QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

QQ
楼上居然抢了我的签名

黄金长老

QQ
算了,晚上我再去做一张比这张更诱人的

账号被盗用户

啊!!尖叫,金同学太太太有感觉啦,什么时候金同学演一片正常的,由很多粉红的,好让偶好好花痴一下.

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-19 12:24 发表
算了,晚上我再去做一张比这张更诱人的

嘿,这SEXY的"一手“一托”

恐怕嫩找8到第二张了歪

黄金长老

test一下我的新挂

嗲..........
喜欢极致,欣赏痴狂

账号被盗用户

汗 这一整个页面全是这张图  每一楼都有   这楼要闹洪水了

黄金长老

QQ
em17

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-19 14:44 发表
em17

快换快换..
喜欢极致,欣赏痴狂

高级会员

[quote]原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 16:10 发表

NND,恐怖啥子嘛

谁动了杀了我父母,我杀1万个人也得把主的给杀了才行

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

有道是杀父之仇不共戴天。但是您这样就不是报仇而是变态啦!要按您这说法,女主还不如直接小3男主他爹来的痛快!

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 12:17 发表

对诺,真的很有感觉
就是女方冷淡的眼神 2个不在一起的心
除了共同的敌人
偶挂做签了
哈哈

小香,你也参与进来混战啦?

http://image215.poco.cn/mypoco/m ... 8810120091118222829 ...

其实还是挺喜欢男主女主俩演员的,不过这女主的角色似乎很不讨人喜欢那
单纯被男二跟女主的这张图给瞄到,哈哈,不知道这俩人有没可能在一起

混战俺就不参与啦O(∩_∩)O~
看剧其实有太多主观因素,有分歧的双方谁也说服不了谁啊
单纯支持下多爱~~

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-19 07:49 发表

呵呵,男一女一的爱情本来就建立在欺骗的基础上,既然得知了真相,你还要求男一对女一痴心不改啊——不管你怎么害我,我就是爱你?!
哈哈,那男一成了什么?不是弱智就是呆瓜了。既然允许女一结了婚还猴急猴急的不 ...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
排!女一的不幸是不幸,男一的不幸又是怎么?难道就是活该吗?
上一辈做了错事,有本事报复没人说什么。但是报复不能出于难填的私欲和越来越大的野心。
至于女二和男一,我不想多说,BJ狗血而已!

黄金长老

看了几集,没坚持下去,太狗血了
不过现在韩剧是不狗血不成活
个人认为女一是有怨,但是有句话叫冤有头债有主,报仇报的不择手段,甚至牺牲掉自己的爱情,这样的女人实在是没有好感。最厌恶这种婚外出轨啊,第三者插足啊这样的戏码,直接导致对女一和她的情人没好感。

PS,惊讶的发现几个熟悉的号,一个多月前噩梦般的回忆又回来了
偶淡定的飘走~
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

白金长老

12集

飞奔到急诊室的株胜听说有位年轻的男子喊京姬为妈妈并且把她背到医院的话后,心生恐惧。
雅兰向友燮解释说,自己和株胜之间的关系是株胜单方面追求自己,请你相信我。可是友燮却责怪她说,我以后不再把你当做家里人看待,请你准备周到地悄悄离开。
株胜发现了急诊室员工的手机里有在姬的电话号码,于是他叫来了在姬质问她贤宇是否还活着。
雅兰警告威胁自己的继父说如果不马上离开的话我就报警。可是当对方说道,你能否一辈子都不去寻找妹妹而活下去呢。听到此话的雅兰口中念叨着我一定要找到我可怜的妹妹,之后狂奔了出去....

13集

雅兰看到情绪高亢的友燮揪着过去的事情不放,于是雅兰顶嘴说,难道说欺骗下面接手工场,把支援金全部拐走从而发家致富的人是好人吗?说完雅兰被打了一巴掌。
株胜指出,明摆着贤宇隐藏在安在成的身后愚弄世人,他决心一定要找出证据。
在姬接到院长的电话说继父正在寻找自己,于是她赶紧奔向约定的场所。
接到明星电子黄会长的取消投资要求马上与SM家具合并的催促信后,雅兰认为可以依靠的人只有一个人,于是找到了在成。
雅兰看到在成对自己十分冷淡,于是她用了极端的方法想要诱惑在成...

黄金长老

原帖由 沉入深海是透明 于 2009-11-19 15:19 发表
[quote]原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 16:10 发表

登录/注册后可看大图

NND,恐怖啥子嘛

谁动了杀了我父母,我杀1万个人也得把主的给杀了才行

------------------- ...

变态的我不觉得痛快哇。
你怎么既然不能理解变态的我的思维,那你又说什么“按你的说法”?好奇怪啊
下面的不是多余的?
喜欢极致,欣赏痴狂

支柱会员

字幕出来了吗,10.11都没有字幕啊。。。