QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

支柱会员

支持一下,但是对于在拜托小姐里的后半段造型以及人物设定有点郁闷,就像小宇说的我觉得这次角色到后来对待爱情的态度真是不好演,唉,希望下次遇见一个好剧本

白金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-9-30 16:00 发表

亲或许学美术出生???
    小姐一剧我也是咬牙看下去。看完后不愿再回看。如喜爱作图,小宇在《High kick》一剧中有的画面很美,那些图看到时会强烈的想起一个词语——青春;《一枝梅归来》也许很多人不喜欢剧 ...

我是學財務會計,
P圖純粹好玩,因為愛上韓劇才作,我要去看看,謝謝你拉,

青铜长老

QQ
原帖由 宇你走过岁月 于 2009-9-30 10:37 发表
犹记得丁一宇说过作为演员,各种角色都想尝试一下。所以虽小姐一剧剧情老套,律师角色塑造存在问题,而且也不够讨好,但他依然尽力演绎。所以我依然会支持他,坚持看下去。

拜托前10集不错,后来就。。。,看不下去了,但为了小宇,坚持吧,以后再也不想看这戏了,不是经典!
小宇其他戏我都很喜欢,经典!

青铜长老

QQ
原帖由 珊如 于 2009-9-30 17:47 发表

我是學財務會計,
P圖純粹好玩,因為愛上韓劇才作,我要去看看,謝謝你拉,

珊如的图做的非常漂亮,清新养眼哦,多做些,我都收藏,喜欢帅哥美女!

★版主★

神话,亚麻,维尼

看到小宇TX的大名,进来HC下。。。
小宇TX的作品,大小姐除外,其实就看过他和李MM的我的爱,但就这一部已经够让我着迷了,让人无限感叹青春的美好、初恋的心动,因为这电影,俺还一直盼着他和李MM在小荧屏上也能合作一把呢。。。
小宇TX资历尚浅,不过完全是潜力股来着,希望下次接本子、挑角色的时候能再谨慎一点,能不接男二最好,毕竟韩剧里能让人印象深刻的男二太少了,很容易炮灰啊。。。

账号被盗用户

目前似乎郑日宇在媒体使用多一些。

青铜长老

QQ
原帖由 mfkwgij 于 2009-10-1 11:40 发表
目前似乎郑日宇在媒体使用多一些。

郑日宇只是中国媒体音译造成的,人家小宇在身份证上是丁一宇,在搜狐采访时也承认是丁一宇,就像李俊基,李准基,也是因为中国媒体翻译错误,造成一个人有两个名字,但我们是他的粉丝,所以我们尊重他,叫他丁一宇,别人爱怎么叫那是他的自由。

搜狐采访亲笔签名

登录/注册后可看大图

韩网截图

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
原帖由 陈言小语 于 2009-10-1 00:06 发表
看到小宇TX的大名,进来HC下。。。
小宇TX的作品,大小姐除外,其实就看过他和李MM的我的爱,但就这一部已经够让我着迷了,让人无限感叹青春的美好、初恋的心动,因为这电影,俺还一直盼着他和李MM在小荧屏上也 ...

我也很喜欢《我的爱》里小宇和李延熙配戏,感觉很浪漫清新,很般配,真希望他俩能再合作一把,演男一和女一!

新手上路

回复 5# 宇你走过岁月 的帖子

哈哈,岁月姐姐太油菜啦!丁一宇吧也有这篇美文哦,看过姐姐写的大家一定对小宇充满期待吧,那赶快去百度丁一宇吧注册ID了解小宇更多信息吧!!!欢迎欢迎哈!!!

青铜长老

QQ
原帖由 瑷woo 于 2009-10-1 20:33 发表
哈哈,岁月姐姐太油菜啦!丁一宇吧也有这篇美文哦,看过姐姐写的大家一定对小宇充满期待吧,那赶快去百度丁一宇吧注册ID了解小宇更多信息吧!!!欢迎欢迎哈!!!

这位亲,你真可爱,肯定非常喜欢小宇,都帮小宇打起广告来啦,呵呵!
我也很喜欢小宇,我也在那边注册了,名字跟这个一样,亲应该看见过吧,欢迎亲到韩社,为了小宇,多交流哈!

初级会员

喜欢,加油!

黄金长老

QQ
善良、纯真、勤奋的小宇,中秋节 快乐!

登录/注册后可看大图

青铜长老

QQ
终于摆脱小姐啦,恭喜恭喜,撒花撒花,小宇加油!

黄金长老

QQ
原帖由 美六六 于 2009-10-9 01:14 发表
终于摆脱小姐啦,恭喜恭喜,撒花撒花,小宇加油!

六六亲,同感啊o(∩_∩)o...从一开始就认为,小姐一剧是小宇回收人气的一个选择(这是演员不得不考虑的),也是他由古装剧到现代剧的一个过渡与缓冲。所以选了风险不大的男二。至于小姐一剧本身存在的问题,韩国与国内媒体都有评论,不赘述了。其实知道小宇这位明星也才半年时间。但看完了他的全部作品,也看了有关他的视频、报道。觉得是一位踏实,谨慎的演员。他的兄弟伙李民浩目前人气旺,还待后续作品;金范呢,参演的高收拾作品呢,又不是男一。当了男主角的《DREAM》收拾又惨淡,让人遗憾。小宇的发展已很好了,这么年轻,前景让人期待!

黄金长老

QQ
今天看到小宇的好友李民浩在电影节上走红毯的图图了,想起了小宇上次在釜山电影节上的情形。两兄弟都要有好的发展喔……