QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

原帖由 谷雨水心 于 2009-11-18 13:33 发表
看到10集,觉得女主如果还有那么一点可取之处,或是对男主的加害有悔恨的话。那么男主这种人在复仇的过程中再次爱上她绝对是可能,但是没有,现在这个女人现在除了狠毒,贪婪,甚至连智商都出了问题,报仇是天经地义 ...

对于亲的第一段,我觉得我可以引用“理所当然”这个词,当然嘛!报仇雪恨,毫不留情把阻碍的人抛弃,绝对是情理之中并且理所当然,报仇是关键,难不成有人阻碍了就不报仇了?既然阻碍成为报仇的绊脚石,自然得踢开。不然难不成就放弃报仇了?深爱她的人因她而死,有没有愧疚这不是评判人品质的因素吧?这只能从你我看客的情感接受度去评判这个女人或者男人的心是多愁的还是善感的还是决绝的,却并不能判断她的品质吧。在煤气事件哪里,女主在点燃打火机之前有一大段的回忆和流泪。而权衡了报仇这个最终目的,她心恨了。你的坏有相对和绝对之分吗。 本性?什么是雅兰的本性?在5、6岁时候的她的本性??男主见到的现在的复仇女神是本性还是什么惨事都没发生过的被爱宠大的女主会是本性?

男主爱上女二有情可源,逻辑也相当清晰,一个善良的患难与共的好女人,有什么理由不去爱,不被爱。偶思维相当清晰,相当能说出个头头世道的理由。仅是观剧时候对此类男性魅力值减少而已,仅是我个人的问题。  我喜欢男人如受虐狂,比如到死也不怪rozy marry的设计师,比如现在的南医生。被仇恨困扰的人,在戏剧中,我希望是心无他念的,需要关爱啊,需要关心啊,所以我不排斥去被爱啊。。但是排斥主动去爱。他是女主复仇的受害者,这不足以说明他非要爱上别人嘛。。  我的理想化。。

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 14:30 发表

对于亲的第一段,我觉得我可以引用“理所当然”这个词,当然嘛!报仇雪恨,毫不留情把阻碍的人抛弃,绝对是情理之中并且理所当然,报仇是关键,难不成有人阻碍了就不报仇了?既然阻碍成为报仇的绊脚石,自然得踢开 ...

多小爱,我们真是一派的,
一直认为,男主爱上的真的只是自己的爱情,
而男二真的是爱着女主,地狱也罢天堂也罢,无论如何不放弃。
两种爱情,无可比较,只看个人喜欢而已,
看着11最后南医生向男一全家承认自已的爱情,真是深得我心。

青铜长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 14:30 发表

对于亲的第一段,我觉得我可以引用“理所当然”这个词,当然嘛!报仇雪恨,毫不留情把阻碍的人抛弃,绝对是情理之中并且理所当然,报仇是关键,难不成有人阻碍了就不报仇了?既然阻碍成为报仇的绊脚石,自然得踢开 ...

对于亲你的第一段,我只能长叹一声,如果这都不算人性的恶,那真是一个善恶不分的混沌世界啊

青铜长老

QQ

男主从一开始什么时候阻碍了女一的报仇?没有吧!男主还莫名其妙的差点见不到明天的太阳了。

青铜长老

狗血剧,狗血着看看好了,
再谈下去要变百家争鸣了,
偶胆小,先跑了。

先别跑,我要支援你的~~~

支持女一+男一+男二=3P
转载请注明出处 韩 剧 社 区 原帖地址:http://www.krdrama.com/bbs/thread-328313-51-1.html

谢谢,泪花花啊

支柱会员

满喜欢秀彬大哥
可是看到剧情...怕会和妻子的诱惑差不多
担心啊......@@

青铜长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 14:41 发表

多小爱,我们真是一派的,
一直认为,男主爱上的真的只是自己的爱情,
而男二真的是爱着女主,地狱也罢天堂也罢,无论如何不放弃。
两种爱情,无可比较,只看个人喜欢而已,
看着11最后南医生向男一全家承认自 ...

我觉得男主经历了背叛后,才真正明白了爱情不仅仅是激情、吸引,和女二的爱情更像共患难的相携相守,所以更像真实的爱情~~

反倒是女一和男二的爱情,我总觉得里面有利用的成份,男二如果真的爱女一,就不该继续把她推向万劫不复的复仇境地。至于女一对男二的爱情,我觉得那更不值得一提了,随时可以扔掉,令人心寒啊
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

黄金长老

原帖由 ppkm 于 2009-11-18 14:48 发表
狗血剧,狗血着看看好了,
再谈下去要变百家争鸣了,
偶胆小,先跑了。

先别跑,我要支援你的~~~

支持女一+男一+男二=3P

黄金长老

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-18 12:58 发表

哈哈,你好坏,你还想让我们男一为蛇蝎老婆守心?!
这种狗血剧咋会出现唯美的爱情啊,那个设计师不是被当成傻子和疯子了吗?哈哈,我希望下面的剧情越来越乱,那样才刺激啊

偶素很坏呀
偶就是那种不择手段为自己的人
朱雅兰做的,如果碰到我身上,偶同样会做。
HIA

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-18 14:45 发表

男主从一开始什么时候阻碍了女一的报仇?没有吧!男主还莫名其妙的差点见不到明天的太阳了。

那段文字里又没具体说谁嘛,就是泛指绊脚石嘛
男1发现的女1的过去和私情,女1认为有损复仇嘛。
而且车祸那个绝对不算,绝对是意外。
之后的才算是有心除去外部阻碍。

黄金长老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 16:02 发表

那段文字里又没具体说谁嘛,就是泛指绊脚石嘛
男1发现的女1的过去和私情,女1认为有损复仇嘛。
而且车祸那个绝对不算,绝对是意外。
之后的才算是有心除去外部阻碍。

多小爱,如果现实中有这样的人,就很恐怖了,如果是你,更恐怖了

黄金长老

还有啊,男主的复仇理由么,想想还真想不个明白。
女主的理由貌似总结的挺透彻,那就是杀父之血海深仇,姐妹分离,凄惨童年之仇。

那请男主的复仇原因是?

1)        曾经挚爱的人的背叛和对自己的狠毒?
除了这个,还有呢?

我想不出哇,同学们一起讨论讨论撒?

黄金长老

原帖由 adsl007001 于 2009-11-18 16:07 发表

多小爱,如果现实中有这样的人,就很恐怖了,如果是你,更恐怖了

NND,恐怖啥子嘛

谁动了杀了我父母,我杀1万个人也得把主的给杀了才行

我又不是因为谁侵犯了我个人而已,那是动到我的挚爱了

青铜长老

QQ
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 16:08 发表
女主的理由貌似总结的挺透彻,那就是杀父之血海深仇,姐妹分离,凄惨童年之仇。
那请男主的复仇原因是?
除了这个 ...

你有没有看剧啊?直物人期间女一对男一那么毒还要放火杀男一!这还不够复仇的原因?

青铜长老

QQ
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-18 16:08 发表
那请男主的复仇原因是?
除了这个 ...

你有没有看剧啊?直物人期间女一对男一那么毒还要放火杀男一!这还不够复仇的原因?你太偏向女一了,所以女一做什么在你眼里都不是坏事。