QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

新手上路

不错的片子哈

青铜长老

這樓怎麼回事...
頌揚殺人放火?

黄金长老

喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 giulia 于 2009-11-21 23:35 发表
這樓怎麼回事...
頌揚殺人放火?

谁说的?那杀人放火的戏码讲完了,现在是安在成时段 ,我之前的戏没看,只是大概爬了爬楼,了解了一下,就等着在成反击了,本来他是因为被虐和被杀复仇,针对的是雅兰,现在连株胜一起打包了
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-21 23:39 发表

颂扬以爱化解仇恨呢

等到20集的时候再说了,现在该人家安在成过瘾了

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-21 23:39 发表

颂扬以爱化解仇恨呢

"出來混的 總是要還的"
愛化解了仇恨後...
該還的還是得要還的..
親覺得誰的愛能化解男女主的仇恨呢?
願聞其詳...

青铜长老

原帖由 rfz 于 2009-11-21 19:17 发表

天啊,你有看戏没看戏啊,你的语文老师上哪了???

男一复仇的目的就是让小朱同学深深深地爱上他后,再狠狠狠地甩掉她!!!如为其他原因的报复,天底下哪有那么愚蠢、复杂、笨拙、无聊、
毫无价值兼努力以 ...

给亲汇报一下啊,这剧我从头看到现在,一集没落,快进也没有。文学学士,语言表达能力正常~~哈哈;)
   我觉得亲可能误解了我的意思,我只是觉得为爱复仇的人,未必直到现在仍要爱着那个让他受伤的人。我不知道接下来BJ会怎样编下去,至少,到目前为止,在成对雅兰有的不是爱恋而是怨恨,他去询问雅兰是否爱过丈夫,只是想弄明白真相吧。至于后面会不会安排在成对雅兰再次动心,我不知道。
   再者,我不认为和善良单纯的人恋爱就是“弱智的爱情”和有心计的人恋爱就是“高智商的爱情”。妹妹的经历和姐姐不同,所以相对单纯的多,单纯的人就显得傻傻的啦。呵呵,不过,我觉得这几集我看女二顺眼多了,不知是BJ让在姬变的斗争经验丰富了,不显得那么傻了,还是洪MM的演技略有提高了,不像开头那几集看的那么生硬别扭了~~
     再再着,前面以前讨论过很多次了,这剧就是会让人有不同的喜好选择,男一女一,男一女二,男二女一。。。。呵呵,大家各取所需各得其乐吧,我心目中的结局,是个HE,冤有头债有主,男主爸爸去死,女一和男二去国外激情依旧去,女二和男一在孤儿院平静生活去~~~

青铜长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-21 23:42 发表 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=8694839&ptid=328313][img]

谁说的?那杀人放火的戏码讲完了,现在是安在成时段 ,我之前的戏没看,只是大概爬了爬楼,了解了一下,就等着在成反击了,本来他是因为被虐和被杀复仇,针对的是雅兰,现在连株胜一起打包了
...

因为株胜参与了谋害在成的全过程,他和雅兰是共谋,所以,在成把他俩打包是正确的,目前还没有牵扯无辜的人~~

账号被盗用户

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-21 23:55 发表

给亲汇报一下啊,这剧我从头看到现在,一集没落,快进也没有。文学学士,语言表达能力正常~~哈哈;)
   我觉得亲可能误解了我的意思,我只是觉得为爱复仇的人,未必直到现在仍要爱着那个让他受伤的人。我不 ...

男二和女一去国外激情依旧
  这个好.如果真有这么一结局,偶要撒花.虽然觉得nc女一配不上偶的南医生。但是这个是可以想见的对我来说比较有爱的结局了。

1万

2万

账号被盗用户

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-22 00:01 发表

男二和女一去国外激情依旧
  这个好.如果真有这么一结局,偶要撒花.虽然觉得nc女一配不上偶的南医生。但是这个是可以想见的对我来说比较有爱的结局了。

雅兰也就收服了南株胜,激情?他们已经激情的不怕爱人上别人,也不拍别人上爱人了,还激情,能踏实就不错了

账号被盗用户

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-22 00:23 发表

雅兰也就收服了南株胜,激情?他们已经激情的不怕爱人上别人,也不拍别人上爱人了,还激情,能踏实就不错了

话说偶当初设想的比较正常的结局是,撞车后,雅兰放手离开,和洙胜乖乖呆着去
  .贤宇醒来不甘,本想引诱报复,结果雅兰不为所动,咸鱼也查出自己父亲的罪过,回家质问,揭穿,老爸来个中风,公司破产,然后痴呆,虽傻但是对老婆子女很有爱,咸鱼要么远走他乡要么踏踏实实生活,
    当然也可让女二和弱智长腿叔叔在一起,然后再姐妹相见,纠结一番,最终当然各过各的去。
当然,和疯狂的编剧比起来,偶实在太清汤寡水了。哎,其实很喜欢开始时候的女一和男二,也很支持报仇来着。现在真是  无语。

青铜长老

這劇的兩男都挺迷人 這是我follow的一大動力 呵呵!

社区元老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-22 00:32 发表

话说偶当初设想的比较正常的结局是,撞车后,雅兰放手离开,和洙胜乖乖呆着去
  .贤宇醒来不甘,本想引诱报复,结果雅兰不为所动,咸鱼也查出自己父亲的罪过,回家质问,揭穿,老爸来个中风,公司破产,然后痴呆,虽傻但是对老 ...

这不可能,雅兰和当年的雅丽英不同,雅丽英就是报仇,而雅兰还有贪婪,她们不是一个档次的

黄金长老

原帖由 giulia 于 2009-11-21 23:47 发表

"出來混的 總是要還的"
愛化解了仇恨後...
該還的還是得要還的..
親覺得誰的愛能化解男女主的仇恨呢?
願聞其詳...

上帝的爱
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-21 23:42 发表

等到20集的时候再 ...

一起过瘾一起过瘾

我看着也很过瘾
喜欢极致,欣赏痴狂