QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

强刚满.....
目前为止,你用的贪婪这个词是否等于狠绝?
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-11-21 23:55 发表

给亲汇报一下啊,这剧我从头看到现在,一集没落,快进也没有。文学学士,语言表达能力正常~~哈哈;)
   我觉得亲可能误解了我的意思,我只是觉得为爱复仇的人,未必直到现在仍要爱着那个让他受伤的人。我不 ...

男女因为爱情而引发的爱恨情仇,爱和恨很难明确界定。谁知道呢,恨里有么有爱,爱里有么有恨。"未必"说得好
喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

比想像中的好看,进行的也很快,每集都有新发展.

支柱会员

转让申贤宇股权以换取茱莉亚郑的投资,朱雅兰的脑子怎么转的我都不知道,人家不过来买个家具而已。起码也要把人家的身家背景弄弄清楚,看到目前第10集,也不过是泛泛地给个“嫁给美国的大事业家”的注脚。即便人家真是财力超级雄厚,精明的生意人也不会随随便便转让股权,精明地算计过别人的朱雅兰难道不用提防别人的算计?

这一个比一个大的坑啊,填也填不完!

白金长老

頭一部看部戲 是等著編劇要怎麼收場 真過癮
[img=300,100]

黄金长老

原帖由 浓淡 于 2009-11-22 14:02 发表
转让申贤宇股权以换取茱莉亚郑的投资,朱雅兰的脑子怎么转的我都不知道,人家不过来买个家具而已。起码也要把人家的身家背景弄弄清楚,看到目前第10集,也不过是泛泛地给个“嫁给美国的大事业家”的注脚。即便人家真 ...

就是挺奇怪的,看前面她不是挺能算计的么,后面就和白痴一样,总是让别人牵着鼻子走,开始是耍人家玩后面是被别人玩,弄了半天公司依然没有到手,或者说她不会经营?把公司赔了进去?干吗非要上杆子找安在成呢,没有这个人它们公司就完蛋了么?有了这个人它们才死的更快呢,真不明白开始雅兰的那点聪明劲都去哪了,而且她既然要打定主意报仇,怎么后面都是在打防守,没有进攻的意思,尤其是把钱给安在成的时候才傻呢,公司赔了也不是你的钱赔,让社长赔,自己就应该拿着到手的钱不放才对啊~

青铜长老

我覺得雅蘭是想要自己的事業.所以她不想放棄.

支柱会员

原帖由 marisa 于 2009-11-23 09:32 发表
我覺得雅蘭是想要自己的事業.所以她不想放棄.

我觉得雅兰就是贪婪,她自己不是也说不想这样赤手回去继续做rosemary吗?!

初级会员

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 10:23 发表

我觉得雅兰就是贪婪,她自己不是也说不想这样赤手回去继续做rosemary吗?!

一般人处在她的位置,都不会原意去做回rosemary罢。

黄金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 10:23 发表

把申家搞惨和自己过上好日子不叫贪婪。
是双赢。
现在申惨了吗?没惨吧
不放手相当不贪婪
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

弄到后面这个地步,雅兰已经没法放手了,叔叔婶婶又过来加了把油,雅兰的仇恨更深了,只不过开始的时候雅兰的一切复仇都是有条不紊的,进行的也很顺利,后面的进程似乎有点缓慢而且一切都不在自己的操控中~贤宇貌似对她还有感情,也许当他知道真相的时候,会心软?现在他是想报复回去,而且他对护士的感情不是因为感激而产生的么?还是希望雅兰能回头,大家都能放手,也许一切都不能回到原点,但是也要善良的过~

支柱会员

原帖由 恋人范 于 2009-11-23 11:05 发表
弄到后面这个地步,雅兰已经没法放手了,叔叔婶婶又过来加了把油,雅兰的仇恨更深了,只不过开始的时候雅兰的一切复仇都是有条不紊的,进行的也很顺利,后面的进程似乎有点缓慢而且一切都不在自己的操控中~贤宇貌似 ...

恩,同意,希望真正的坏人能得到应有的下场,雅兰和贤宇历经磨难泯恩仇,各自过自己的幸福生活去吧

初级会员

原帖由 恋人范 于 2009-11-23 00:17 发表

就是挺奇怪的,看前面她不是挺能算计的么,后面就和白痴一样,总是让别人牵着鼻子走,开始是耍人家玩后面是被别人玩,弄了半天公司依然没有到手,或者说她不会经营?把公司赔了进去?干吗非要上杆子找安在成呢,没有这个人它 ...

女一就是吃了没文化的亏,以前这些事都是男二弄的,
现在她自己上阵,所以是这么个结果。
现在看来,男一分化阵营的手段很成功。

支柱会员

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-23 10:49 发表

把申家搞惨和自己过上好日子不叫贪婪。
是双赢。
现在申惨了吗?没惨吧
不放手相当不贪婪

株胜都能有“他害了你父母,你害了他儿子,该结束了”的觉悟,但雅兰不会觉得该收手了,也许她真的想“双赢吧”,但是不知道“双输”的那方会善罢甘休吗?唉,真是冤冤相报何时了啊

黄金长老

原帖由 恋人范 于 2009-11-23 11:05 发表
弄到后面这个地步,雅兰已经没法放手了,叔叔婶婶又过来加了把油,雅兰的仇恨更深了,只不过开始的时候雅兰的一切复仇都是有条不紊的,进行的也很顺利,后面的进程似乎有点缓慢而且一切都不在自己的操控中~贤宇貌似 ...

善良的过的意思是
搞个女儿出来跟她老爹一起蹂躏她老妈

喜欢极致,欣赏痴狂