QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-20 17:51 发表

疯了,BJ真疯了,前六集的对雅兰所造的张力都不见了,现在就快只留着一个疯女人了。

另外在摆渡看到问男一算不算婚外恋,
想起男一没死,二人的婚姻关系确实算是还存在,
两口子都在婚外恋,天雷滚滚啊。

hehe,10、11集看后的正常反应
HIA HIA,偶回家了,要开始看了

喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

电影院出来,护士请求长腿叔叔现在不要走
“今天不想有人妨碍我们,想要2人在一起” HIA HIA HIA,真是楚楚可怜。

在成TX很在意雅兰的秘密,急吼吼的要去,说今天或许是唯一有机会知道朱亚兰的秘密了

一跺汗,偶可真待见这话啊。。。
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

朱亚兰,我不会让大叔2次都载在你手里的,不管有什么事情,现在由我来守着大叔“

真精彩,真精彩
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-20 18:25 发表
朱亚兰,我不会让大叔2次都载在你手里的,不管有什么事情,现在由我来守着大叔“

真精彩,真精彩

女二的作战宣言??
俺这可恶的网速,啥都看不了,郁闷

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-20 18:32 发表

女二的作战宣言??
俺这可恶的网速,啥都看不了,郁闷

就是电影院被迫跟爱人分手那里,“邪恶地”娇滴滴地看着电影院外的朱亚兰时候说的

都是女人。理解的理解的。哈哈
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-20 14:47 发表
第10集翻译我有点看不懂,
株胜对雅兰说:我还可以说比这个更过分的话,这个世界上最了解你的人是我,是我亲眼看着你怎么杀掉申贤宇的,连自己老公都能杀死的女人,让男人流点眼泪不值一提吧,不是吗?雅兰听了这句非 ...

我也不能理解/= =可能要多了看几遍前后左右研究研究才能理解吧= =

的确够绕。

是想说朱亚兰是个狠毒的女人吧?而且这个狠毒女人有把柄在他手上?
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

一边,在千万次从朱亚兰口里亲自“确认了”,朱亚兰不爱自己,一边回到家一个哭哭啼啼满身满心爱自己的女人。
WULI在成同学用嘴堵住了小护士的泪嘴
别说了,我爱你还不成嘛,瞧你唧唧歪歪患得患失的

精彩精彩,2段联系起来看
最爱看那句“我不会回到那个女人那里”--》赞!
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

看第10集真想抽朱亚兰这女人

南医生对你好的要死,这个可怜的男人曾经相信爱情吗?不知道,可是就偏偏爱上了你。他估计也不想的
他把你当做他的一切(希望不仅仅是占有欲)。仅目前看来,他实在是世上难得的感天动地的好男人了

你还不听他真心说的实话。脑子抽风,被驴给踢了你
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

用可怜的土豆下来看,那叫一个模糊啊
朱雅兰赤脚狂奔,高处飞跃那里很有气势啊
完了,我被男二秒了,哈哈~~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-20 19:18 发表
用可怜的土豆下来看,那叫一个模糊啊
朱雅兰赤脚狂奔,高处飞跃那里很有气势啊
完了,我被男二秒了,哈哈~~

你才看第1集啊?

是啊,这女人就是喜欢她的恨劲。

她什么都没有,只有那个意志。不想她失去这个唯一。

男1真的很灵的,看到10、11集他性格魅力就比男1强

特别是他几次的独白,他的眼神。

也是个可怜人...
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

男二很帅啊,之前没看过这个演员的戏
韩gg一脸憨厚相,不知道换裴g演会是怎么样的效果
雅兰爱株胜么,还是最后会爱上整容后的男一?
株胜的戏份真的不少呢,呵呵

朴小珍怀挺~~

青铜长老

QQ
如果后面来个姐妹两大战也是很有意思啊?尹户士的脑袋越来越好使了。

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-20 19:34 发表
男二很帅啊,之前没看过这个演员的戏
韩gg一脸憨厚相,不知道换裴g演会是怎么样的效果
雅兰爱株胜么,还是最后会爱上整容后的男一?
株胜的戏份真的不少呢,呵呵

貌似不爱吧、没有株胜那种唯一的爱
恩,被韩GG对雅兰的温柔体贴和痴情迷倒过,被裴G的“邪恶”迷醉过。 却相继被其扭扭捏捏忽闪忽闪又来段爱情给彻底打败。

男2之前没怎么表现其“极端”的爱情的时候,一直没多大专注,自从他表现出那种让人心痛的“单面痴狂”后,就越发喜欢他了
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-20 19:00 发表
看第10集真想抽朱亚兰这女人

南医生对你好的要死,这个可怜的男人曾经相信爱情吗?不知道,可是就偏偏爱上了你。他估计也不想的
他把你当做他的一切(希望不仅仅是占有欲)。仅目前看来,他实在是世上难 ...
你还不听他真心说的实话。脑子抽风,被驴给踢了你

南株胜的脑子才被驴踢了呢,朱雅兰本身就是以报复和夺取她觉得应该是她的财产为第一目标的,要想得到朱雅兰的全部,就帮她实现这目标,可他现在是达到了他既定的目的就想让朱雅兰走人,肯定不可能,他要撤,雅兰要的更多,是他把雅兰孤身的逼入这种境地,他其实现在是和雅兰的复仇和欲望在争夺

黄金长老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-20 21:01 发表

南株胜的脑子才被驴踢了呢,朱雅兰本身就是以报复和夺取她觉得应该是她的财产为第一目标的,要想得到朱雅兰的全部,就帮她实现这目标,可他现在是达到了他既定的目的就想让朱雅兰走人,肯定不可能,他要撤,雅兰要 ...

其实我不太能肯定南医生得到他想的,他对申家的目的了吗?
貌似。。不会那么 简单吧?
喜欢极致,欣赏痴狂