QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【原创】解读丁一宇(郑日宇)影视作品 探究其演艺之路(原文)十(续一)

高级会员

看到这么多中国媒体对于小宇所饰演的泰伦作出的评价,还是顶不错的,真开心啊,孩子能被我们中国的媒体所肯定,希望以后有机会,孩子能来中国发展,这样子,我们就有机会能与他近距离的接触了,嘿嘿

黄金长老

QQ

回复 167# Cristy 的帖子

没想到媒体对泰伦一角评价还好。可能是小宇的外型弥补了该角色的一些不足吧。

黄金长老

大家讨论的好热烈哦
HK2中客串是35集吧,上次31集时丁吧开了直播楼,结果白等了一场
35集中应该会看到小宇了
话说这孩子最近又偃旗息鼓了,一点消息都不透露给粉,难道是在闭关准备生日会的事情?

快接新片吧,不一定非得是大制作,非得是男1号,只要是能锻炼演技的就好
孩子目前接的戏还是太少了,这样对磨练演技没好处。

黄金长老

QQ
原帖由 奕萌 于 2009-10-26 11:50 发表
大家讨论的好热烈哦
HK2中客串是35集吧,上次31集时丁吧开了直播楼,结果白等了一场
35集中应该会看到小宇了
话说这孩子最近又偃旗息鼓了,一点消息都不透露给粉,难道是在闭关准备生日会的事情?

快接新片吧, ...

说到接新剧,我很想感叹——新剧有风险,接剧需谨慎
才到百度郑日宇吧和丁一宇吧溜达了一圈,看到小宇客窜《HK》二的一张和小狗的合影,感觉正如一位亲说的:画面如同童话一般美好:P

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

还是一如既往温暖的笑容,静音长头发很漂亮啊,看了那个视频了,小狗太逗了,一次又一次的要亲小宇,哈哈!

黄金长老

QQ
今天看到小宇和敏静的一幅动图,温馨而伤感。《HK》2的感情戏不知会不会延续师生间的微妙感情。目前似乎俊赫游移在世景和黄MM间,也许编剧怕无法超越第一部的唯美感情,这部剧会安排公子哥儿和保姆呢 又一灰姑娘的故事迈 觉得世景成熟,和俊赫不协调哇…

登录/注册后可看大图

黄金长老

我也这么觉得。金PD是个明白人,从目前剧播出的效果来看
俊赫要达到当年允浩的高度是不太可能了,与其硬安排师生恋,还不如转变思路,让他与世景配。

有预感,这剧不会红俊赫,但会红冷脸医生。才知道医生是86年的,吓死我了,咋看着这么成熟?

黄金长老

反正我现在是无限期待明晚了,好久没见到宇娃了,想念着呢
新闻说孩子变的黑幽幽的,我咋没看出来呢,看阳光照在他脸上那个粉嫩啊,想象不出来他老了会是什么样。

黄金长老

QQ
原帖由 奕萌 于 2009-10-27 17:00 发表
反正我现在是无限期待明晚了,好久没见到宇娃了,想念着呢
新闻说孩子变的黑幽幽的,我咋没看出来呢,看阳光照在他脸上那个粉嫩啊,想象不出来他老了会是什么样。

o(∩_∩)o...应该是翻译出现了问题,不会是黑幽幽的。想来是表情比较严肃啊忧郁啊之类的。不知俊赫由此剧会不会像小宇一样大红。但红还是应该会红的。医生真的挺成熟,不像86年的。

青铜长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-27 16:43 发表
今天看到小宇和敏静的一幅动图,温馨而伤感。《HK》2的感情戏不知会不会延续师生间的微妙感情。目前似乎俊赫游移在世景和黄MM间,也许编剧怕无法超越第一部的唯美感情,这部剧会安排公子哥儿和保姆呢 又 ...

姐姐说的是这幅图吧?
转自百度丁一宇吧    作者:chirs姐姐
文字部分,要跟CHIRS商量下再转过来
先上图
这是原作者chirs姐姐的文字:那个是两人三足游戏的戏外,天气很冷,小宇和敏静都裹着羽绒服,小宇温柔的看着敏静,我的天,那种眼神和戏内的并无二致,甚至于更甚于戏内。   
作者:chris2004         2009-10-26 23:06  

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
原帖由 輕舞霓裳 于 2009-10-27 19:10 发表

姐姐说的是这幅图吧?
转自百度丁一宇吧    作者:chirs姐姐
文字部分,要跟CHIRS商量下再转过来
先上图
这是原作者chirs姐姐的文字:那个是两人三足游戏的戏外,天气很冷,小宇和敏静都裹着羽绒服,小宇温 ...

感谢丁一宇吧霓裳吧主的大力支持。不好去揣摩戏外丁一宇的情感世界。但看过《搞笑一家人》的TX,再看到这个动图,看到两人在一起的温馨画面,会有无限感慨吧。美好到让人掉泪。《搞笑》2又会是啥情节呢?只知是悲剧角色

黄金长老

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-27 20:49 发表

感谢丁一宇吧霓裳吧主的大力支持。不好去揣摩戏外丁一宇的情感世界。但看过《搞笑一家人》的TX,再看到这个动图,看到两人在一起的温馨画面,会有无限感慨吧。美好到让人掉泪。《搞笑》2又会是啥情节呢?只知是悲剧 ...

——————
咱们这些人是不疯魔不成活啊
不管怎么说,都过去了。小宇和咱们都要向前看,只愿现在的小宇过的开心快乐就好
唉!为了你,姐姐我在小姐吧可被骂惨了。所以,一定要幸福才好!

黄金长老

QQ

回复 178# 奕萌 的帖子

呵呵,被剧情吸引而力挺自己的偶像,产生分歧太正常不过了。百度小姐吧直播时挺热闹,现在安静许多。韩社小姐楼大家要含蓄、隐忍一些;)
期待今晚《搞笑》2。剧情已知大概,看看小宇的演绎了……

黄金长老

QQ
看了《穿透屋顶的HK》35集。小宇没让人失望啊。初恋的男女在一起的场景美好如画。特别是两人躺着晒太阳一节,背景音乐优美,小宇笑靥如花,弯弯的月牙眼,甜美灿烂的笑容可以把人心融化,看到这里,因知是悲剧,画面越美,就越是令人感伤。太唯美了……
小宇虽是客窜,但表演极为自然,特别是那几个小表情,小动作很动人。该剧集里小宇的表演驾轻就熟,把男女间的恋情演绎得太美好了,只能说---如诗如画

支柱会员

原帖由 宇你走过岁月 于 2009-10-29 09:09 发表
看了《穿透屋顶的HK》35集。小宇没让人失望啊。初恋的男女在一起的场景美好如画。特别是两人躺着晒太阳一节,背景音乐优美,小宇笑靥如花,弯弯的月牙眼,甜美灿烂的笑容可以把人心融化,看到这里,因知是悲剧,画面 ...

很久没来了,看看小宇和楼主,看了无字的35集,真是如诗如画,可惜太短了,不知道下一部戏什么时候接,着急啊。