QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

黄金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 11:19 发表

株胜都能有“他害了你父母,你害了他儿子,该结束了”的觉悟,但雅兰不会觉得该收手了,也许她真的想“双赢吧”,但是不知道“双输”的那方会善罢甘休吗?唉,真是冤冤相报何时了啊

唉,这就是谁都觉得自己最惨
搞死个儿子还不够惨吧可能
搞到一家分崩离析才能解气也说8定。在此过程中,当然自己活得爽爽是更加好。
喜欢极致,欣赏痴狂

支柱会员

原帖由 so的对岸 于 2009-11-23 11:16 发表

女一就是吃了没文化的亏,以前这些事都是男二弄的,
现在她自己上阵,所以是这么个结果。
现在看来,男一分化阵营的手段很成功。

是啊,没有男二这个“狗头军师”,女一这几集有些像无头苍蝇啊。其实我不希望女一那么快就如草芥般抛弃男二,我希望把女一塑造的有血有肉一些,至少对男二还有真情!他们毕竟有过“患难之交”般的经历。。。。

黄金长老

原帖由 so的对岸 于 2009-11-23 11:16 发表

女一就是吃了没文化的亏,以前这些事都是男二弄的,
现在她自己上阵,所以是这么个结果。
现在看来,男一分化阵营的手段很成功。

非常有道理
没文化在商战上的确更加吃亏

没文化呀没文化。
喜欢极致,欣赏痴狂

白金长老

那啥 偶被某人勾引着来看这部
狗血剧 果真狗血滴有水平

已经啃完11集了

这编剧 还素蛮有趣滴
后来的几集 竟然 在给雅兰下套的同时 还不忘记给小叔子跟傻研才JJ滴粉红

看最近雅兰好像热锅上的蚂蚁 整个素煎熬状态
真口年滴紧

还有裴秀斌 眼神很锐利 哈帅滴 还记得画员里滴“算算”诶
变身后的贤宇xi 整个素全能选手 骑马 网球 剑道 游泳 架子鼓 意大利面厨子
对了 还有秀了中文 他的中文口语 算是很好听滴水准了 不简单啊

啧啧 有趣 继续等下边滴
------------------------------------------------------
忘记来赞下素妍MM滴演技了
对她的印象 一直素温婉可人
谁晓得演绎这蛇蝎美女 竟然也能够丝丝入扣
不过眼睛瞪滴有些累吧
身材真不错
-----------------------------------------------------------
楼下滴 真滴咩
哇 中文还真不素盖滴
这剧把裴哥滴才艺都秀出来了哈
还有潜在滴不 嘻嘻

支柱会员

回复 952# cnn_1127 的帖子

裴G是北电毕业的,而且拍过中国剧集,中文当然杠杠的

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-22 00:49 发表

这不可能,雅兰和当年的雅丽英不同,雅丽英就是报仇,而雅兰还有贪婪,她们不是一个档次的

______
深表赞同,这剧看的太狗血了,实在忍不住爬上来
女主是有恨,但这恨到后来变味了,人性里多了很多贪婪的成分
承认女主演技很好,但这个角色实在实在不让人待见,太可怕了
不知道大家都走到这步了,后面女一和女二还怎么办

高级会员

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 11:50 发表

——
男主是北电毕业的?在国内读书的吗?觉得他演技很好,就是老是被害看着有些憋屈

黄金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 11:50 发表

2002年:中国CCTV《记忆的证明》,扮演青年八路军连长“萧汉生”,演得十分感人,入木三分。
会讲一口流利中文和良好的英文,这哥真的不错。
[img][/img] [img][/img]

高级会员

原帖由 qingchun 于 2009-11-23 13:15 发表

2002年:中国CCTV《记忆的证明》,扮演青年八路军连长“萧汉生”,演得十分感人,入木三分。
会讲一口流利中文和良好的英文,这哥真的不错。

杂谈一下:他那也叫一口流利的普通话?我听着就“你好”两字称得上流利标准,其他就跟听外国人讲中文一样啦 ,我很怀疑他怎么
扮演青年八路军连长“萧汉生”,那可是土生土长的中国人哦。不过要承认的是比起韩剧里其他讲普通话的人,相对来说好点啦。

另:雅兰和咸鱼还没离婚,这么快就谈论咸鱼和雅兰的妹妹幸福快乐的生活是不是太早了点?除非咸鱼打算一辈子没有户籍身份!
还有BJ真的要姐妹俩跟咸鱼玩3P?既然是亲姐妹,既然女二有着“无比的善良单纯”,那么她会跟姐姐老死不相往来吗?绝对地不可能!
一夫二妻并且这二妻还是两亲姐妹,而且都活得好好的,有没有伦理啊???如果咸鱼最后选择妹妹,那我个人认为他根本就不是个东西(
哦,当然不是东西,也不是人)。咸鱼最好的选择,要么破镜重圆,要么乖乖一个人哪安静哪呆着去,在新天地里继续爱人也罢,寻爱也行,
远离姐妹俩,重新开始新生活。

剧情看到现在,最讨厌的主要角色就数妹妹和咸鱼。

黄金长老

原帖由 rfz 于 2009-11-23 14:18 发表

杂谈一下:他那也叫一口流利的普通话?我听着就“你好”两字称得上流利标准,其他就跟听外国人讲中文一样啦 ,我很怀疑他怎么
扮演青年八路军连长“萧汉生”,那可是土生土长的中国人哦。不过要承认的是比起韩剧 ...

额..............怎么办呢
看得我很爽哇,不顶对不起我自己哇
本着对自己负责,我决定举起擎天柱

帅哥抱着MM跟姐姐说,我跟你离婚。然后留下姐姐咬手指.....
喜欢极致,欣赏痴狂

支柱会员

真是什么眼睛看什么世界啊~~
好好的感情非要庸俗化吗?!想要看3P姐姐不是已经在3P,4P吗?!

黄金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 16:44 发表
真是什么眼睛看什么世界啊~~
好好的感情非要庸俗化吗?!想要看3P姐姐不是已经在3P,4P吗?!

还有BJ真的要姐妹俩跟咸鱼玩3P?

这个是问号..不是陈述愿望型号。
喜欢极致,欣赏痴狂

初级会员

原帖由 rfz 于 2009-11-23 14:18 发表

扮演青年八路军连长“萧汉生”,那可是土生土长的中国人哦。不过要承认的是比起韩剧 ...

不喜欢演员是一回事
不喜欢角色是另一回事
麻烦不要混为一谈
======================
另外,不管怎么说,婚姻中也是女一出墙在先的
男主从心理上来说,是清白的

白金长老

原帖由 so的对岸 于 2009-11-23 16:49 发表

不喜欢演员是一回事
不喜欢角色是另一回事
麻烦不要混为一谈

同感,演员是演员,角色是角色,是演员给角色注入生命力,我觉得男一不错!哈哈!

高级会员

我也觉得演员是演员,角色是角色
这剧说实话,除了女2演技稍微嫩点,其他三位都是很强大的

但是本人一向对插足啊,出轨啊,这些戏码深恶痛绝,所以对女一是在很厌恶。有时觉得男2有点不值,他倒还挺让人感动的。

话说韩剧现在非得狗血才有出路吗,当年的唯美都哪里去了
人的价值观也跟着扭曲了,晕死