真的真的太离谱.....

今天那么好笑啊?别自己偷着笑啊~~快给我说说剧情,我也乐呵乐呵~~

账号被盗用户

啥时候会出第14集?
这BJ很有意思,也很瞎
偏偏俺还自愿上当了
等着更新了

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-30 21:24 发表

朱雅兰让株胜预定的房间,株胜信以为真,还布置了一番,然后又借口夫人病危把株胜调走,因为海边离首尔比较远,估计来回要很长时间,这就可以保证株胜在这段时间不会找她

还是觉得没法理解啊,株胜跑到首尔看到夫人没晕倒岂不是更怀疑她了,她就悄悄的和在成随便去个地方,株胜上哪里找去?!看雅兰咬牙切齿的强装笑颜的邀株胜旅行,我还以为她有什么对付株胜的阴谋呢,敢情就是让株胜去做冤大头布置房间去了 ~~呵呵~~色诱其他男人还非要到和前男友约会过的房间,雅兰这思维真是火星,这心理素质真是过硬啊

社区元老

回复 1120# 不寒而栗的黑洞 的帖子

雅兰没想瞒着株胜,她就是要报株胜没有告诉她夫人是他妈妈,并利用自己报仇的事,这样既色诱了在成,又报复了株胜

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-30 22:11 发表
雅兰没想瞒着株胜,她就是要报株胜没有告诉她夫人是他妈妈,并利用自己报仇的事,这样既色诱了在成,又报复了株胜

哦,听亲一说,恍然大悟,原来如此~~嘿嘿,不分析了,我又上这个火星BJ的当了~~

社区元老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-30 21:51 发表

今天那么好笑啊?别自己偷着笑啊~~快给我说说剧情,我也乐呵乐呵~~

今天这集一开始就是株胜抓住在成说你是贤宇,并指出来他去买药和握有贤宇的存折,这是雅兰来了,原来那个存折是雅兰让在成去问怎样在密码不知道的情况下还能取出钱来,在成说要是给雅兰买的,很好的离间了株胜和雅兰,后边株胜请了侦探24小时的监视在成,发现他和郑的姐姐会面,也发现他和在熙约会,还把偷拍的照片给了雅兰看,在在成和郑善华约会时,雅兰闯进来,在成解释说是为了帮雅兰才见的面,后来雅兰又看到在成在那家活动室里画人偶,就更怀疑在成就是贤宇,于是就把在成带到蹦极处,试探他是不是贤宇,在成拼死一跳,消除了雅兰的怀疑(裴GG张开双臂跳得姿势很帅 ),然后雅兰就要求在成把戒指摘下来,和在熙整理感情,在成就把戒指摘先来给雅兰处理,雅兰把戒指专递给了在熙,说在成的心在她这里,晚上在成和雅兰在房间里一起做晚饭,在熙赶来说:大叔不是人的要把戒指还给我吧,是朱雅兰自己这么做的吧,因为朱雅兰就在屋里,所以在成狠心的跟在熙说:对不起,分手,在熙就在门口很哭,屋里在成关上灯,就向雅兰求婚了

高级会员

同志们,今天小安先生在一个特别突然,简直可以称得上一头雾水的时间段,很突兀的向雅兰姑娘求婚鸟

账号被盗用户

再一次认证,是妻子的诱惑那个白痴编剧写的剧本.那里面也是,最后非得让那个所谓诱惑的人去再求一次婚,还要再结一次婚.无语死了

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-30 22:26 发表

今天这集一开始就是株胜抓住在成说你是贤宇,并指出来他去买药和握有贤宇的存折,这是雅兰来了,原来那个存折是雅兰让在成去问怎样在密码不知道的情况下还能取出钱来,在成说要是给雅兰买的,很好的离间了株胜和雅 ...

谢谢亲~~抱抱~~
求婚?!把我雷倒~~真的要把雅兰给他的全部还回去吗?假爱还不行还要假婚?!忽然有些同情可怜的女二了,她招谁惹谁了,跟着受罪,干脆退出别帮忙了(反正她的帮忙也基本是倒忙),让那夫妻俩自己勾来勾去吧,等尘埃落定再来安抚她那长腿叔叔受伤的小心灵吧~~呜呼哀哉

社区元老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-30 22:43 发表

谢谢亲~~抱抱~~
求婚?!把我雷倒~~真的要把雅兰给他的全部还回去吗?假爱还不行还要假婚?!忽然有些同情可怜的女二了,她招谁惹谁了,跟着受罪,干脆退出别帮忙了(反正她的帮忙也基本是倒忙),让那夫妻俩自己 ...

今天没有下集预告,但我想在成的求婚是为了逼迫雅兰签离婚书,雅兰因为要吞并soul家具和贤宇的财产,坚决不签离婚书的,这下如果她接受了求婚,在成就可以要求她马上签了

账号被盗用户

其实各个角色的定位和原先的人物性格以及大框架都还是说得过去的,甚至有些人物好好演绎是很可以出彩的.但是,这位nc编剧大妈实在是功力不够,就弄得四处都是漏洞,人物智商 低下。唉,可惜了。

每次看到南医生坐在客厅里看投影屏幕,都很感叹。
金同学把那种略带神经质的偏执真的演得很好,同一种情绪,相比之下,女主显得有点用力过度。至于咸鱼,翻身前太傻,翻身后太酷。妹妹为毛永远一幅受虐的表情,随时都好像有个人拿着把刀在她背后的样子,随时好像都要跳起来,哭出来??不能理解。