QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

高级会员

强排公子!楼楼不要怕,还是正常人多,善良人多!心理阴暗的就是那么几个,名声在外,令人不得不闻声绕行。

黄金长老

原帖由 沉入深海是透明 于 2009-11-24 12:55 发表

9494,红男绿女,荡妇淫娃!爱谁谁,爱咋地咋地!反正站着说话不腰疼,YY谁不会?雅兰呀,你就大胆的出墙吧!你不是一个人在战斗,那么多疯狂的粉丝就在你的身后!男一也好,男二也好,一定要通杀才对得起他们对你 ...

恩,男1也是啊,显然骨子里就有很好的根基,也是很崇尚很游刃有余的。
雅兰同学,你背后最大的支持就是你的老公。旁人是什么力也不足比得上他呀
旁观旁观
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

相当期待看揭开南医生身世的戏呀

一个母亲?OH。。可是为何如此大差别?

姐妹也是。是雅兰先发现MM,还是她老公先找到护士的姐姐是雅兰?

有趣有趣。。。。

喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

我顶着大号锅盖,好奇进来围观的滴,事先声明偶不是看剧的,但看剧看到飞砖的程度还真是境界啊,是很让人忍不住好奇的~~~~ 。。。。。。是这样的,世上最难的事是把别人的钱装自己兜儿里,还有就是把自己的思想装进别人脑子里。其实,对有病人的惩罚最好就是让她一直病下去,病入膏肓无可救药,很多人看剧的观点是生活中对伦常认知观点的体现~~~~~~~~飞砖的人就让她飞吧,我不会再来了,哈哈~~~~~~~~

新手上路

呀,有人就是有够蠢的,都听不出人家的意思,也学着人家讲反话,画虎不成反类犬!

支柱会员

原帖由 一米秋阳 于 2009-11-24 13:52 发表
我顶着大号锅盖,好奇进来围观的滴,事先声明偶不是看剧的,但看剧看到飞砖的程度还真是境界啊,是很让人忍不住好奇的~~~~ 。。。。。。是这样的,世上最难的事是把别人的钱装自己兜儿里,还有就是把自己的思 ...

亲,你别走啊~~你说话那么精辟,以后潜着多可惜啊,回来吧~~~

社区元老

原帖由 rfz 于 2009-11-23 20:36 发表
我就看不出朱雅兰会有真正的爱情,朱雅兰根本就不会爱上任何人——不管你小裴同学如何勾引,朱雅兰最爱的是她自己。一个充满欲望,
豪无爱心,竭斯底里,满目仇恨,不是你死就是我亡的恶毒+狠毒+歹毒的女人,有的只是利益,没有爱更不会有爱情。裴同学你又拿什么
去获得雅兰的真心?又有什么本事去得到雅兰的真爱??BJ会不会太牵强了...

安在成那需要朱雅兰真的爱上他,只要她跟南株胜分手就够了

青铜长老

QQ
这剧我是从第五集看起,话说女主说过她记得妹妹长什么样,而且还很疼妹妹。看了那么多集我咋没看过女主找妹妹呢?还是我哪里漏掉没看啊。

账号被盗用户

回复 1016# 浪漫爱情学校 的帖子

忙着报仇呢

青铜长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-24 20:39 发表
这剧我是从第五集看起,话说女主说过她记得妹妹长什么样,而且还很疼妹妹。看了那么多集我咋没看过女主找妹妹呢?还是我哪里漏掉没看啊。

雅兰记得妹妹长什么样吗?!那她怎么从来没觉得护士面熟啊~~BJ这里又出漏洞了吧。不过MS叔叔婶婶知道妹妹送到哪个孤儿院了,所以应该不难找!

青铜长老

谁看直播了啊?这两集到底讲了什么啊?!

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-23 22:34 发表
韩社现在出问题了吧,怎么进不了主题列表了

好像明天夫人就知道株胜是自己的儿子了

啊~~~南医生是夫人的儿子呀??···  这个关系哟~~~

青铜长老

原帖由 风舞雁林 于 2009-11-24 21:07 发表

啊~~~南医生是夫人的儿子呀??···  这个关系哟~~~

是啊,不狗血不成活,两个同母兄弟?两个失散姐妹。。。。。

社区元老

回复 1020# 风舞雁林 的帖子

这集里雅兰也知道了,所以雅兰怀疑株胜不是因为爱她才帮她,是因为报仇而利用她,株胜承认说一开始是利用,但现在就是因为爱,可是雅兰说他们现在已经不能彼此信任了,下集株胜应该猜到在成就是贤宇,也告诉了雅兰,下星期应该要姐妹相认了,这下爱人、仇人都搅在一起了,纠结大战

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-24 21:19 发表
这集里雅兰也知道了,所以雅兰怀疑株胜不是因为爱她才帮她,是因为报仇而利用她,株胜承认说一开始是利用,但现在就是因为爱,可是雅兰说他们现在已经不能彼此信任了,下集株胜应该猜到在成就是贤宇,也告诉了雅兰, ...

呃,这剧最大的优势就是速度快啊~真的一点儿也不墨迹