QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

黄金长老

QQ
啊,今天在百度郑日宇吧看到紫烟吧主和可亲的小雨滴亲为小宇出道三年制作的视频,特感人,试着贴过来,小宇,不知行不行呢?我是电脑盲呐……
http://mv.baidu.com/export/flashplayer.swf?vid=aebb036ec30410e5c3f23d1e

青铜长老

QQ
顶顶岁月姐姐的原创啦

呜呼~哈哈哈

黄金长老

QQ
拟把疏狂图一醉,
对酒当歌,
强乐还无味……
小宇出道3周年了,感慨一下

黄金长老

我终于可以挂签了,我是来秀秀咱们的小可爱的~

转眼间小宇都出道三年了,如果弄个图片回顾的话,会发现他真的长大了

典型的就是剪刀手不见了,怀念小宇一边冲着镜头单纯的大笑,一边比划剪刀手的时光啊
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

青铜长老

原帖由 奕萌 于 2009-11-8 11:49 发表

转眼间小宇都出道三年了,如果弄个图片回顾的话,会发现他真的长大了

典型的就是剪刀手不见了,怀念小宇一边冲着镜头单纯的大笑,一边比划剪刀手的时光啊

偶也来秀秀李泰伦律师滴,哈哈。

才3年呢,小宇,你的路还很长,喜欢你的粉们会陪着你慢慢走下去的。

小宇,加油!
你笑了,天蓝了;你流泪了,心下雨了

黄金长老

QQ
原帖由 奕萌 于 2009-11-8 11:49 发表

恭喜亲可以随时带着小宇到处溜达啊;)
粉嫩的小宇也需要长大,俺们还沉浸在允浩的梦中不愿醒来时,甚至还没有做好接受他成熟形象的心理准备,他已然HLL地变身了。看了这几天小宇的签售会的图片,成熟了许多。他三年来的人生经历也许比有的人的一生还要来得丰富吧。

黄金长老

QQ
最近在《中外文摘》上看到一篇文章《韩国学者看韩国国民性格》,很有意思。看完后对于小宇的急性子,在事业上那么玩命以及他说过不打扮好他就不敢出门等有了更深入的了解。关于打扮一事,当初我还想会不会太脂粉气了,却原来韩国人普遍在这上面都很讲究,何况是艺人。此文也让俺对于韩剧中为什么常有一个男人为着家庭,做出巨大牺牲的行为的思想根源有了了解。o(∩_∩)o...有趣

高级会员

喜欢这个温暖的孩子,
希望他能开心的走下去。
是不是大红大紫倒也无妨了。

黄金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-11-9 22:42 发表

恭喜亲可以随时带着小宇到处溜达啊;)
粉嫩的小宇也需要长大,俺们还沉浸在允浩的梦中不愿醒来时,甚至还没有做好接受他成熟形象的心理准备,他已然HLL地变身了。看了这几天小宇的签售会的图片,成熟了许多。他三 ...

————————
岁月亲,我早就走出允浩的梦了,要不我也不会在百度宇吧里蹦达的那么欢~
挂这个签是因为在HK2楼里比较多,所以带上允浩吧

小宇的可爱其实一点不输给允浩,只是他现在华丽变身后我不知道该以何种心情来喜欢他了
以前我可以心安理得叫他孩子,但现在似乎不行了,他已经快长成一个男人了,以看男人的眼光来花痴似乎也不合适
穿越啊。过段时间换成一枝梅的签,一枝梅的美图其实是最多的
丁一宇新浪微博:http://weibo.com/actorjungilwoo

新手上路

时间过得真快,小宇已经从个邻家大男孩长成了风度翩翩的男人了

无论何时,都希望小宇保持最美的初心

黄金长老

QQ
原帖由 沉入深海是透明 于 2009-11-19 12:42 发表
喜欢这个温暖的孩子,
希望他能开心的走下去。
是不是大红大紫倒也无妨了。

人气如浮云。在一则报道中看到拍一枝梅之前,黄仁雷导演和小宇交流时,专门问过小宇对人气的看法。我想黄导的意思也许是提醒小宇在当时的高人气中不要迷失自我,而是要踏踏实实的做事。07年小宇已是大红大紫,以后他的事业如何发展,我们只有默默地关注。:P
个人只希望他能平安快乐

青铜长老

QQ
晒晒我的图签,岁月亲最喜欢的一枝梅归来,嘿嘿!
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

黄金长老

再来自家孩子的楼看看。
宇吧里有亲暴料小宇父亲在中国山东有投资,更有亲说他父亲的名字叫丁海逊

呵呵,饭的力量真是强大啊
最近小宇又在玩失踪了,大家都很无聊,成年八卦都出来了哈哈

黄金长老

小宇最近拍的一个公益照片真是超萌
受上抱的孩子是个弃儿,小宇是去宣传领养的

我想能看上他这个大男孩去拍这种照片,是因为他身上有股温暖人心的气质吧

登录/注册后可看大图
[/img]

黄金长老

还有一张是最近ELLE杂志的,这孩子似乎又变回允浩时期了哈哈

登录/注册后可看大图
[/img]

登录/注册后可看大图
[/img]