QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

白金长老

啥啥啥???怎么收视还酱紫啊???
是不是偶看错了哇

其实想想 昨晚松药店大结局 所以就。。。。哎。。。。
Anyway,希望下星期会有点起色吧 要不然M家真该考虑换挡了
只是接下来的三兄弟偶估计也会DJ,两家对打俺不忍心啦
@请回答1997##

社区元老

2集3.9
反正比1集升了一点点
没关系
慢慢来
奇哥去浴室
偶以为又要露了
结果摄影师就给了个侧面
这么好的身材居然没有特写
看来是留在后面用了

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 09:48 发表

啥啥啥???怎么收视还酱紫啊???
是不是偶看错了哇

其实想想 昨晚松药店大结局 所以就。。。。哎。。。。
Anyway,希望下星期会有点起色吧 要不然M家真该考虑换挡了
只是接下来的三兄弟偶估 ...

看新闻说,收视率低于5-6%是不正常的,好像说如果是这个收视率的话连OST发行都会成问题?
三兄弟咱家小秘头回男主,追是一定的,希望可以给情缘分过来一点收视就好啦。。
原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 09:51 发表
2集3.9
反正比1集升了一点点
没关系
慢慢来
奇哥去浴室
偶以为又要露了
结果摄影师就给了个侧面
这么好的身材居然没有特写
看来是留在后面用了

呵呵,以后露的机会应该还很多。。身材的确是不错的,很有型。。
第二集EE依旧表现的不错,奇DD还是略微有些不自然,估计也是临时上档不适应,慢慢入戏就好了。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

2万

账号被盗用户

EE的剧要支持一下,本人在WL时期超哈她
狂做图,还做过他中文网的斑竹。

EE的演技还是不错的,希望这剧的收视能够起死回生吧
2014년1윌1일 ,2014년2윌15일,2014년3윌15일,2014년3윌16일,잊을 수가 없는 날이었어

账号被盗用户

QQ
ost不发行也是可能的,这个实在是很低啊!不过也不好说后面绝地反击。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

白金长老

呵呵!这尚恩真是强势!
一下飞机,就把如俊恶整了一番,顺带欺负了一下男2!

PS: 那个如俊是不是有些喜欢女2?!
    看他保护女2的样子,以及细心给她包扎伤口的时候,
    偶觉得有些说不清,道不明的感觉!
在PS:难得这剧这么吸引偶,对偶胃口!
     M家手下留情!千万别砍剧!

社区元老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 10:00 发表

看新闻说,收视率低于5-6%是不正常的,好像说如果是这个收视率的话连OST发行都会成问题?
三兄弟咱家小秘头回男主,追是一定的,希望可以给情缘分过来一点收视就好啦。。

呵呵,以后露的机会应该还很多。。身材 ...

为毛你叫人家奇DD
人家可是而立之年的美男
长得年轻没办法
主要以前都是演悲情角色吧
又第一次演喜剧还是男主
紧张啊
让EE来演这角色蛮合适
至少英文没有泡菜味
大心

白金长老

原帖由 bobo119911 于 2009-10-12 10:00 发表

呵呵,以后露的机会应该还很多。。身材 ...

哎。。。。叹气。。。。
如果照酱紫下去,M家肯定会腰斩的哇 偶8要啦
希望下星期会有起色,祈祷祈祷。。。。。。

原帖由 紫色的雨 于 2009-10-12 10:07 发表
呵呵!这尚恩真是强势!
一下飞机,就把如俊恶整了一番,顺带欺负了一下男2!

PS: 那个如俊是不是有些喜欢女2?!
    看他保护女2的样子,以及细心给她包扎伤口的时候,
    偶觉得有些说不清,道不明的感 ...

偶2集中字还没来得及看 但是据我看完第一集+第二集无字版 偶认为如俊应该不是喜欢女二的吧。。。。
最多最多也是把她当妹妹一样,应该没啥男女之情的吧。。。。
女二偶真的不like 第一集就看出心机挺重,xilo。。。。

@请回答1997##

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 10:08 发表

为毛你叫人家奇DD
人家可是而立之年的美男
长得年轻没办法
又第一次演喜剧还是男主
紧张啊
让EE来演这角色蛮合适
至少英文没有泡菜味
大心

^O(∩_∩)O哈哈哈~,没看个人资料,一点也不像78年的,偶还以为至少是84以后的呢,相貌的确很年轻。。
其实演技还好了,瞪大眼睛无辜的样子还是很有萌点的,(*^__^*) 嘻嘻……
原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 10:14 发表

哎。。。。叹气。。。。
如果照酱紫下去,M家肯定会腰斩的哇 偶8要啦
希望下星期会有起色,祈祷祈祷。。。。。。

偶2集中字还没来得及看 但是据我看完第一集+第二集无字版 偶认为如俊应该不是喜欢女 ...

M家砍戏砍得很顺手了,不过要看后面有没有新剧接档,头球本来定16集的,现在看来是20集了,因为英雄要11.18才能接档。
这档后面接档的戏连个影子都没有,砍了估计也没得接,就这么挺着吧,就是苦了EE了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

1万

2万

账号被盗用户

看了看男二柳相旭的资料,不简单啊,08年出道,09年就出演5部剧2部电影,虽然是配角,这个势头也是够迅猛的,看好这小子。

中文名:柳相旭
  韩文名:류상욱
  其他译名:柳尚旭、刘尚旭
  英文译名:RYU SANG WOOK
  生日:1985年3月4日
  身高:178cm
  体重:68kg
  职业:演员
  出道:2008 2008 Brown Eyes MV<不要走不要走>
电视剧作品
  2009 MBC 《制造情缘》
  2009 TVN 《三个男人》
  2009 MBC 《善德女王》
  2009 MBC 《Cinderella Man》
  2009 MBC 《爱你,别哭》
电影作品
  2009 《Hello My Love》
  2009《恋情的开始》
MV
  2009 Kara <Wanna>
  2008 Brown Eyes <不要走不要走>
  2008 Brown Eyes <因为你>

用户被禁止发言

QQ

回复 355# bobo119911 的帖子

怎么到处都看到你呀,追这么多部,哈哈,看到你的名字所以进来一下~

这部剧当时看完垂涎之岛的时候,结尾时有看到它的宣传片,感觉还不错的说,感觉柳真这次妆很浓很成熟~原来已经开播了啊,有空瞅瞅~;)
尖の小池:最后谁也都苍老……——欢迎加入乱点鸳鸯谱协会

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-12 10:08 发表

为毛你叫人家奇DD
人家可是而立之年的美男
长得年轻没办法
又第一次演喜剧还是男主
紧张啊
让EE来演这角色蛮合适
至少英文没有泡菜味
大心

奇GG看起来确实很年轻很阳光,亲和力一直很好。。
和柳真的搭配,看起来很清新养眼捏
尚恩跟如俊在机场的首次“过招”,尚恩就完全拔得头筹,这两人的性格搭配,一个强势,一个温婉,有看头。。。

初级会员

QQ
喜欢柳真,貌似好看!~~~~期待~!

新手上路

看过第一集,金如俊医生被误会是GAY,遭遇逼婚。尚恩的带来的外籍男友,又得到父亲的强烈反对。两家各有各的难题,该怎样解决,持续关注!
还有,男主的父亲叫儿子起床的方式还真是特别 ~~打水枪哈
====================================
把第一帖留给创造情缘,希望剧集越来越好看,收视上升。

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 ceciliazcc 于 2009-10-12 10:34 发表
怎么到处都看到你呀,追这么多部,哈哈,看到你的名字所以进来一下~

这部剧当时看完垂涎之岛的时候,结尾时有看到它的宣传片,感觉还不错的说,感觉柳真这次妆很浓很成熟~原来已经开播了啊,有空瞅瞅~;)

呵呵。。。你也不差啊,这坑我是跟着小语和sarah进来的,本来没有预定要追,不过开始开局觉得是我的菜,反正周末时间比较多,多追一两部也没啥。下周还要加一部三兄弟进来,忙死啦,嘎嘎~