QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

QQ
谢谢楼上筒子贴的视频,啥时候有中文字幕啊,昨晚这集真是精彩!

青铜长老

我也在等中字等清晰的截图~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

黄金长老

原帖由 giulia 于 2009-11-17 00:37 发表
南醫生和亞蘭有利益衝突時 她狠狠的警告他 因為雅蘭只想復仇 如果BJ讓亞蘭為在成情傷 把她寫得後面和女二爭風吃醋 便可惜了李MM先前出色表現的冷冽形象...  不過此劇的BJ, 似乎就是想赱這一套

开始的时候看起来像是雅兰一直为了复仇了而做了很多的事情,但是后面才发现其实罪魁祸首是南医生,是因为他把雅兰重新带回了复仇的世界,本来他是想把雅兰作为自己的一颗棋子,可是没想到自己真的爱上了她,雅兰开始并不一定是真爱南医生,只是互相利用罢了,而贤宇是最可怜的人,无论是哪边都是被牺牲的人,希望最终女主能回头,坏人得到应有的惩罚就够了~

黄金长老

原帖由 恋人范 于 2009-11-17 14:22 发表

开始的时候看起来像是雅兰一直为了复仇了而做了很多的事情,但是后面才发现其实罪魁祸首是南医生,是因为他把雅兰重新带回了复仇的世界,本来他是想把雅兰作为自己的一颗棋子,可是没想到自己真的爱上了她,雅兰开 ...

啊是南医生跟她添油加醋讲述了所谓的“内幕”啊?

没找到她之前这女人看到的只是“事故”和冷酷的社长吧?
内幕一被渲染估计就黑得不行了

青铜长老

QQ
不管有多可怜,只要犯了错就不可以原谅,如果法律不法办雅兰天理何在?

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-17 19:34 发表
不管有多可怜,只要犯了错就不可以原谅,如果法律不法办雅兰天理何在?

不是只要犯了错吧?是只要犯了法吧?犯法不是天理,是法理。

青铜长老

QQ
我倒希望这部剧给我们一点惊喜。。。
让男主还是爱自己的妻子。。
到后面妻子也发现自己错了。。。
然后2个人在一起。。。
互相原谅。。。

青铜长老

QQ

回复 699# 多爱为何不被爱 的帖子

说得对!我开个摩托车没架照都关我七天。倒霉……

青铜长老

QQ
原帖由 diesel727 于 2009-11-17 19:48 发表
然后2个人在一起。。。
互相原谅。。。

晕、我看了那么多集没发现女主有什么直得男主喜欢的。我反对在一起、女主贱啊。

支柱会员

诱惑吧的直播开始了

青铜长老

原帖由 diesel727 于 2009-11-17 19:48 发表
然后2个人在一起。。。
互相原谅。。。

如果對殺了你的妻子還能繼續愛...
只能說男人犯賤自討苦吃...

青铜长老

原帖由 giulia 于 2009-11-17 20:42 发表

如果對殺了你的妻子還能繼續愛...
只能說男人犯賤自討苦吃...

同意啊,那就不是报复妻子,而是报复自己啦~~
善恶还是要有公理的,所以我也希望男主的复仇也能适可而止,不仅是给女主一个改过的机会,更给自己一个可以和相爱的人相守一生的机会,否则男主就和女主殊途同归,共同毁灭了,我不想要这种玉石俱焚的悲剧,希望这部狗血剧能有一个光明的尾巴,留给大家一个善恶皆有报的正面导向~~
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

社区元老

然后2个人在一起。。。
互相原谅。。。

天雷啊。。滚滚啊。。。

这样的话,
BJ绝对抽了,,NC了。。。。。。

偶也不再跟进了。。。。

怎么可能!!!!
女1那么阴险,那么恶毒,,,
再最后和贤宇好了,,天理何在啊!!!

这么进展的剧情根本行不通。。。
偶心目中的结局素:贤宇在报仇的最后一刻收手了,让法律来制裁雅兰。。。
贤宇回归自己的家庭,,和在姬幸福生活。。。。其乐融融。。。。。。。。。

南DOC受着良心的谴责过一生。。。。。

贤宇和雅兰会一起的可能性素零。。。。。。。。。

PS: 偶现在就怕雅兰这个恶毒女人会对在姬下毒手,,8过,有贤宇在身边应该没事。。。
PPS: 今天这集,贤宇对在姬也太浪漫了吧!!!!!粉红朵朵。。。。嗷嗷。。。

PPPS: MS下集开始剑拔弩张了。。。。。妈妈一病倒,贤宇有身份曝露的危险啊。。。。

青铜长老

这集真粉啊~~我喜欢

青铜长老

男一这么快就和护士妹妹确认了彼此感情,看来后面有的虐啦~~