QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

初级会员

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-21 23:55 发表

给亲汇报一下啊,这剧我从头看到现在,一集没落,快进也没有。文学学士,语言表达能力正常~~哈哈;)
   我觉得亲可能误解了我的意思,我只是觉得为爱复仇的人,未必直到现在仍要爱着那个让他受伤的人。我不 ...

我也喜欢亲的结局

高级会员

原帖由 qingchun 于 2009-11-23 13:15 发表

2002年:中国CCTV《记忆的证明》,扮演青年八路军连长“萧汉生”,演得十分感人,入木三分。
会讲一口流利中文和良好的英文,这哥真的不错。

————
歪下楼,亲的签我大爱啊
最爱素妍,气场和颜都很强大~

高级会员

回复 957# rfz 的帖子

另:雅兰和咸鱼还没离婚,这么快就谈论咸鱼和雅兰的妹妹幸福快乐的生活是不是太早了点?除非咸鱼打算一辈子没有户籍身份!
还有BJ真的要姐妹俩跟咸鱼玩3P?既然是亲姐妹,既然女二有着“无比的善良单纯”,那么她会跟姐姐老死不相往来吗?绝对地不可能!
一夫二妻并且这二妻还是两亲姐妹,而且都活得好好的,有没有伦理啊???如果咸鱼最后选择妹妹,那我个人认为他根本就不是个东西(
哦,当然不是东西,也不是人)。咸鱼最好的选择,要么破镜重圆,要么乖乖一个人哪安静哪呆着去,在新天地里继续爱人也罢,寻爱也行,
远离姐妹俩,重新开始新生活。

剧情看到现在,最讨厌的主要角色就数妹妹和咸鱼。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

男一为什么不可以先和恶妻离婚然后再寻找自己的幸福呢?很奇怪楼上莫名的论调。姐姐不好和妹妹善良有冲突吗?又或是男一就是不被您允许有自己选择的权利?爱上妹妹就是3P?那雅兰早就3p过了,还是不折不扣从身体到心灵完全的3P。

黄金长老

原帖由 沉入深海是透明 于 2009-11-23 17:12 发表
另:雅兰和咸鱼还没离婚,这么快就谈论咸鱼和雅兰的妹妹幸福快乐的生活是不是太早了点?除非咸鱼打算一辈子没有户籍身份!
还有BJ真的要姐妹俩跟咸鱼玩3P?既然是亲姐妹,既然女二有着“无比的善良单纯”,那么她会 ...

您的意思是离婚前跟别的女人亲亲我我定终生似的交往不算“3P"

再说了,盯着女1 3P,男1就可以3P了?男1 3P就完全没什么了?这逻辑YOU是怎么运算的,说说看?
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 so的对岸 于 2009-11-23 16:49 发表

不喜欢演员是一回事
不喜欢角色是另一回事
麻烦不要混为一谈
======================
另外,不管怎么说,婚姻中也是女一出墙在先的
男主从心理上来说,是清白的

嘿,我到是很想从这个源头来纠纠看。那位亲哪句话让你觉得演员角色混为一谈了?真是很奇特的思维
她仅仅表达了下,不觉得中文讲的好就是”不喜欢“演员了????她还说了句,比起其他外国演员,裴G算是说的好的了。你怎么不说人家”喜欢“这演员呀?

说说发音就上升到不喜欢演员这么高层面

这个阶级问题上升的高了点吧?

不喜欢剧中角色倒是挺直接,不喜欢演员被你一扣一个帽子

有必要澄清下
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 芳菲公子 于 2009-11-23 17:01 发表
我也觉得演员是演员,角色是角色
这剧说实话,除了女2演技稍微嫩点,其他三位都是很强大的

但是本人一向对插足啊,出轨啊,这些戏码深恶痛绝,所以对女一是在很厌恶。有时觉得男2有点不值,他倒还挺让人感动的。 ...

对啊,所以咱们都很反对男1出轨呀

价值观正得不要太正哦

咱还很传统呢。支持原配呢

喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

我怎么觉得JUILE郑以后能喜欢裴哥呢.反正吧,在姬会很受伤.这姑娘长得样子就有点受伤的样儿.不要砸我哈.

支柱会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-23 19:05 发表

您的意思是离婚前跟别的女人亲亲我我定终生似的交往不算“3P"

再说了,盯着女1 3P,男1就可以3P了?男1 3P就完全没什么了?这逻辑YOU是怎么运算的,说说看?

男一倒是想离婚可是咋离啊,人家身份没了,家没了,脸都没了,想离婚也办不了啊~~一辈子恢复不了身份就一辈子这样等着?!女一和男一情况不一样吧。。。唉,算了,不争了,挺没劲的问题~~

青铜长老

QQ
想男一女一复合的人我看是疯了:我坚决的反对复合。如果复合后男一难免不会不去想女一是怎么放荡!这样子还怎么在一起生活?

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-23 19:14 发表

对啊,所以咱们都很反对男1出轨呀

价值观正得不要太正哦

咱还很传统呢。支持原配呢

原配?那肯定是雅兰和株胜,两人早配好了,如果贤宇还把和雅兰的那些甜蜜作为原配,那他还真的就是驴了,要是雅兰是婚后变心还好说,人家根本就骗+虐+杀,如果贤宇是男人,现在想到以前那些他给雅兰的爱情场景,都应该给自己嘴巴,被人玩成这样了,还爱着?那个雅兰我还真没看出她有那种杀了人一刀,人家还觉得她可爱的地方,除非那些吃了伟哥,又加肾宝,还得吸了毒品的人
原帖由 cnn_1127 于 2009-11-23 11:40 发表
那啥 偶被某人勾引着来看这部
狗血剧 果真狗血滴有水平

已经啃完11集了

这编剧 还素蛮有趣滴
后来的几集 竟然 在给雅兰下套的同时 还不忘记给小叔子跟傻研才JJ滴粉红

看最近雅兰好像热锅上的蚂蚁 ...

哈哈哈,你来啦
没错,这剧就是狗血剧,那些什么商战,纯粹就是为了让他们掐架的砖,不过这剧的剧名叫天使的诱惑,最后也就是让男主当回天使,让复仇打住,我们跟着看吧

高级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-23 19:12 发表

嘿,我到是很想从这个源头来纠纠看。那位亲哪句话让你觉得演员角色混为一谈了?真是很奇特的思维
她仅仅表达了下,不觉得中文讲的好就是”不喜欢“演员了????她还说了句,比起其他外国演员,裴G算是说的好的 ...

谢谢这位亲,说出俺想说的。我就奇怪,现在的人咋学的语文??

韩剧的BJ写商战的戏太弱,可能是关起门来写故事,没有实战经验或没有认识什么商场人物,写的商战简直可称做弱智。
商战还是港剧写的好。韩剧BJ还是少写商战多写拿手的情战好,不然,看剧的都会看不下去了....

老实说,都是看着自己的爱人跟别人玩3P,都是容忍自己的爱人有第三者,都是纵容自己的爱人复仇并参与到这个复仇游戏中,女二跟
男二有什么区别??这部剧就根本没有善良纯洁的人!对女二的赞美会不会太过崇高啊.....。还有,BJ现在把雅兰往死里写,照这个写法,
我就看不出朱雅兰会有真正的爱情,朱雅兰根本就不会爱上任何人——不管你小裴同学如何勾引,朱雅兰最爱的是她自己。一个充满欲望,
豪无爱心,竭斯底里,满目仇恨,不是你死就是我亡的恶毒+狠毒+歹毒的女人,有的只是利益,没有爱更不会有爱情。裴同学你又拿什么
去获得雅兰的真心?又有什么本事去得到雅兰的真爱??BJ会不会太牵强了...

支柱会员

原帖由 rfz 于 2009-11-23 20:36 发表

谢谢这位亲,说出俺想说的。我就奇怪,现在的人咋学的语文??

韩剧的BJ写商战的戏太弱,可能是关起门来写故事,没有实战经验或没有认识什么商场人物,写的商战简直可称做弱智。
商战还是港剧写的好。韩剧BJ ...

你把多爱亲都出卖了,人家拼了命的把你往外拽,你自己还非往里跳。一口一个裴同学还不是演员角色混为一谈??裴同学勾引雅兰??

社区元老

韩社现在出问题了吧,怎么进不了主题列表了

好像明天夫人就知道株胜是自己的儿子了

高级会员

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-23 21:29 发表

你把多爱亲都出卖了,人家拼了命的把你往外拽,你自己还非往里跳。一口一个裴同学还不是演员角色混为一谈??裴同学勾引雅兰??

现在是明朝吗?怎么还有文字狱啊???你在玩穿越???

账号被盗用户

花了一个多小时补了6到11集,就想问一句,南医生和咸鱼家到底是怎么回事??说清楚了没啊?从第一集猜起。   亲们,可爱好心的亲们,如果剧里有说,被我拉过去了,还请告诉我一下,不胜感谢

女一和男一就是一个词,精分。女二倒是不精分,实在无趣得紧。
南医生啊,南医生,偶可不可以说偶爱死你了
  话说女一被男一勾引这一整个大思路实在很莫名,很精分,怎么看女一和南医生都好好的。话说前面八集演员和编剧表现出来的,都是雅兰爱着南医生的,是真的那种爱,我喜欢上这个角色就是第一集的时候,在游泳池边雅兰看见朱胜时的惊喜表情,很像个孩子,这样的安排,这样的表现,说她不爱南医生实在说不过去。从人物来说,一个人真的爱上了,就算到了后面就算她不满南医生催她快点结束,就算她误会了一小下南医生,也不至于这么快移情别恋被诱惑吧。
   所以,那就只好解释成为了剧情需要,好吧,这就是整个剧的主线嘛,那可不可以拜托编剧大妈认真一点经营呢,把她移情的过程说得详细一点,有说服力一点好不好??现在实在完全没有说服力阿,感觉就是被色诱了,拜托,雅兰也不是什么纯情小姑娘了,还会这么容易被色诱??这正常吗??还有,有必要一边演着雅兰移情,一边强调南医生深情??编剧大妈,你跟你的女一有仇也不用这样吧,晕死,一个人移情也要移得有点原因吧。整个为了移情而移情,太夸张了。天雷滚滚啊。