QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

QQ

回复 903# 多爱为何不被爱 的帖子

没出、我不急。

青铜长老

呵呵,米亚内~~蠢只是我的玩笑之语,善良的人因为没有害人之心,所以会显得相对单纯的。我是男一女二派啊,我对这种经历风雨后的患难感情很看好,虽然以后知道姐妹关系和父母的惨死,会对女二打击很大,但我希望她不会像姐姐那样极端,她会用她的善良救赎男一那颗复仇的心的。

青铜长老

原帖由 rfz 于 2009-11-21 01:08 发表

呵呵,B 要改一下,男一 + 女二 (弱智派)

不是说男一就非得天涯何处无芳草,何必单恋一枝花,只是BJ既然把男一复仇的命题定为“爱情仇”
那就是说男一必须单恋一枝花了,如果这么快就外出寻稻草,岂不是偏 ...

我不同意啊~~我觉得如果男一现在还爱着女一,因为自己得不到爱情,去爱恨交织的复仇,会显得好贱好无聊啊~~一个坑要摔倒N次才长记性?!那样的男主除了偏执的爱还有什么?!
现在男主的复仇只是因为欺骗和被害,有家不能回,有妈不能认,有脸不能用,这样的复仇才更像个成熟男人的复仇!呵呵,至于爱上的是女二,我觉得还算合情合理,患难之交,相互依靠;又有以前资助的感情在那里,所以发展成爱情水到渠成啊!而且爱上女主的妹妹,前妻的男友又有可能是自己的弟弟,嘎嘎嘎,这样多符合狗血剧的要素啊从剧集的精彩考虑也很有必要啊~~

黄金长老

在姬是安在成复仇计划里最美丽的意外
一开始还以为只是在姬单恋而已
没想到后来在成居然喜欢上了在姬
估计等在姬的身世暴露以后
两人会挣扎吧
希望在姬能拯救在成那颗因复仇而迷失的心

黄金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-21 13:04 发表

我不同意啊~~我觉得如果男一现在还爱着女一,因为自己得不到爱情,去爱恨交织的复仇,会显得好贱好无聊啊~~一个坑要摔倒N次才长记性?!那样的男主除了偏执的爱还有什么?!
现在男主的复仇只是因为欺骗和被害,有 ...

男主复仇就是出于爱情为大,欺骗了他的感情是真。没有这段爱的出发点,还真没有你后面说的回家的复仇呢。
这个男人情感导向型的,如果男主几次确认后得出的结论是雅兰其实爱着他,他还指不定会不会报复呢。归根结底就是他的情他的爱没有了。

既然是情感导向型的,当然就特别容易谈他的爱情。属于没有他的爱情就活不了的那类,所以他一个个坑的不停歇的占据也不足为奇。
不是女1坑就是女2的洞。
水到渠成这事也就这样的男人特别适用。完全MATCH
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

等天使等天使

11集中字,我的女人我的女人的,叫的真男人

男人的自尊心,男人的霸主欲,男人的保护欲,男人...................总是要有”我的女人“的。

护士 mm现在是安在成这个男人的女人

朱雅兰,是南株胜这个男人的女人。

男人............一定要有 我的女人。

否则这个男人就不是男人?
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

QQ
汗死,这次也太慢了,都周六了,中字还没出来

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-21 17:01 发表
汗死,这次也太慢了,都周六了,中字还没出来

ND,你这张新挂,我很好奇株胜那口红酒啊有咽下去啊?真欲
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

各位,
天使出11了。。。。。。。。。。

快去DOWNLOAD吧。。。。。。。。。。。。。。。。。嗷嗷。。。。。

高级会员

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-21 13:04 发表

现在男主的复仇只是因为欺骗和被害,有 ...

天啊,你有看戏没看戏啊,你的语文老师上哪了???

男一复仇的目的就是让小朱同学深深深地爱上他后,再狠狠狠地甩掉她!!!如为其他原因的报复,天底下哪有那么愚蠢、复杂、笨拙、无聊、
毫无价值兼努力以伤害自己为报仇快乐之本的报复!!直接拿起法律武器就万事OK啦,反正人证物证证证俱在,还怕朱同学不死吗?再不然,趁
小朱不备,白刀子进红刀子出不就完全解决了吗???还要那么漏洞百出的烂戏码干嘛.......

安在成的初始扮演者,可能演技有问题,出场由始至终的演绎都没让我感到他对小朱有多浓多重的爱,唯一的印象就是他是个善嫉善疑的丈夫。
但是南同学的扮演者就不同了,从出场到目前的11集,强烈炽热的感情戏真的没得说,赞字一个。最搞不懂BJ,有点让裴同学姐妹通吃的感觉啊。
还有,真的真的最烦看那些个哭哭啼啼的所谓善良(其实是弱智)爱情苦情戏,而且女二的演技真是需要狠狠地恶补,所以,一看到男一跟女二
的对手戏,还有就是那个恶心的二弟,直接跳过跳过.....眼不见为净啊......免得影响我看戏的情绪和对这部剧的喜爱

初级会员

女1同时上两兄弟的床,男1打算先后上两姐妹的床?
这兄弟姐妹的换妻游戏好BH。。。

黄金长老

原帖由 rfz 于 2009-11-21 19:17 发表

天啊,你有看戏没看戏啊,你的语文老师上哪了???

男一复仇的目的就是让小朱同学深深深地爱上他后,再狠狠狠地甩掉她!!!如为其他原因的报复,天底下哪有那么愚蠢、复杂、笨拙、无聊、
毫无价值兼努力以 ...

对头对头,BJ男2的定位相当的一贯,很有连续性,看起来也舒坦。
对男1的定位尺度真大。即便不是通吃也是移情别恋不输人的那类
;)
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 1010zhang 于 2009-11-21 19:34 发表
女1同时上两兄弟的床,男1打算先后上两姐妹的床?
这兄弟姐妹的换妻游戏好BH。。。

Love shuffle
谁都不想自己吃亏
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

剧情好瞎啊,那么重要的戒指,怎么会让护士拿去扔呢
感觉朱雅兰只是被复仇蒙蔽了双眼,她没有自己想象的狠~~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-21 20:25 发表
剧情好瞎啊,那么重要的戒指,怎么会让护士拿去扔呢
感觉朱雅兰只是被复仇蒙蔽了双眼,她没有自己想象的狠~~

香!!!!你总结能力不是一点点的好

‘感觉朱雅兰只是被复仇蒙蔽了双眼” 精辟!
喜欢极致,欣赏痴狂