QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-19 20:48 发表

nonono,不是又哦,偶是一直只有两个女人的,一个是俺家小珍,一个是那谁,你知道的哈,hoho~~~~~~~~

把雅兰越编越弱,绝对是编剧的问题啊

跟偶同事一样,嘿,她在她开心网放的都是你家小珍的图,总是说这女人多么多么漂亮可爱....等等等。

那是,绝对是BJ的问题,哈哈。可惜的李mm的爆发力了。

瞧第一集时候,对“黑老大”说:这是我的婚礼时候的眼神,天不怕地不怕。够爽。从楼上跳进游泳池。。。

好狠。难得孝女
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

啊!!都禮拜四了.....10.11....集中字還不出來嗎...........等等等等等不及拉.......好想看啊!!!看雅蘭跟在成在酒吧里說了些什麼.......??超好奇的.........................

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 20:51 发表

跟偶同事一样,嘿,她在她开心网放的都是你家小珍的图,总是说这女人多么多么漂亮可爱....等等等。

那是,绝对是BJ的问题,哈哈。可惜的李mm的爆发力了。

瞧第一集时候,对“黑老大”说:这是我的婚礼时候的 ...

嘿嘿,偶就喜欢漂亮可爱会演戏的哈,你同事跟我肯定很有共同语言

李mm可塑性挺强的

不知道这剧将怎么结局

朴小珍怀挺~~

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-19 20:52 发表
啊!!都禮拜四了.....10.11....集中字還不出來嗎...........等等等等等不及拉.......好想看啊!!!看雅蘭跟在成在酒吧里說了些什麼.......??超好奇的.........................

貌似没说什么。肯定都是点到皮毛,不过瘾的东西。
不然后面10集还墨迹啥呀

她那想起自己的仇恨时候,仿佛望着远处的眼神,真是让人心疼。出生以来短暂的幸福之后都是被欺凌和在弱肉强食中顽强生活。

安在成愤愤的表情和双眼也是让人心头一揪......生活从天堂到地狱几乎是一夜之间,惨
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 香益苏 于 2009-11-19 20:56 发表

嘿嘿,偶就喜欢漂亮可爱会演戏的哈,你同事跟我肯定很有共同语言

李mm可塑性挺强的

不知道这剧将怎么结局

只要不是混混吞吞的,怎么结都 好。

要像前9集那种调调,集中型的,
别想10、11集,墨迹型的

雅兰墨迹
南医生墨迹
在成墨迹
一班人跟都很墨迹
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 20:58 发表

貌似没说什么。肯定都是点到皮毛,不过瘾的东西。
不然后面10集还墨迹啥呀

她那想起自己的仇恨时候,仿佛望着远处的眼神,真是让人心疼。出生以来短暂的幸福之后都是被欺凌和在弱肉强食中顽强生活。

安在 ...

啊~~~~~~~沒說到啥~~~我想會不會有說到重點呢.....嗯!也對啦!還有十一集要演...不能太快爆點...不然就沒戲唱了....不過在成會不會在對雅蘭動心啊........好像會好像會.....(催眠我自己)喜歡看他們兩在一起的火花.........哈哈.....怎辦...我希望再成重新跟雅蘭在一起.....但對南醫生又不公平.....哀哀哀...................

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-19 21:10 发表

啊~~~~~~~沒說到啥~~~我想會不會有說到重點呢.....嗯!也對啦!還有十一集要演...不能太快爆點...不然就沒戲唱了....不過在成會不會在對雅蘭動心啊........好像會好像會.....(催眠我自己)喜歡看他們兩在一起的火花.. ...

你肯定没看11集吧?

他和雅兰绝对不会再爱上。玩点暧昧倒是会,因为他自己发誓要让这个女人爱上自己然后粉碎掉嘛。所以后面肯定有雅兰爱上在成的戏
至于在成,出生 就一个多情种,有了新爱人,哪可能会惦记杀死过自己的背叛的人撒

不是有句话说得好,忘记一段感情最好的方法就是投入另一段感情?  在成同学最怕没有爱情了,哪可能偷得半点闲。手头正好一个解他心伤。

你是不是也是被前9集的诱惑感“骗”来看这剧的?
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 21:24 发表

你肯定没看11集吧?

他和雅兰绝对不会再爱上。玩点暧昧倒是会,因为他自己发誓要让这个女人爱上自己然后粉碎掉嘛。所以后面肯定有雅兰爱上在成的戏
至于在成,出生 就一个多情种,有了新爱人,哪可能会惦记杀 ...

對啊!還沒看^_____________^要等中字出來~~~韓語叭啦叭啦的~~我聽不懂啊啊啊啊啊啊啊...耶...不過南醫生不是已經在懷疑...在成就是賢宇了嗎.........雅蘭會不知道嗎???如果知道知道在成就是賢宇...不吐血才怪........

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-19 21:49 发表

對啊!還沒看^_____________^要等中字出來~~~韓語叭啦叭啦的~~我聽不懂啊啊啊啊啊啊啊...耶...不過南醫生不是已經在懷疑...在成就是賢宇了嗎.........雅蘭會不知道嗎???如果知道知道在成就是賢宇...不吐血才怪..... ...

所以说雅兰比BJ塑造得越来越“蠢”了
南医生思维还是很清晰的。而且那条爱的思维也很清晰,哈哈,很招人喜欢
男人就要像他那样的。。。。
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 21:55 发表

所以说雅兰比BJ塑造得越来越“蠢”了
南医生思维还是很清晰的。而且那条爱的思维也很清晰,哈哈,很招人喜欢
男人就要像他那样的。。。。

哈哈哈...大概是因為...有賢宇一家大小(爸爸.媽媽.小姑.小叔)要應付...還有公司ㄟ事(仿冒設計...)要忙..還有之前一些啊拉啊雜闖的禍...說的謊...要收拾..太忙了....所以腦子不清楚了...........都是南醫生的提醒勸告不聽...才會造成的~~~南醫生真的是這齣劇裡最聰明的人物了~~~~

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-19 22:04 发表

哈哈哈...大概是因為...有賢宇一家大小(爸爸.媽媽.小姑.小叔)要應付...還有公司ㄟ事(仿冒設計...)要忙..還有之前一些啊拉啊雜闖的禍...說的謊...要收拾..太忙了....所以腦子不清楚了...........都是南醫生的提醒勸 ...

的确如你所说,她真的好忙的。
某种程度上这女人挺缺心眼的 =,=
一直想着自己的事情干不干得成。也不知道咋干。
她除了有坚定的意志,还缺心眼,什么都比不上小南,小南同学,有大恨也有大爱。有阴险头脑也有浪漫细致

瞧他10集给雅兰做了满满一桌菜,真够家庭妇男的。噗嗤,偶真想笑,那个傻大个贤宇也做过这事, 一个缺心眼的只会耍恨的女人,被2个男人宠得了。还真是.....失笑..

她心里除了父母之仇啥也麻油...这2个傻男人

喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

QQ
原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-19 22:21 发表

的确如你所说,她真的好忙的。
某种程度上这女人挺缺心眼的 =,=
一直想着自己的事情干不干得成。也不知道咋干。
她除了有坚定的意志,还缺心眼,什么都比不上小南,小南同学,有大恨也有大爱。有阴险头脑也 ...

看到小南童鞋摆完一桌子菜一脸满足而期待的表情,有点悲伤呢,雅兰啊雅兰,你到底爱不爱南GG啊?

社区元老

嗯,看了9了,原来我以为是长剧,刚看了看首页,才知道是20集,第一次看裴演戏,没想到还真撑得住场,现在是雅兰那边是复仇+欲望,在成这边是报复+托付,可以开打了

支柱会员

筒子们!!我激动地来喊一嗓子~~~ 第十集出啦~~~

初级会员

QQ

求助

第10集在哪里可以看到啊  ???急急急
我为韩剧疯狂