QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-24 01:07 发表
花了一个多小时补了6到11集,就想问一句,南医生和咸鱼家到底是怎么回事??说清楚了没啊?从第一集猜起。   亲们,可爱好心的亲们,如果剧里有说,被我拉过去了,还请告诉我一下,不胜感谢

女一和男一 ...

女人應該選擇愛自己能包容一切缺點的人
南医生的愛應該能救贖女一
總覺得這樣劇情上比較合理...

黄金长老

原帖由 不寒而栗的黑洞 于 2009-11-23 20:03 发表

男一倒是想离婚可是咋离啊,人家身份没了,家没了,脸都没了,想离婚也办不了啊~~一辈子恢复不了身份就一辈子这样等着?!女一和男一情况不一样吧。。。唉,算了,不争了,挺没劲的问题~~

恩,是挺没劲的

反正就是还没离婚嘛
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 浪漫爱情学校 于 2009-11-23 20:14 发表
想男一女一复合的人我看是疯了:我坚决的反对复合。如果复合后男一难免不会不去想女一是怎么放荡!这样子还怎么在一起生活?

我看你也是疯掉掉了啦,表有迫害症在未来不管多远多远的日子
喜欢极致,欣赏痴狂

1万

2万

账号被盗用户

第12集收视率
AGB    全国:18.3%       首尔18.7  

TNS     全国:18.6%       首尔18.9
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

支柱会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-23 20:24 发表

原配?那肯定是雅兰和株胜,两人早配好了,如果贤宇还把和雅兰的那些甜蜜作为原配,那他还真的就是驴了,要是雅兰是婚后变心还好说,人家根本就骗+虐+杀,如果贤宇是男人,现在想到以前那些他给雅兰的爱情场景,都 ...

哈哈,亲的话把我笑喷~你真的太油菜了,排~~~金牌~~你对所谓“原配”的阐述简直太精辟了,这么简单的道理有啥难理解呢?!

青铜长老

棉花糖楼楼~~无字版和截图都还没有吗?
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

社区元老

原帖由 多爱为何不被爱 于 2009-11-24 07:07 发表

恩,是挺没劲的

反正就是还没离婚嘛

对啊。。。还没离婚呢。。
雷声滚滚啊。。。。。。。。。

本来就纠葛不断了,,
剧情还到处“裹乱”,
妹妹被姐夫爱啦,
姐姐MS爱上整容后的老公啦,
公司一团糟啦,
南DOC的身世啦。。。。。。。。。。。。。。
OMG..........BJ会不会得神经错乱啊?

PS: 8过,偶倒蛮期待看南DOC和贤宇妈相认的桥段。。。。。。。。。。。

高级会员

我进来替楼主哀叹下的
“此楼板砖横飞,进者自带头盔”
好好的一个楼,咋就变成这样了
一些人啊,毁楼的技术真不是盖的
这楼就这样吧,混战也是一种人气啊~~

青铜长老

很有争议的电视剧啊,这种状况编剧成功还是失败

高级会员

原帖由 荷塘天空 于 2009-11-23 20:24 发表

原配?那肯定是雅兰和株胜,两人早配好了,如果贤宇还把和雅兰的那些甜蜜作为原配,那他还真的就是驴了,要是雅兰是婚后变心还好说,人家根本就骗+虐+杀,如果贤宇是男人,现在想到以前那些他给雅兰的爱情场景,都 ...

——————
铜牌啊!

支柱会员

原帖由 即使已过了十年 于 2009-11-24 07:59 发表
棉花糖楼楼~~无字版和截图都还没有吗?

回十年亲..没那心情搬图了

原帖由 芳菲公子 于 2009-11-24 09:57 发表
我进来替楼主哀叹下的
“此楼板砖横飞,进者自带头盔”
好好的一个楼,咋就变成这样了
一些人啊,毁楼的技术真不是盖的
这楼就这样吧,混战也是一种人气啊~~

谢谢亲替此楼默哀,大家一起潜了吧,这楼就留给那一两个人在那high吧

高级会员

天啊,又潜?我难道是天生潜水员的命?不要啊

楼主,别潜啊,有争议是好事,咱们志同道合的捉对聊天好了,对于不同意见的可以无视的

青铜长老

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-24 10:48 发表

回十年亲..没那心情搬图了

楼楼不要这样啊,我可是等了一上午等着看你的图图呢,我相信大部分亲都是认真看剧的。
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风

支柱会员

原帖由 Coraの棉花糖 于 2009-11-24 10:48 发表

谢谢亲替此楼默哀,大家一起潜了吧,这楼就留给那一两个人在那high吧

不要啊~~楼主不要走~~你潜了我们怎么办啊~~无视吧,无视,阿弥陀佛,实在不行你就砍楼,但千万不能弃楼而去啊

青铜长老

楼主一句要潜,把俺这个潜水员炸出来了,

不要啊,俺要好看的图图,俺要帅帅的GGDD
一咬牙,楼主您就砍楼吧,
砍完再给俺们福利,
不要弃楼啊