QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 11:40 发表

偶昨天在EE中文网看到说部分韩饭把收视不好的原因归结为EE
偶觉得有点过份的说 这部剧 说实话 偶真的觉得EE演的很不错
哎,都是万恶的收视率害人,xilo。。。

P.S.偶家是电信,那个地址偶也下不了的说,打 ...

PC国的舆论还真是毒
收视不好就说演员演技不好
才开始演员就压力大了
不喜欢可以不看,但不可以乱说
。。。

白金长老

每次都是这样收视率不好,首先被点名的就是演员

剧收视不好还和导演剧本等都有关系吧

有必要这么苛刻吗,真是受不了
大手小手一步步往前走

账号被盗用户

QQ
第一集不好,那肯定与导演、演员和剧本关系都不大。大家都没看 凭什么对他们质疑呢

几集后才可以发表这样的意见吧

之前看妻子的诱惑 开始也一般不过慢慢的就上去了。
不过我最近几年看的周末剧 就没一个收视好的,大多提前下档了。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

青铜长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 11:38 发表

可以的,在查看的编码里选一下 UTF-8,那个网页就能显示了。。。

PS:至于收视嘛,下星期才是关键,如果还是这样的话,反正是36集的,砍就砍吧,前期开始就往紧凑里整也不是坏事。。。

设了,打出来是空白,什么都没有

白金长老

嗨 算了 反正韩饭老酱紫 大家表难过表气愤了
偶们自己觉得好看就可以了 其余的54好了
P.S. 这部剧的新闻好少哦。。。
    收视率跟宣传也有关系 这部MS没怎么宣传的说 报道都米见几个。。。
P.P.S. 小语,第二集看看可不可以整张妹妹的签签呢
@请回答1997##

黄金长老

戲的上檔時機也有關係吧, 碰上高收視率的劇最後兩集, 而且宣傳也不多, 官網更是劇播的前幾天才出來. 這樣又如何能吸引觀眾呢?

社区元老

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 11:40 发表

偶昨天在EE中文网看到说部分韩饭把收视不好的原因归结为EE
偶觉得有点过份的说 这部剧 说实话 偶真的觉得EE演的很不错
哎,都是万恶的收视率害人,xilo。。。

P.S.偶家是电信,那个地址偶也下不了的说,打 ...

怎么会怪到她身上去了哎,那是本来就不待见她的一些人说的吧
我就因为她看这部剧的呢,喜欢她自然清新的演出喔
这部剧才放两集,还要看看后面的发展
我也同意楼上有亲说的,和宣传也有一定关系,这部剧新闻好少,太低调了
以前的《最后的舞,请与我一起》也是比较低调的,不过剧真的精彩

支柱会员

我看完电视的感觉刚好与那些泡菜国的评论相反。ee的演出真的很精彩,相当的自然一点没有表演的痕迹。。。。支持ee!!!!!!!!!!

社区元老

刚看完第二集,不错,继续期待两人的交集!
另外,眼镜男好嫩啊,还蛮可爱的,会是男二吧

初级会员

喜欢看柳真拍的电视剧,期待ing

美妙人生,最后的舞都不错

初级会员

刚看完第二集,从尚恩下了飞机后,剧情开始完全精彩了,前面的铺陈是有点显长了,在强大对手面前收视率低很正常,下周剧情进入尚恩和如俊交锋,我觉得收视率应该上扬吧。

年轻演员都很养眼

年老演员都是戏骨

很难得饰演如俊妈妈的那个角色这次不再诠释过往势力家长的形象,哈哈!

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 liuwuhaobo 于 2009-10-12 12:38 发表
我看完电视的感觉刚好与那些泡菜国的评论相反。ee的演出真的很精彩,相当的自然一点没有表演的痕迹。。。。支持ee!!!!!!!!!!

演技形象都自然派,更心水的是还能说一口没有PC味的鹦哥类饰,很不错捏。。。符合角色定位。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 银色太平洋 于 2009-10-12 12:56 发表
刚看完第二集,从尚恩下了飞机后,剧情开始完全精彩了,前面的铺陈是有点显长了,在强大对手面前收视率低很正常,下周剧情进入尚恩和如俊交锋,我觉得收视率应该上扬吧。

年轻演员都很养眼

年老演员都是戏骨
...

如俊妈妈这次确实看起来缓和了一些,主要是上面有个厉害的奶奶压着哈。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 银色太平洋 于 2009-10-12 12:56 发表

年轻演员都很养眼

年老演员都是戏骨
...

就是!现在的问题就只剩这两只当事人

第二集卷毛爸爸装模作样就已经是姜南吉的本色~~~~搞笑!

不过!卷毛爸爸和岳父说的那番话(在房里卷毛爸爸说他们(就是指如俊家?!)应该不知道那件事吧?)也许是后来大人们的意见分歧也不一定!

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 爱跳舞的猫咪 于 2009-10-12 12:43 发表
刚看完第二集,不错,继续期待两人的交集!
另外,眼镜男好嫩啊,还蛮可爱的,会是男二吧

嗯,眼镜男是男二姜世源,看预告下周哥哥姜海成开车ms撞到了尚恩呢。。这俩人大概会因此而展开故事吧。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』