QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

青铜长老

一个有着天使微笑的男人,一个有着纯净心灵的孩子,一个个看到进步的角色,我看好你啊

高级会员

曾记得之前有人称他为“氧气美男”,还真是适合他,这孩子,光是看着,就让人觉得很舒服

新手上路

抱抱楼主

没有对小宇的深爱,写不出这样的好文章

我是幸运的,在不算青春的年纪还能遇到小宇,这个带着阳光般笑容的孩子,已经走进了我的心里。小宇的努力付出与每一个点滴的进步,我都看在眼里,为他打气,更为他欣喜

永远祝福这个孩子

黄金长老

QQ
原帖由 隔着玻璃的幸福 于 2009-10-13 16:01 发表
一个有着天使微笑的男人,一个有着纯净心灵的孩子,一个个看到进步的角色,我看好你啊

记得一位亲说过,他的笑能够直抵人的内心深处。有时会想,性格内向,言行拘谨的他是如何克服这样的障碍而取得今日的成绩的。很用心的一个人。

黄金长老

QQ

回复 93# 小毛毛宇 的帖子

毛毛宇亲:其实我也才知道小宇半年,发现喜欢这位明星的人年龄跨度大,其中有很大一部分人称他~孩子。像爱孩子一样喜欢一位明星的现象有点新鲜。但在我的理解里,爱孩子比爱异性更无私,更纯粹吧。韩国著名电台主持人朴静林称小宇是世间最想搂入怀里的男人。小宇身上同时具有着男孩与男人的魅力。(*^__^*) 嘻嘻……不过现在成熟些了

新手上路

喜欢他灿烂阳光温暖的笑容,那样的笑容能够融化冰雪!

青铜长老

QQ
原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-13 19:12 发表
毛毛宇亲:其实我也才知道小宇半年,发现喜欢这位明星的人年龄跨度大,其中有很大一部分人称他~孩子。像爱孩子一样喜欢一位明星的现象有点新鲜。但在我的理解里,爱孩子比爱异性更无私,更纯粹吧。韩国著名电台主持人 ...

嗯嗯,小孩太可爱了,就是想当孩子一样的疼爱,呵呵!
他叫丁一宇,他姓丁,爸爸给起的名字,“成为一个宇宙”的意思!寄托了爸爸对他的深厚期望和爱!

青铜长老

呵呵,楼上的处女贴献给了我们小宇,很感谢啊

黄金长老

QQ

回复 98# 隔着玻璃的幸福 的帖子

o(∩_∩)o...,看了半天才明白你的意思,有意思……
感觉小宇的《我的爱》适合年轻一点的人看。我更喜欢《一枝梅归来》,里面很多片断剪辑很经典,想做一个鉴赏。但不知在此楼能否发视频?亲在韩社久一点,不知知道否?

青铜长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-14 10:07 发表
感觉小宇的《我的爱》适合年轻一点的人看。我更喜欢《一枝梅归来》,里面很多片断剪辑很经典,想做一个鉴赏。但不知在此楼能否发视频?亲在韩社久一点,不知知道 ...

亲,可以发的

青铜长老

期待宇岁月亲的一枝梅分析

青铜长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-13 19:12 发表
毛毛宇亲:其实我也才知道小宇半年,发现喜欢这位明星的人年龄跨度大,其中有很大一部分人称他~孩子。像爱孩子一样喜欢一位明星的现象有点新鲜。但在我的理解里,爱孩子比爱异性更无私,更纯粹吧。韩国著名电台主持人 ...

当初的允浩,被无数人形容是“男孩之上,男人未满”
其实,我认为这句话,现在对这个阶段的小宇,仍然适用
他其实在努力想要成长成熟
但却只要一笑,允浩便瞬间回来

高级会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-14 10:07 发表
感觉小宇的《我的爱》适合年轻一点的人看。我更喜欢《一枝梅归来》,里面很多片断剪辑很经典,想做一个鉴赏。但不知在此楼能否发视频?亲在韩社久一点,不知知道 ...

期待岁月亲的《一枝梅归来》精彩鉴赏。。。

初级会员

看着就是没吃过苦,没受过罪的主~~人生还是多些磨练才能成长。

黄金长老

QQ
原帖由 Cristy 于 2009-10-14 16:38 发表

期待岁月亲的《一枝梅归来》精彩鉴赏。。。

实在惭愧,想法由来已久。但截取不来视频。并且对音乐、美术只停留在喜欢的阶段,写鉴赏类文章很怕自己达不到应具有的知识,所以虽喜欢里边的精彩片段,却只有独自欣赏。也是惰性吧~~~