QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

高级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 16:10 发表

NND,恐怖啥子嘛

谁动了杀了我父母,我杀1万个人也得把主的给杀了才行

我又不是因为谁侵犯了我个人而已,那是动到我的挚爱了

观点相同,支持你

另:最烦看受伤男投奔痴情弱智女的戏码,从这戏开始就觉得男一对女一的爱情太表面,一点也经不起血与火的考验。
    果然,急巴巴的投奔弱智女去了....可怜的女一啊,可怜的女一那冤死的父母....

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-18 22:16 发表

贤宇在不报复那他家人就四分五烈了!还有每个人把自己的性命看的比别人重,排行算法可是1比2大

那是你

我就看我父母的名比我大

SORRY

而且你排的也不是算术。那是你的情感位置

黄金长老

原帖由 rfz 于 2009-11-19 01:30 发表

观点相同,支持你

另:最烦看受伤男投奔痴情弱智女的戏码,从这戏开始就觉得男一对女一的爱情太表面,一点也经不起血与火的考验。
    果然,急巴巴的投奔弱智女去了....可怜的女一啊,可怜的女一那冤死的父 ...

可怜滴男一啊。。。。性格魅力上比南医生少了那么条让人痴狂的执着了

被裴哥的迷幻眼神秒杀。。否则如果换个啥演员来演,八成偶早把这种男人从戏剧作品中划去底层了

俺们在谈戏剧人物HO

青铜长老

原帖由 rfz 于 2009-11-19 01:30 发表

果然,急巴巴的投奔弱智女去了....可怜的女一啊,可怜的女一那冤死的父 ...

呵呵,男一女一的爱情本来就建立在欺骗的基础上,既然得知了真相,你还要求男一对女一痴心不改啊——不管你怎么害我,我就是爱你?!
哈哈,那男一成了什么?不是弱智就是呆瓜了。既然允许女一结了婚还猴急猴急的不分场合的随时偷情,怎么就不能允许男一去寻找自己的爱情,非要让他在一棵不爱自己的树上吊死呢?!

至于女二,其实我对那个演员的演技也颇有微词,也觉得把我们深情的裴G给她可惜啦,哈哈~~但一想还是这个人物的塑造本身就太单薄了,善良的略带弱智的女性角色韩剧比比皆是,确实不让人DJ,相比,女一的角色就丰富有光彩的多。哈哈,不过善良的人本身就会显得比较傻气啊,没有防人之心,更无害人之心啊。我只希望她以后不要帮倒忙就好。

青铜长老

哇,多小爱还是来的那么早啊

四种套餐大家任意选择啊:
A:  男一 +  女一 (狗血派)
B:  男一 +  女二 (温情派)
C:  男二 +  女一 (激情派)
D:  男二 +  女二 (无聊派)

正可谓各花入各眼,大家不同的经历会对道德善恶有不同的看法,估计谁也说服不了谁,我们就四种套餐各取所需、各得其乐吧
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

可不可以請問一下第十.十一集的中文什麼時候會出.雖然劇情很狗血.但還是會想看結果到底是如何.

黄金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-19 07:58 发表
哇,多小爱还是来的那么早啊

四种套餐大家任意选择啊:
A:  男一 +  女一 (狗血派)
B:  男一 +  女二 (温情派)
C:  男二 +  女一 (激情派)
D:  男二 +  女二 (无聊派)

正可谓各花入各眼,大家 ...

再加一个E选项吧: E: 男一+女一+男二 (3P派)

黄金长老

QQ
原帖由 adsl007001 于 2009-11-19 10:13 发表

青铜长老

QQ
虽然很狗血,但自从妻子的诱惑以后,偶就爱上这种狗血啦!呵呵。。。但是中文出来的太慢了。。。。

初级会员

對啊...10.11....中字快出吧....望穿秋水了......

新手上路

裴秀斌的戏没有看过,但看介绍,知道是北京电影学院毕业的,因此很好奇,便看了《天使的诱惑》。演技很好呀,没有亏电影学院的名声。而且,感觉他有点似安在旭。

青铜长老

女二现在的演技有点提升了吧,跟男一得约会表现很好(在不说话的前提下)

社区元老

登录/注册后可看大图

这张图很诱人~~

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-19 12:00 发表

登录/注册后可看大图

这张图很诱人~~

对诺,真的很有感觉
就是女方冷淡的眼神 2个不在一起的心
除了共同的敌人
偶挂做签了
哈哈

小香,你也参与进来混战啦?

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 adsl007001 于 2009-11-19 10:13 发表

3P更激情,偶滴菜

顶一个
因为7、8、9集的激情诱惑被“骗”来看的。到了10、11就变味了。激情的三人里插了个没味道的白开水,搞得整个汤都不浓香了

;)

登录/注册后可看大图