QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

“雅兰看到在成对自己十分冷淡,于是她用了极端的方法想要诱惑在成”...呃~~极端方式?!难道是色诱啊

初级会员

^____^我有個疑問???雅蘭的孩子到底還在不在啊??第七.八集...>不是被南醫生發現小孩沒拿掉嗎...那南醫生到底有沒有手術把小孩拿掉啊??而雅蘭從馬上掉下來在成接住了...後來雅蘭不是說..幸虧有在成...不然就要出大事了....那是不是代表...小孩還在啊????

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-19 19:58 发表
^____^我有個疑問???雅蘭的孩子到底還在不在啊??第七.八集...>不是被南醫生發現小孩沒拿掉嗎...那南醫生到底有沒有手術把小孩拿掉啊??而雅蘭從馬上掉下來在成接住了...後來雅蘭不是說..幸虧有在成...不然就要出大事了 ...

一开始贤宇看到她走进手术室内的那次是没有打掉的
后来在跟公公争SOUL家具拥有权的那集,在家里被公公一挥倒地后,流产的。

她说会出大事那种意思么也就是摔马产生受伤那样吧,不是指孩子

:P
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

QQ
好,有预告了

初级会员

耶...是這樣啊...雅蘭這麼說...讓我以為孩子還在耶...所以南醫生才那麼生氣...不過如果孩子還在...雅蘭是最猛的媽媽了...懷孕有小孩...吃藥...喝酒...騎馬...狂跑步(之前發現老公跑回家在門口遇到..狂追到回別野那段...)百無禁忌!!真很誇張啦.......

社区元老

李素妍真是喜欢死了~~~~~~~~
演技真的不错哈

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-19 20:24 发表
好,有预告了

上来膜拜下RR,果然是非一般的

偶承认你现在这张比我的诱惑
。。。。。。

嫩还会做第三张不?

喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-19 20:29 发表
耶...是這樣啊...雅蘭這麼說...讓我以為孩子還在耶...所以南醫生才那麼生氣...不過如果孩子還在...雅蘭是最猛的媽媽了...懷孕有小孩...吃藥...喝酒...騎馬...狂跑步(之前發現老公跑回家在門口遇到..狂追到回別野那段 ...

大个肚子复仇戏8太放得开手脚撒。

8、9集是目前为止我认为最紧凑好看的2集了

往下...............扭扭捏捏哭哭啼啼的要死个人的。
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-19 20:32 发表
李素妍真是喜欢死了~~~~~~~~
演技真的不错哈

啊香,没想到嫩又成朴艺珍MM的....啥了

朱雅兰前几集都8错的,到后来就弱了。每天围着公司的事被人耍得团团转

NND,毫无快感
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

QQ
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 20:37 发表

上来膜拜下RR,果然是非一般的

偶承认你现在这张比我的诱惑
。。。。。。

嫩还会做第三张不?

哈哈~~~
等精彩的10、11集中字出来哦,这两集诱惑的素材可够挖掘的~~~

黄金长老

QQ
话说,雅兰这双鞋子真够漂亮的,GG的袜袜也粉好看,造型师可谓费不少功夫吧,为这么个特写镜头!

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-19 20:42 发表

哈哈~~~
等精彩的10、11集中字出来哦,这两集诱惑的素材可够挖掘的~~~

这2集诱啥啦?哈!偶了了。第10集,酒吧醉酒后,南GG撕心裂肺的冲上去的那一啃。。靠,这个效果蛮难截得出的歪
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

PS 再次膜拜下RR抓的神韵,直够偶滴心

其实这一撩腿和一瞥之间的,那一瞥的装作若无其事的眼神才是最最经典的。。

弄得心痒痒的。。。刺激

登录/注册后可看大图
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 20:40 发表

啊香,没想到嫩又成朴艺珍MM的....啥了

朱雅兰前几集都8错的,到后来就弱了。每天围着公司的事被人耍得团团转

NND,毫无快感

nonono,不是又哦,偶是一直只有两个女人的,一个是俺家小珍,一个是那谁,你知道的哈,hoho~~~~~~~~

把雅兰越编越弱,绝对是编剧的问题啊

朴小珍怀挺~~

初级会员

原帖由 rebecca415 于 2009-11-19 20:44 发表
话说,雅兰这双鞋子真够漂亮的,GG的袜袜也粉好看,造型师可谓费不少功夫吧,为这么个特写镜头!

對啊!!整體就很搭~~~壞女人風~~~哈哈~~搭配南醫生的臉~~~~嗯!!!讚啦~~~~那時不知情的老公..........哈哈.......