QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

回复 1022# 荷塘天空 的帖子

应该是亲人、爱人、仇人都搅在一起了,纠结大混战

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-24 21:19 发表
这集里雅兰也知道了,所以雅兰怀疑株胜不是因为爱她才帮她,是因为报仇而利用她,株胜承认说一开始是利用,但现在就是因为爱,可是雅兰说他们现在已经不能彼此信任了,下集株胜应该猜到在成就是贤宇,也告诉了雅兰, ...

哇,谢谢亲的剧透 下集交代不少啊~~ 明朗了!等着看众神如何归位~~

社区元老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-24 21:30 发表
应该是亲人、爱人、仇人都搅在一起了,纠结大混战

应该是,就因为这个因果纠缠,估计最后谁都不会彻底复仇成功,谁在下狠手的时候,都会因为感情、亲情、恩情、孽情、愧疚、补偿等等停一下手吧,至少在成会这样,雅兰就说不定了
可是这里有个问题,就是贤宇的妈怎么就成了株胜的妈了?看罗老头不象是会让老婆出轨的,如果是和罗之前就有了株胜,那他应该比贤宇大呀,可这里他叫贤宇为哥

白金长老

捨不得戲碼這麼快就要下檔 沒有在加集的打算嗎? 很令人過癮的戲碼不想要那麼早結束
[img=300,100]

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-24 21:55 发表

应该是,就因为这个因果纠缠,估计最后谁都不会彻底复仇成功,谁在下狠手的时候,都会因为感情、亲情、恩情、孽情、愧疚、补偿等等停一下手吧,至少在成会这样,雅兰就说不定了
可是这里有个问题,就是贤宇的妈怎 ...

我也非常好奇贤宇妈咋生的株胜?!申会长不知道株胜的身份,贤宇妈又对株胜那么怨恨,看来这个孩子绝不是她情愿生下来的,南秘书也不像敢动会长夫人的彪悍人士啊?真是疑惑啊,不知BJ能编个怎样的狗血理由,让贤宇妈背着老申生下株胜呢?!
PS:贤宇妈那个演员演得真的不是一般的差劲啊,每次都演得像心绞痛发作一样,她演的纠结,我看的崩溃。。。。。

社区元老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-24 22:05 发表

我也非常好奇贤宇妈咋生的株胜?!申会长不知道株胜的身份,贤宇妈又对株胜那么怨恨,看来这个孩子绝不是她情愿生下来的,南秘书也不像敢动会长夫人的彪悍人士啊?真是疑惑啊,不知BJ能编个怎样的狗血理由,
PS:贤宇妈那个演员演得真的不是一般的差劲啊,每次都演得像心绞痛发作一样,她演的纠结,我看的崩溃。。。。。

看今天贤宇妈听到抛弃孩子的质问时的反应也很奇怪
这位就是CH里演赵国妈的那位演员,我第一次在这剧里看到她的这种性格表现,习惯了很久

高级会员

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-24 22:05 发表

同感同感。看她面无表情,处变不惊的神态,真是块“老姜”啊

南医生啊,BJ把你刻画的有血有肉,像个真男人。剧里就数你最出彩了,只可惜,你的爱太苦了.....

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-24 22:15 发表

看今天贤宇妈听到抛弃孩子的质问时的反应也很奇怪
这位就是CH里演赵国妈的那位演员,我第一次在这剧里看到她的这种性格表现,习惯了很久

在CH里因为没有需要她发挥演技的镜头,我当时还感觉她气质很不错呢。可这部剧自从贤宇“死”后,她的捂胸顿足不流泪的表情真的雷到我了

1万

2万

账号被盗用户

天使的诱惑E13.091124
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM0MjUwOTQ0.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM0MjUwOTQ0/v.swf

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

账号被盗用户

看到翻身的咸鱼和走火入魔的雅兰在那里勾引来勾引去,真的觉得这个编剧真的应该获得诺贝尔脑残奖了.
   这个编剧大妈还超级爱玩鲜花蜡烛的所以浪漫,连南医生也不放过.雅兰算是在报复南医生么?她还真是得了报仇狂.
   唉,这剧真的是雷雷更健康.
   吼一嗓子 ,南医生好有fu啊,就是被脑残编剧弄得只好不停地抓狂, 金同学,演完自闭演偏执,知道你演技好,也不用这样吧,下次演个正常点的,谈场粉红的小恋爱吧,上次是冷冷纯纯的白色恋爱,这次是辣椒拌毒药,又毒又辣又红的疯狂之爱,您不累偶替你累,唉。

1万

2万

账号被盗用户

第13集收视率 突破20大关

TNS         全国 19.6    首尔  20.00

AGB        全国  20.4    首尔 20.7
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

坐等株胜的身世真相大白.

1万

★超级版主★

C蜜

《天使的诱惑》收视率首次突破20%
2009/11/25 10:52 KST

韩联社首尔11月25日电 SBS电视台周一、周二播出的连续剧《天使的诱惑》,24日收视率首次突破20%。

AGB尼尔森媒体研究25日称,当天播出的《天使的诱惑》13集,全国收视率达到20.4%,首次突破20%大关。

同一时间段播出的KBS1TV《9点新闻》、MBC《NEWSDESK》、KBS2TV《1比100》,收视率分别记录16.1%、7.3%、6.9%,均低于《天使的诱惑》。

《天使的诱惑》计划共播放21集,当天播出贤宇母亲的秘密被揭露,洙胜知道了載星真实身份等内容,剧情更加紧张和丝丝入扣。

此外,MBC电视剧《善德女王》在美实死后,收视率跌至34%。美实临死的9日收视率曾上升到44.9%,之后23日、24日逐步下降,分别记录了34.8%和34.1%。(完)

登录/注册后可看大图

资料图片:《天使的诱惑》(韩联社)

sora@yna.co.kr

高级会员

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-24 21:14 发表

是啊,不狗血不成活,两个同母兄弟?两个失散姐妹。。。。。

______
我晕死,这剧情下面怎么开展啊?这四人之间剪不断,理更乱
雷的我那叫一个风中凌乱啊
看下面编剧的功力了,不过预感收视会节节攀升的

青铜长老

原帖由 芳菲公子 于 2009-11-25 11:05 发表

______
我晕死,这剧情下面怎么开展啊?这四人之间剪不断,理更乱
雷的我那叫一个风中凌乱啊
看下面编剧的功力了,不过预感收视会节节攀升的

公子,这剧就是这么狗血,只有你想不到的,没有BJ做不到的。。。。
呵呵,不过,雷雷更健康,我现在再看其他剧的雷人桥段,都有了极强的免疫力了
节奏把握的很好,演员演绎的也很精彩,所以这剧的高收视不是偶然~~