QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

账号被盗用户

这个演员不是我第一眼喜欢的类型,但是最近在看的《搞笑一家人》和《拜托小姐》都有他,出演的不错。

黄金长老

QQ
原帖由 天堂小小 于 2009-10-20 18:06 发表
新浪娱乐讯 北京时间10月19日下午消息,据韩国媒体报道,演员郑日宇将在电视剧《穿透屋顶的HIGHKICK》的第35集中出演。

郑日宇之前已经确认将在MBC情景剧《穿透屋顶的HIGHKICK》的第31集中出演,这次他又将在 ...

欢迎恩宝的粉关注小宇,为了小姐一剧,我专门补了课,看了恩惠前几部剧。听说恩惠接小姐一剧前两年都没有拍戏,哇 需要恒心啊。恩惠在生活中也给人可爱的感觉,剧中显得成熟些。小宇早已决定客窜《搞笑》二,算不上他的新剧。恩惠,小宇下次接什么剧,大家都很关注吧,毕竟,韩演艺圈接什么剧真有点影响演员的前途样???

黄金长老

QQ
因为对《搞笑一家人》的金导演很喜欢,觉得是位踏实做事,也有思想,有才华的一个人。因此在看《搞笑一家人》2。虽不如第一部经典,但慢慢也有些意思了。韩国的家庭剧往往带给人很多思考。加之小宇会客窜,多了一份期待。前天看到了郑俊河客窜的一集,亲切啊;)

黄金长老

我昨晚蹲守看了直播,没有看到小宇,泪奔!
寄希望于35集了

黄金长老

这小子不知道为何动不动就关掉CY,和外界断绝一切联系
经常我们这些亲妈们很长时间都没有他一点消息,唉!这娃有时太有个性了

黄金长老

QQ
亲,我也一直在看《搞笑》2。虽无第一部经典,但还是好看。等35集了,不知小宇和黄MM有怎样的往事涅?大大的好奇

黄金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-20 20:52 发表
喜欢小宇的亲大多有允浩情节。看《搞笑一家人》吧里的续写及评论文章,真是一大奇观。那真是一部可以挖掘出很多内容的剧,对各种人的不同情感揭示得透彻,对生活的涵盖面也很广。相关文章太多,不敢妄加评论啊……期 ...

——
搞笑吧确实是剧吧里的一大奇迹,里面才女云集,人才辈出,早期一些剧评写的让人惊叹啊,现在要差点了。

黄金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-22 19:44 发表
亲,我也一直在看《搞笑》2。虽无第一部经典,但还是好看。等35集了,不知小宇和黄MM有怎样的往事涅?大大的好奇

————
我也在看的,不过不是每天看,我一般都是周末集中在一起看的,追剧太累人了
这剧其他都好,就是每次一看到俊赫我就穿越。他的发怒,喊贤庆A MA,懊恼的时候,我都会想到允浩,然后心里就生出排斥来

黄金长老

QQ
原帖由 奕萌 于 2009-10-22 19:49 发表

————
我也在看的,不过不是每天看,我一般都是周末集中在一起看的,追剧太累人了
这剧其他都好,就是每次一看到俊赫我就穿越。他的发怒,喊贤庆A MA,懊恼的时候,我都会想到允浩,然后心里就生出排斥来

嗯,《搞笑》2不用追剧,不是那么急迫,积累几集又看,很轻松。
看到俊赫心里真的是百感交集,老是想起允浩和老师地点点滴滴。其实他长得更像李准基。他也不错,只是剧中的他比剧中的李允浩要显得成熟一些。:P

黄金长老

QQ
(*^__^*) 嘻嘻……中允浩的毒的可不是个吧个……由此也可见那位让人尊敬的编剧的功力了。角色本身也太有魅力了。不像一般偶像剧,很容易被新的偶像所取代。允浩作为韩剧中的原创角色,闯入了观众的内心深处,其生命力是极为久远的……

初级会员

HK和允浩真的是的是很难超越的经典啊!

高级会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-16 21:33 发表

O(∩_∩)O~,我不到韩社小姐楼已许多年,小宇新剧结束,CY也已关闭,他也许会沉寂几天或一段时间,我们能做的唯有等待.尤记得小宇拍完一枝梅后到欧洲游历的那一月,等了他很久。回来时很欣喜。现在心里平稳很多, ...

说的是,总感觉韩剧收视率和剧本身不成正比,好多收视率高的我看着反而狗血,好多收视率低的我反而看着津津有味,有些人觉得特好看的,我看着没感觉,甚至看不下去,真是青菜萝卜各有所爱,欣赏水平不同吧,好多人也就是看个热闹,并没有真正看到好剧的乐趣吧!

高级会员

HK2我也在追看,也不是每天追,1-2天追一次,一次看几集,才爽啊,每集才30分钟不过瘾呢,HK2还是蛮好看的,有搞笑,有温情,是值得一看的好剧,虽然它不可能超越HK1了,但还是好剧!
期待小宇的客串啊,华丽丽的客串哦!

高级会员

原帖由 joylilyzh 于 2009-10-20 21:01 发表
这个演员不是我第一眼喜欢的类型,但是最近在看的《搞笑一家人》和《拜托小姐》都有他,出演的不错。

丁一宇是第二眼美男,当初看HK1时一开始没注意他,也可能当时他刚车祸完,很消瘦,并不是太好看,后来随着剧情越来越喜欢他,而且他身体也好了起来,人也圆润了,气色也好了,越看越帅气了,呵呵!再加上角色的原因,越来越喜欢他了!现在彻底沦陷在他的温暖笑容里了!

黄金长老

小宇已经确定在HK2里35集中客串了
刚才百度丁一宇吧看到的拍摄花絮动图,估计下周就可以看到:)
还是笑的好开心,只是眼神中多了份坚定了。以前他看人眼神都是飘忽的,显得羞涩的很
咱们的小宇真的长大了。