QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

后面在姬知道了贤宇是仇人的儿子,姐姐的前夫(其实还是法律上的丈夫),她和贤宇感情越深,到时就越痛苦啊~~
所以BJ现在极力渲染两人的粉红,就是为了以后狠狠虐两个人吧
不过这集女一的慌张和男二的抓狂我都很开心
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

黄金长老

原帖由 diesel727 于 2009-11-17 19:48 发表
我倒希望这部剧给我们一点惊喜。。。
让男主还是爱自己的妻子。。
到后面妻子也发现自己错了。。。
然后2个人在一起。。。
互相原谅。。。

偶也希望这个

大家不顶你,我顶你的

黄金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-17 21:44 发表
后面在姬知道了贤宇是仇人的儿子,姐姐的前夫(其实还是法律上的丈夫),她和贤宇感情越深,到时就越痛苦啊~~
不过这集女一的慌张和男二的抓狂 ...

男1和女2被虐得死去活来这剧情发生的不是有点尴尬撒?
这绝对就不是女2了歪

主要不就是看女主复仇
男主复仇嘛

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-17 21:44 发表
不过这集女一的慌张和男二的抓狂 ...

OMG,,
又一大个儿地雷啊。。。。

原来在姬素雅兰的MM啊,,
难怪看今天这集回忆小时候,
看到了两个小女孩呢。。。。。。

雷声虽大,
但既然素雅兰的MM,
虐素一定的,,
但同时,
也注定了在姬会和贤宇在一起。。。。。。

雅兰和贤宇再没可能。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这叫啥?
虐并快乐着。。。。。。。。。。。。。。偶JF了。。。。。。。。。。。。嗷嗷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PS: 既然在姬素雅兰的MM,在姬就暂时安全了。。。。难保南DOC不对她下手。。今儿就差点儿得逞了。。。
PPS: 而在姬知道真相后,要怎么面对贤宇呢??!!! 8过,在姬素善解人意的好女孩子,应该能对贤宇和他的家人释怀吧。。毕竟自己的JJ已罪恶深重。。。。。。

PPPS: 盼望着HE。。。。。。。。一定要啊!!!!!!!!!!!!!

PPPPS: 十年,偶们素不素之前在拜托楼谋过面啊???猿粪啊。。。。。。嗷嗷。。。。。。。和亲SAY 个HELLO。。。。。。

青铜长老

QQ
看了前面六集,发现自己喜欢女一号,那种狠劲很是喜欢呀~
女二号太温柔了,像极了《珠光宝气》里面的二妹,看得我是火冒三丈
@当了麻麻的流年流年

社区元老

原帖由 流年流年 于 2009-11-17 22:26 发表
看了前面六集,发现自己喜欢女一号,那种狠劲很是喜欢呀~
女二号太温柔了,像极了《珠光宝气》里面的二妹,看得我是火冒三丈

哈,,
这剧主打复仇,,
偶尔来些绕指柔也挺好地。。。。。。。。。

PS: 流年,你的签儿里的电影偶看了。。HLL地紧张地看完地。。。很触目也很感人。。。。。。。个性鲜明,张力十足的好片子。。。

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-17 22:12 发表

男1和女2被虐得死去活来这剧情发生的不是有点尴尬撒?
这绝对就不是女2了歪

主要不就是看女主复仇
男主复仇嘛

女主还是女主,女二还是女二~~女二被虐也等于男主被虐啊,我也希望女一能幡然醒悟,弃恶从善。尘归尘土归土,最终受惩罚的应该是男主爸爸啊。但至于男一能再用耶稣般的胸怀接纳女一,我觉得那是恶搞版啦 ~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

回复 712# sunnyz1 的帖子

sunnyz1亲,握爪,我们就是老相识啊~~你是刚刚加入这楼吗?看你还不知女二是女一的妹妹就知道了~~很高兴你心目中的结局:贤宇在报仇的最后一刻收手了,回归自己的家庭,和在姬幸福生活。我完全支持啊

青铜长老

无字版还没有啊 今晚看来等不到了

社区元老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-17 23:22 发表
sunnyz1亲,握爪,我们就是老相识啊~~你是刚刚加入这楼吗?看你还不知女二是女一的妹妹就知道了~~很高兴你心目中的结局:贤宇在报仇的最后一刻收手了,回归自己的家庭,和在姬幸福生活。我完全支持啊

哈哈,,叫偶S就成了。。。
偶叫亲十年成不?

偶素看裴大叔出场就被迷住了。。。
接着一发不可收拾,,
他比遗产那会儿更帅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很MAN很有气势。。。。。。。。。。。

PS: 这集里裴叔的中文说得算不赖了。。。毕竟在咱国家待过一段时间。。。。。。。。。素北电吧。。还有那历史的证明。。
PPS: 看你的签就知道也在FOLLOW美男。。今儿素诱惑粉嘟嘟,明儿素美男接着花开朵朵。。。幸福啊。。。

支柱会员

11无字 韩朝风By:longchenga

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMyNzAxNTI0/v.swf

支柱会员

原帖由 sunnyz1 于 2009-11-17 23:31 发表

哈哈,,叫偶S就成了。。。
偶叫亲十年成不?

偶素看裴大叔出场就被迷住了。。。
接着一发不可收拾,,
他比遗产那会儿更帅了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很MAN很有气势。。。。。。。。。。。
...

喜欢PS.PPS.PPPS....的S亲...看到你这么说裴我简直想抱着你转圈!!

青铜长老

QQ
女二被虐得深,女一罪恶感更深。这样的剧才好看!反正还有几集就完了!

青铜长老

QQ
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-17 22:11 发表

偶也希望这个

大家不顶你,我顶你的

哈哈。。我们要被砸西红柿咯。。。
不过偶尔也要剧情颠覆一下怒。。。
都千篇一律就没意思了。。
对吧。。。

青铜长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-17 23:52 发表

喜欢PS.PPS.PPPS....的S亲...看到你这么说裴我简直想抱着你转圈!!

还有我~~~ 我抱你们俩转圈啊