QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

2万

账号被盗用户

昨天收视率:
AGB 全国18.5  首尔19.0
TNS 全国18.3  首尔19.0
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

青铜长老

BOBO亲也好早啊,谢谢你的收视率,虽然没破前一天的20,但收视很稳定,周周都有上升~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 diesel727 于 2009-11-18 04:17 发表

哈哈。。我们要被砸西红柿咯。。。
不过偶尔也要剧情颠覆一下怒。。。
都千篇一律就没意思了。。
对吧。。。

多爱,1727亲,我就不砸你们西红柿咯,我不舍得 我觉得这个火星BJ制造出的狗血铺垫,我们有什么想法都是非常合理的,而且正因为百花齐放百家争鸣这个楼我更喜欢啦~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-18 02:25 发表
女二被虐得深,女一罪恶感更深。这样的剧才好看!反正还有几集就完了!

烂漫亲,你的爱憎分明深得我心
但好像剧集刚刚过半,要20集呢

黄金长老

QQ
完了,有20集?我一直以为是16集。这下有的等了,煎熬。

支柱会员

筒子们..昨天在贴吧看到消息 好像加了一集,21了

青铜长老

不太喜歡在姬.雖然很善良但實在不太喜歡她的演技還有長相

青铜长老

QQ
原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-18 07:56 发表

现在都十一集了还有9集就完了还不快吗?我习惯了每星期两集,所以觉得还有9集是很快就完了。

黄金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-18 07:53 发表

多爱,1727亲,我就不砸你们西红柿咯,我不舍得 我觉得这个火星BJ制造出的狗血铺垫,我们有什么想法都是非常合理的,而且正因为百花齐放百家争鸣这个楼我更喜欢啦~~

偶表偶表,偶就要俺们互相砸西红柿
热闹啊
我在磨菜刀了哈,十年,你等着吧,我磨刀霍霍向十年。。
WULI在成和WULI雅兰是命定的一对

黄金长老

原帖由 流年流年 于 2009-11-17 22:26 发表
看了前面六集,发现自己喜欢女一号,那种狠劲很是喜欢呀~
女二号太温柔了,像极了《珠光宝气》里面的二妹,看得我是火冒三丈

来披上俺们雅兰派旗帜。

黄金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-17 23:15 发表

女主还是女主,女二还是女二~~女二被虐也等于男主被虐啊,我也希望女一能幡然醒悟,弃恶从善。尘归尘土归土,最终受惩罚的应该是男主爸爸啊。但至于男一能再用耶稣般的胸怀接纳女一,我觉得那是恶搞版啦 ~~

菜刀来。。

人家小夫妻本来就是误会而生的复仇,说接纳。。嘿,男方如果知道女方被自己的父亲折磨半辈子。他还有复仇的念头,那这男主也没什么花头巾了。
现在这个无头苍蝇完全是出自己的恶气,不知道等他知道他家伤害雅兰家更多,他还气得起来吗?

偶要看一个MAN的在成。

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-18 11:12 发表

现在都十一集了还有9集就完了还不快吗?我习惯了每星期两集,所以觉得还有9集是很快就完了。

总共21集,
还有10集

变数大着呢

青铜长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-18 07:56 发表

我惭愧。
我是那种爱憎不分明的人,在我看来男一的复仇和女一的复仇实在是没有啥本质的差别。
男一的色诱和女一的色诱,其实也没啥区别。反正都是不走法律路线,替自己行道的。
女二的一根筋也和男二的一根筋差不多,相较男二对男一家的仇恨,女二还更显盲目些。
所以顶着锅盖说一句,
现在除了男一女二最配外,男一男二女一怎么配俺觉得都成,(3P也成)。
跑了。。。。。

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 12:17 发表

我惭愧。
我是那种爱憎不分明的人,在我看来男一的复仇和女一的复仇实在是没有啥本质的差别。
男一的色诱和女一的色诱,其实也没啥区别。反正都是不走法律路线,替自己行道的。
女二的一根筋也和男二的一根筋 ...

组长我在这呢,西红柿我来挡,跑啥

说得没错。简直就是精辟。

黄金长老

PS, 男主+护士 跟女主+医生,在我看来也没多大区别

都是战友联盟外加生理情感的补给。

男主,“深仇大恨”还能谈情说爱,对于一个男人来讲,是”污点".