QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

1万

2万

账号被盗用户

BT区种子更新:

登录/注册后可看大图
[凤凰天使TsKs制作@TsKscn[1].com][天使的诱惑][HDTV-RMVB 韩语中字][第010集].torrent (29.44 KB)

天使的誘惑10[韩语中字]
http://v.youku.com/v_show/id_XMTMzMTQxMzg0.html
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTMzMTQxMzg0/v.swf

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

黄金长老

QQ

初级会员

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-20 00:27 发表
筒子们!!我激动地来喊一嗓子~~~ 第十集出啦~~~

天啊!天啊!出了耶~~~出了耶~~~~~出了耶~~~~~~~~OH!!!!!在上班~~~~不能看~~~~~~~~~~~~~天啊!!超想現在看............OH~~~幾點出的啊~~~我昨天等到10點都沒有...就黯然的去睡了>___________<

黄金长老

QQ
看到现在,我觉得朱雅兰没有《人鱼小姐》雅丽英那种狠劲,或许是掺杂了太多的男女关系在里面,使得朱雅兰的复仇变得混乱,雅丽英当面对真正仇敌时(抛弃她的父亲)那种眼神中流露出来的厌恶和鄙夷让观众感同身受,而朱雅兰面对公公时那种低声下气,处处逢迎,让这场复仇显得像个玩笑,观众都看得迷迷糊糊,印象没有雅丽英那么深刻。

11集最后株胜当着众人的面向申友燮跪下,让人很意外,没想他爱雅兰爱的那么深,他不仅是兑现临终父亲的遗言,更是像守护被遗弃的孩子似的守护这个女人,这集我认定他的爱比申贤宇深刻太多。

黄金长老

QQ
题外话:贤斌找株胜问话,确认了株胜和嫂子的关系后,最后撂了句狠话:这以后都跟哥没有任何关系了!我咋听了特像一个吃醋恋人说的话呢

黄金长老

原帖由 rebecca415 于 2009-11-20 10:55 发表
看到现在,我觉得朱雅兰没有《人鱼小姐》雅丽英那种狠劲,或许是掺杂了太多的男女关系在里面,使得朱雅兰的复仇变得混乱,雅丽英当面对真正仇敌时(抛弃她的父亲)那种眼神中流露出来的厌恶和鄙夷让观众感同身受,而 ...

通篇赞同

南医生这自从他在窗边对睡着的雅兰说“你知道我已经不知不觉爱上你'"(大致意思)以来,到11集结束那跪地。。
让偶对这个男人好感度UP 200%...

希望继续保持。。。唉,雅兰,你的痛,你的苦,你的卑鄙,你的自私,这个男人用全身心的爱着你。。你真是幸福。

偶喜欢南医生这样的角色这样的男人:)

喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 annalala 于 2009-11-20 10:54 发表

天啊!天啊!出了耶~~~出了耶~~~~~出了耶~~~~~~~~OH!!!!!在上班~~~~不能看~~~~~~~~~~~~~天啊!!超想現在看............OH~~~幾點出的啊~~~我昨天等到10點都沒有...就黯然的去睡了>___________

激动死你了
就你激动就你激动

男一越来越失去魅力了
狠么也不狠,爱么也蹦来蹦去。

偶期待看到他绝恨的手段怎么让朱雅兰凄惨到死。

喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

看了10集觉得好可惜,
那各有钱的美人姊姊,
原来早就被人定下了,想她和主角一同讨论复仇大计时,也是赏心悦目,有点暧昧更好
没想到,完全不可能

现在比较希望,美女姊姊的丈夫有出来的时候,而且会是帅哥客串
连弟弟都是那样的令人惊喜的客串了

黄金长老

QQ
第10集翻译我有点看不懂,
株胜对雅兰说:我还可以说比这个更过分的话,这个世界上最了解你的人是我,是我亲眼看着你怎么杀掉申贤宇的,连自己老公都能杀死的女人,让男人流点眼泪不值一提吧,不是吗?雅兰听了这句非常气愤,打了株胜一记耳光。
这段表情和台词跟不上啊,而且跟第九集的预告的翻译不太一样。为什么株胜这句话会让雅兰那么气愤,哪位亲解释一下?

青铜长老

QQ
第十一集预告爽啊。叫朱胜上好妹妹。太刺激了!

初级会员

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-20 15:04 发表
第十一集预告爽啊。叫朱胜上好妹妹。太刺激了!

叫朱胜上好妹妹??啥意思啊.....(我還沒看10.11集..........下班才能看................怎還沒五點呢..........)

青铜长老

QQ
十一集预告不是朱雅兰跟胜朱说如果你爱我,你就要把尹户士变成你的女人。

青铜长老

QQ
十一集预告不是朱雅兰跟胜朱说如果你爱我,你就要把尹户士变成你的女人。弄错了,是株胜。

青铜长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-20 17:03 发表
十一集预告不是朱雅兰跟胜朱说如果你爱我,你就要把尹户士变成你的女人。弄错了,是株胜。

疯了,BJ真疯了,前六集的对雅兰所造的张力都不见了,现在就快只留着一个疯女人了。

另外在摆渡看到问男一算不算婚外恋,
想起男一没死,二人的婚姻关系确实算是还存在,
两口子都在婚外恋,天雷滚滚啊。

黄金长老

QQ
这剧没有拍摄花絮、NG之类的视频吗?