QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

你有没有看我的问题啊?

我的NUMBER 1 曾经挚爱的人的背叛和对自己的狠毒?

你认为跟你说的放火啊是一个意思啊?

如果是的话,你认为我啊有看剧啊?
   菜刀先扔你一把
我们PK

青铜长老

老人家教导偶们说,这世是米有无缘无故滴爱,也米有无缘无故滴恨
观此剧,男一女一都有着说得清道得明的复仇理由,
女一对男一是家族性的血海,两条人命,自已和妹妹的两份人生,现在的复仇不算过份。而且女一的复仇,实则不算成功,至今为止也只是个车祸逃逸,谋杀未遂。
男一则是因为女一的复仇,复回去
这两人复仇理由到底是先有鸡再有蛋还是先有蛋再有鸡,难讲,难讲。究竟谁是谁的报应,无法说清
究竟站在谁一边,那就看你究竟会被男一HLL的忧郁眼神打动,还是会被女一火辣辣的眼神勾引
一切随心
我是泥瓦匠,

黄金长老

QQ
女主的脑子没有株胜清晰,女主现在思路一片混乱

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 17:10 发表
老人家教导偶们说,这世是米有无缘无故滴爱,也米有无缘无故滴恨
观此剧,男一女一都有着说得清道得明的复仇理由,
女一对男一是家族性的血海,两条人命,自已和妹妹的两份人生,现在的复仇不算过份。而且女一的复 ...

男主的眼神和女主的眼神,2人的眼神拼起来的眼神偶最最喜欢

SO,两人一起恩怨情仇就最好看了
HA

黄金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-18 14:44 发表

对于亲你的第一段,我只能长叹一声,如果这都不算人性的恶,那真是一个善恶不分的混沌世界啊

那你认为什么是人性的善?
男主变了脸去报复就是善?女主为父母报仇就是恶?

善恶分得清那也是相对的。你来说个绝对的善绝对的恶?

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-18 16:23 发表

你有没有看剧啊?直物人期间女一对男一那么毒还要放火杀男一!这还不够复仇的原因?你太偏向女一了,所以女一做什么在你眼里都不是坏事。

谁说我觉得她做的什么事情都不是坏事情啦?
我有说她做得对嘛?我只是说看你个人怎么使用情感了,我是能体会其中的前因

我可不是什么圣人。你要是善恶对错那么圣的话,你又何必认为恩怨由一个怨去对付另一个怨呢?够圣的话,以爱以光明的形式解决不就行了

何必在背后玩GAME呢?

既然半斤八两,又何必说认为什么都不是坏事。。。不就是各自有其因而作的报复嘛
善恶分不绝对清

支柱会员

善恶分不绝对清吗?杀人放火算不算恶?不觉得女主报复太过了吗?不光是男主,还有其他人受到伤害。在你的眼中父亲的罪理所当然可以报复在儿子身上吗?现在说回男主,他是在报复女主,前提是他根本不知道女主已经有个怨,他只知道他无缘无故被最爱的女人害了。何来由一个怨去对付另一个怨?现在我不知道他的最终计划是什么?但绝对有底线,不同品质的人有不同的底线。女主的底线就是没有底线,所有阻碍她复仇的人都可以清除。而男主他想报复的对象也只有加害他的人,不忍其他人受伤。而且可以肯定绝对没有致她于死地的想法。甚至很有可能在报复的途中他发现了女主害他真相随时都可能放弃,这个是女主绝对做不到。我只觉得他这种报复的做法很傻,但一点不觉得是恶!

支柱会员

突然发现女主和悲伤恋歌的女2很像啊,是同一个演员吧?
这部戏的女2是only  you 的女2丫,本来就很年轻在那部戏里成熟好多,这部戏里就很本色很清纯了~~
变身后的男主有点像敌人们的男2丫~~

黄金长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-11-18 19:59 发表
善恶分不绝对清吗?杀人放火算不算恶?不觉得女主报复太过了吗?不光是男主,还有其他人受到伤害。在你的眼中父亲的罪理所当然可以报复在儿子身上吗?现在说回男主,他是在报复女主,前提是他根本不知道女主已经有个 ...

在我眼中,报复对象可以是这个坏蛋所联系的一切,只要能让那个坏蛋不爽,所有他相关的在我报复范畴之内,可利用范围之内,我没说我是天使,但是我也没说我是撒旦,我还不至于去随便找个路人就用刀砍。首先,他家的父亲是她报复的绝对对象是肯定的,而男主根本就是连带关系,也不是她的主要目的,是条可有可无的小路线。如果一开始就把老子给除了,还见得女主会留着再把儿子给删了吗?什么是底线?你口中的没有底线是阻碍复仇的人都要清除这个底线?你何以见得男主不会也没底线?他遇到同样CASE了没?等同样处境同样遭遇再谈吧。后面的你都是假设了。还没演,不知道。

支柱会员

我觉得男主遇到的case跟女主遇到的程度也差不多吧?谁报复的力度大些?男主被杀仅仅是条可有可无的小路线的话,那大路线那不是要杀人家全家了?男主有没有底线剧中已经交待清楚了,看得懂剧的人都懂得分辨。

黄金长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-11-18 20:28 发表
我觉得男主遇到的case跟女主遇到的程度也差不多吧?谁报复的力度大些?男主被杀仅仅是条可有可无的小路线的话,那大路线那不是要杀人家全家了?男主有没有底线剧中已经交待清楚了,看得懂剧的人都懂得分辨。

那是个人看法不同,你说差不多是你认为
剧中咋交代了,你倒是说明白点,拐着弯说人看不懂剧,还是说看剧的看法不同撒?
至于嘛?

支柱会员

我没有拐弯哦,直接的哈,我觉得你没看懂。

黄金长老

雅兰报的还算是家仇呢

贤宇,你倒是说说看报的是什么仇?也就个人嘛

一大家子和一个人,差不多啊?再加上25年一个是生活在什么情况,另一个是生活在什么情况?

差不多就差在那么一点点上

用算术么,也可以知道2>1了哇,多直白撒

黄金长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-11-18 20:33 发表
我没有拐弯哦,直接的哈,我觉得你没看懂。

哦哦,谢谢你的直白,

我也觉得你没看懂,平了

支柱会员

O(∩_∩)O哈哈~虽然知道可能会被删,还是想说,多爱,你真可爱!