QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【2009SBS】【天使的诱惑】尘归尘,土归土,爱过恨过已足够。

青铜长老

看完13了,男一不会重新爱上女1了吧??!!

高级会员

原帖由 yingtaiqing 于 2009-11-25 00:45 发表
看到翻身的咸鱼和走火入魔的雅兰在那里勾引来勾引去,真的觉得这个编剧真的应该获得诺贝尔脑残奖了.
   这个编剧大妈还超级爱玩鲜花蜡烛的所以浪漫,连南医生也不放过.雅兰算是在报复南医生么?她还真是得了报仇狂.
  ...

___

诺贝尔脑残奖,呵呵,这位亲很幽默啊
其实要说到这个奖项,韩剧编剧里竞争很激烈哦,现在流行脑残,只是苦了演员们

PS,南医生确实挺有爱的,他和男主我都喜欢~~

黄金长老

原帖由 cathiecobain 于 2009-11-25 10:25 发表
《天使的诱惑》收视率首次突破20%
2009/11/25 10:52 KST

韩联社首尔11月25日电 SBS电视台周一、周二播出的连续剧《天使的诱惑》,24日收视率首次突破20%。

AGB尼尔森媒体研究25日称,当天播出的《天使的诱 ...

恭喜恭喜

这次是稳当当过了20了

接下来随着株胜身世,雅兰护士的身世,安在成真身的揭露....高潮不断了

破25 破25吧
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

这个编剧真是要人命呢 雷的人不行了 既然都雷成这样了 干脆让男主女主最后还在一起吧

青铜长老

QQ
咋月火剧更新那么慢呢,而水木就更新好快,晕,现在月火天使的诱惑,天下无敌李平冈和水木剧的英雄,是美男啊,都是差不多的出中字。

高级会员

QQ
一口气看了11集,主演们的表现很精彩啊

个人非常欣赏南医生,相反觉得裴GG没有男二出彩啊

看到现在觉得BJ不应该安排男一喜欢护士妹妹,男一到底爱哪一个有点混乱啊

黄金长老

原帖由 8mm小圆 于 2009-11-25 12:51 发表

看到现在觉得BJ不应该安排男一喜欢护士妹妹,男一到底爱哪一个有点混乱啊

南株胜南株胜,是很灵是很灵
喜欢极致,欣赏痴狂

青铜长老

蛮好看的。。。。。。。。。。

青铜长老

无字版看不懂,女主那个眼睛太吓人了,眼白太多,眼珠太少(在车里被挟持的一幕),男主女主互勾,很有意思吗~~~~复仇男二也算在内了~~~~

黄金长老

中字快点出来吧 这两集男主女主的火花太强了 就是不知道说的什么内容 急死了 中字 中字 快快出啊

社区元老

原帖由 8mm小圆 于 2009-11-25 12:51 发表

裴GG在7集以后才真正的出来,之前都是为了雅兰复仇铺垫的,是大绿叶,他现在就是在做2件事,一件是通过家具店利用雅兰的欲望,把家具店做大,同时以这个为诱饵,让她把以前吞的财产吐出来,也把她逼入绝境,第二件就是让雅兰和株胜分手,他无所谓雅兰是因为爱上他还是因为利益,现在这个铺垫完了,真正的虐应该在真相逐渐在他面前揭开以后,亲情、爱情、仇恨、负罪才会真的拷问他的内心,因为贤宇和雅兰不同,贤宇内心善的东西太多,所以他会有罪恶感,而雅兰是没有罪恶感的,所以真相揭开的时候,也是贤宇受虐的时候,我想他会因为赎罪心理停止对雅兰的最后一击,因为株胜的血缘亲情,会停止分开他们俩

青铜长老

强烈呼唤中字快点出来呀~~~

白金长老

每次看南醫生的戲..
總會激動澎湃+心跳加速~~
整個被吸引~~超有fu~~
金泰賢詮釋得真好挖~~~!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
太狗血了  乱X   结局只能谁也不能和谁在一起

这戏本来冲着裴GG来看的   结果一直看下来也没觉的裴GG这个角色有多讨人喜欢

女二更加不知所谓  可有可无的角色  完全感受不到她和裴GG的爱

男二说不上喜欢与讨厌 不过演的真不错   赞一个   角色很出彩

为了冤死的父母报仇  没什么做不出来的  所以其实一点都不讨厌女一   只是觉得她太可怜了

杀父母仇人的儿子的关系   最后和女一女二都不可能吧

女一这么狠毒   BJ应该不会给她幸福的   所以不会把男二给她吧

青铜长老

QQ
男一 + 女二 (弱智派)
—————————————————————————————————————————————————————
笑S我了   铜牌

象LS某位同学说的  看到男一 + 女二就快进    女二真的给人很低能的感觉