QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

黄金长老

http://osen.mt.co.kr/news/view.html?gid=G0911180037

裴哥直接翻译剧本台词为中文,作家大妈拍手称赞裴哥实力。

登录/注册后可看大图

黄金长老

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view

那个啥,谷水喜欢的。

同一一山湖水公園,裴哥向2个女生求爱? ---》当然,一个是灿烂的遗产,一个是天使的诱惑。

天使中,流着泪的在民对天使护士MM细心地讲述因为整形后遗症随时都可能死去外加还有很多公事要做这样的自身境遇,虽然如此心中却无法不爱,含泪温柔KISS

登录/注册后可看大图

黄金长老

http://bntnews.hankyung.com/apps ... 3&mode=sub_view

洪MM慈善捐赠,大献爱心

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

变身后的男主越看越帅啊,还是那句老话男人不坏女人不爱。。帅呆了~~~

青铜长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-11-18 19:59 发表
善恶分不绝对清吗?杀人放火算不算恶?不觉得女主报复太过了吗?不光是男主,还有其他人受到伤害。在你的眼中父亲的罪理所当然可以报复在儿子身上吗?现在说回男主,他是在报复女主,前提是他根本不知道女主已经有个 ...

我排亲的话,虽然这个世界上没有绝对的善也没有绝对的恶,但善恶毕竟还是有道德标准的,男女主虽然都是报仇,但方式目前看来还是大不同的,女主为了复仇杀害了无辜的人,(现在法律都不株连九族啦,她凭什么报复仇人的儿子?!),但男主目前报仇的对象还仅限害他的女主和男二。女主已经肇事逃逸杀人放火,显然已经触犯法律;但男主目前还没什么违法的大动作。至于家仇比本身被害仇恨更大,死2个比死1个多1个,所以女主理应报仇,男主就该一笑泯恩仇的另类观点,我实在觉得好无厘头啊~~我喜欢百家争鸣,但有些个人的喜好和道德观,我只能试着去理解,但确实无法苟同。

黄金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-18 21:34 发表

我排亲的话,虽然这个世界上没有绝对的善也没有绝对的恶,但善恶毕竟还是有道德标准的,男女主虽然都是报仇,但方式目前看来还是大不同的,女主为了复仇杀害了无辜的人,(现在法律都不株连九族啦,她凭什么报复仇 ...

亲,你不用试着来历理解我的观点了,因为你根本就理解不了的,放弃吧

什么女主理应,男主理应的,你能从我那段关于没什么差别看到理应理应的因果推断,还是放弃吧

有人认为没什么差别,有人认为有差别。仅此而已

这样理解就绝对没错了

青铜长老

QQ
看了那么多评论我总算知道多亲的想法了。在多亲眼里雅兰复仇永远是对的,安在成复仇永远是没道理的。

青铜长老

QQ
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 20:34 发表
雅兰报的还算是家仇呢
贤宇,你倒是说说看报的是什么仇?也就个人嘛
一大家子和一个人,差不多啊?再加上25年一个是生活在什么情况,另一个是生活在什么情况?
差不多就差在那么一点点上
用算术么,也可 ...

贤宇在不报复那他家人就四分五烈了!还有每个人把自己的性命看的比别人重,排行算法可是1比2大

青铜长老

亞蘭說要找妹妹
卻沒見她行動過
報仇只是藉口吧
慾望比較強烈
否則那位殺父母的仇人
怎麼會好端端的...

社区元老

咱楼里又热闹了。。。。。

无论如何,
偶只看偶稀饭的人和情节得了。。。
最近实在不想动脑子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当个懒人挺好地,,,
就看贤宇和在姬的LOVE LINE,,
和期待大虐过后的HE。。。。。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

今天不知道那根筋闹得,看了这剧的7、8,突然发现挺有激情的,尽管知道这是狗血剧,可是狗血也是分境界的,我现在脚着这个明着狗血的剧不某些隐含着满怀狗血的耐看,我要接着看
9、10出了米?

社区元老

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-18 22:51 发表
今天不知道那根筋闹得,看了这剧的7、8,突然发现挺有激情的,尽管知道这是狗血剧,可是狗血也是分境界的,我现在脚着这个明着狗血的剧不某些隐含着满怀狗血的耐看,我要接着看
9、10出了米?

荷塘,
9出了。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶也要看看,,,
现在确实比较耐看。。。。。。。。。。。。。。

社区元老

冲动是魔鬼啊
听说剧情很狗血
还是很想看几位主演的精彩表现的
再等等看

朴小珍怀挺~~

社区元老

原帖由 sunnyz1 于 2009-11-18 23:27 发表

荷塘,
9出了。。。。。。。。。。。。。。。。。

偶也要看看,,,
现在确实比较耐看。。。。。。。。。。。。。。

OK OK,谢谢告知,我去下载

原帖由 香益苏 于 2009-11-18 23:36 发表
冲动是魔鬼啊
听说剧情很狗血
还是很想看几位主演的精彩表现的
再等等看

复仇韩剧,本身就建立在狗血的基础上的,就看BJ是不是有本事让看的人对着狗血鼓掌