QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 12:22 发表
PS, 男主+护士 跟女主+医生,在我看来也没多大区别

都是战友联盟外加生理情感的补给。

男主,“深仇大恨”还能谈情说爱,对于一个男人来讲,是”污点".

男主也有追求真爱的权利啊,人家被骗了一次,带了绿帽,还险些丢了命,难道还要他为加害自己的蛇蝎妻子“守身如玉”吗?多小爱啊,多小爱,你真是只许官兵放火不许百姓点灯啊!自己走激情路线,就不许我们可怜的男主深情一下,真是“坏银”

青铜长老

回复 738# 多爱为何不被爱 的帖子

是啊,男一女二这速度,完全是卫星上天,赶英超美啊。

青铜长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 12:36 发表

这个剧本来就是火箭速度啊~~
我担心的是,男一女二这么早确定了感情,后面肯定要虐,看来风浪还在后面啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

青铜长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-18 12:40 发表

我担心的是,男一女二这么早确定了感情,后面肯定要虐,看来风浪还在后面啊

就是就是,真相早点大白吧,我就等着看女二当圣女了。
可怜了女一,这些年心心念念的妹妹,却是这样的状况。
我就等女二那时是爱怀至上还是尽人子之责任。

女一应该很庆幸,妹妹没有和她一样面对那么多社会的丑恶,还能保持一颗善良平和的心~~
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-328313-50-1.html

所是女一是有理由要复仇的,比男一尤甚。

白金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-18 12:40 发表

我是来支持你的哈..不知为啥我总觉得女一是打从骨子里就是坏的..汗
我支持男一配上护士MM ~

青铜长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 12:43 发表

就是就是,真相早点大白吧,我就等着看女二当圣女了。
可怜了女一,这些年心心念念的妹妹,却是这样的状况。

女一应该很庆幸,妹妹没有和她一样面对那么多社会的丑恶,还能保持一颗善良平和的心~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

黄金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-18 12:34 发表

男主也有追求真爱的权利啊,人家被骗了一次,带了绿帽,还险些丢了命,难道还要他为加害自己的蛇蝎妻子“守身如玉”吗?多小爱啊,多小爱,你真是只许官兵放火不许百姓点灯啊!自己走激情路线,就不许我们可怜的男 ...

麻油嘛~~~偶最欢喜看瑟情场面了,所以偶不介意他不守身的啦,但是最好守心

这8就是看电视剧嘛,希望极端唯美出现个男人中的极品。
WULI雅兰,啊就是太激情了,搞得WULI在成、贤宇也要激情啊,激吧激吧,反正这对仇家自个儿也什么都做过了。么关系

真爱一生一次多好,非要搞多次,看看电视剧就觉得,这世界估计真的只有不正常的常模TX才可能一辈子只爱一个。。

目前。。是南医生仅活世上。。。

男1被降5分.

偶是说电视剧啦。。。现实则么现实就8管啦

白金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-18 12:34 发表

男主也有追求真爱的权利啊,人家被骗了一次,带了绿帽,还险些丢了命,难道还要他为加害自己的蛇蝎妻子“守身如玉”吗?多小爱啊,多小爱,你真是只许官兵放火不许百姓点灯啊!自己走激情路线,就不许我们可怜的男 ...

幸福親~你說的可真精闢.....來吧..真愛快來吧.最好也來個火一點哈..給裴G謀點福利咩.

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 12:36 发表

男1每次貌似都很快
BJ婆婆认为男1生来就是接受四面八方的爱的。效率。

才一半,还有一半。设计师美女要不要再来一段

黄金长老

精彩的将在真相大白的时候出现

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 12:49 发表

麻油嘛~~~偶最欢喜看瑟情场面了,所以偶不介意他不守身的啦,但是最好守心

这8就是看电视剧嘛,希望极端唯美出现个男人中的极品。
WULI雅兰,啊就是太激情了,搞得WULI在成、贤宇也要激情啊,激吧激吧,反正这 ...

哈哈,你好坏,你还想让我们男一为蛇蝎老婆守心?!
这种狗血剧咋会出现唯美的爱情啊,那个设计师不是被当成傻子和疯子了吗?哈哈,我希望下面的剧情越来越乱,那样才刺激啊

青铜长老

哈哈,我希望下面的剧情越来越乱,那样才刺激啊
=================================
我也希望,狗血洒得越多越好,娱乐娱乐,有娱才有乐嘛

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 12:51 发表

男1每次貌似都很快
BJ婆婆认为男1生来就是接受四面八方的爱的。效率。

才一半,还有一半。设计师美女要不要再来一段

男女主的魅力都大的吓人,一电一个准,所以他俩在一起诱惑反诱惑时真是火花四溅啊,最好下面再多一些这样的桥段,我很爱看的。
至于设计师姐姐我看很有可能会爱上男一啊,哇呀呀,真是狗血不到极致誓不休啊

支柱会员

看到10集,觉得女主如果还有那么一点可取之处,或是对男主的加害有悔恨的话。那么男主这种人在复仇的过程中再次爱上她绝对是可能,但是没有,现在这个女人现在除了狠毒,贪婪,甚至连智商都出了问题,报仇是天经地义不管有没有牵连到无辜的人,毫不留情的把阻碍她的伙伴或者爱人抛弃是理所当然的。两个深爱她的男人因她而死,没有任何的愧疚,只是害怕自己罪行暴露。即使剔除报仇这个因素,这个女人本身品质就很有问题。当然再坏的人也有被爱的权利,医生是最爱她的人,深知她的本性还爱得这么义无反顾,我想即使到最后他也不会背弃她。我很希望女主至少对医生还有那么一点点真情。

男主爱上女二不是很自然的事吗?一个在自己最难的时候不离不弃的人,一个不爱自己还杀自己的人,只要你不是受虐狂,你会爱谁?被仇恨困扰的人难道不更需要爱,更需要关心。不管站在那个角度来看,男主都是一个无辜受害的人,为什么他就不能跟真正爱自己的人恋爱了。

青铜长老

QQ
原帖由 谷雨水心 于 2009-11-18 13:33 发表
看到10集,觉得女主如果还有那么一点可取之处,或是对男主的加害有悔恨的话。那么男主这种人在复仇的过程中再次爱上她绝对是可能,但是没有,现在这个女人现在除了狠毒,贪婪,甚至连智商都出了问题,报仇是天经地义 ...

说得太好了,那个设计师自杀女主一点愧疚,真是太坏了:动不动就出卖色像。