QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

偶也是看得跟着落泪
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 12300110 于 2009-11-26 00:59 发表
太狗血了  乱X   结局只能谁也不能和谁在一起

这戏本来冲着裴GG来看的   结果一直看下来也没觉的裴GG这个角色有多讨人喜欢

女二更加不知所谓  可有可无的角色  完全感受不到她和裴GG的爱

男二说不上喜欢与讨 ...

点头
喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-25 21:02 发表

裴GG在7集以后才真正的出来,之前都是为了雅兰复仇铺垫的,是大绿叶,他现在就是在做2件事,一件是通过家具店利用雅兰的欲望,把家具店做大,同时以这个为诱饵,让她把以前吞的财产吐出来,也把她逼入绝境,第二件 ...

亲说的真好啊,~~我发金牌给你

支柱会员

我来看看有中字了吗

高级会员

有人对蛛胜说,胜哥,你就收了雅兰吧。我笑了。
有人对贤宇说,宇哥,你就收了在姬吧,我也笑了。
可有人对贤宇说,宇哥,你就收了雅兰吧。公子我哭了。

看楼上一些亲的发言,似乎对男一女一还抱有期待,唉!都到这份上了,两人如果还一起,对于编剧,我只能泪流那个满面了

支柱会员

原帖由 芳菲公子 于 2009-11-26 16:18 发表
有人对蛛胜说,胜哥,你就收了雅兰吧。我笑了。
有人对贤宇说,宇哥,你就收了在姬吧,我也笑了。
可有人对贤宇说,宇哥,你就收了雅兰吧。公子我哭了。

看楼上一些亲的发言,似乎对男一女一还抱有期待,唉!都 ...

哇呀呀,公子,你咋总结的那么经典啊,让我也又哭又笑的

支柱会员

天使发布第12集了~

黄金长老

QQ
12集在哪里呢

社区元老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-26 19:40 发表
天使发布第12集了~

谢谢告知,飞速去下载了

看这剧知道了一个帅哥的名字--裴秀彬

登录/注册后可看大图

开始我以为我是第一次看他的剧,去找了他的资料才发现我以前看过几眼他演的剧,就是那个我们结婚吧,演老二,因为是家庭长剧,我就根本没想看,只是因为喜欢朴时厚,才看了结婚吧节选,现在回想起来好像在那里他演个比较黏糊的角色,印象中那里他的老婆似乎是这个李素妍演的吧,然后就是我喜欢的拍卖行,他客串了一集,哇,韩剧果然盛产神话,当年的那个家庭内向男,现在已经变身为帅哥啦
严肃时给人实力感,笑起来很感染人,狠起来也觉得他能下狠手,寂寞的时候觉得眼中带悲,不错

账号被盗用户

我的南医生. 南医生,咱撤吧,你虽然有点偏执,其他还算正常,在一群超级疯子的围攻下,好可怜啊,咱撤吧,别跟那个脑残精分女和你那个冷酷的妈纠缠不休了,他们不爱你,来姐姐疼

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-26 21:45 发表

谢谢告知,飞速去下载了

登录/注册后可看大图

开始我以为我是第一次看他的剧,去找了他的资料才发现我以前 ...

词穷..不知道说啥..还是抱着亲转圈吧....

黄金长老

QQ
几个演员还是不错的 比较有张力

社区元老

难得的甜蜜

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

转自韩朝风longchenga版主

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-26 23:36 发表

词穷..不知道说啥..还是抱着亲转圈吧....

哈哈哈,回抱回抱

1万

2万

账号被盗用户

第12集发布,感谢天使
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-26 21:45 发表
开始我以为我是第一次看他的剧,去找了他的资料才发现我以前 ...

亲,我也喜欢裴G,第一次看他的剧是灿烂的遗产的男二,那温暖包容的笑容,让我深深的记住了这个名字。因为裴G开始看这个天使的诱惑,才发现他孤独忧郁的眼神同样让我心动啊~~