QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

账号被盗用户

QQ
我 只要看最后一页,就告诉我 未定义操作 是什么缘故啊?
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

1万

2万

账号被盗用户

不只是你,今天韩社一直都有这个毛病,一会儿就出现一次。我想可能是数据库读取出错。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

★版主★

神话,亚麻,维尼

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-12 12:20 发表
P.P.S. 小语,第二集看看可不可以整张妹妹的签签呢...

好的,等俺P到第二集,会有妹妹签的。。。

原帖由 racv 于 2009-10-12 14:25 发表
我看我今年是和M台這段時間合上了, 從[做得好] 到[垂涎] 到現在的[情緣] 也在看,
雖然[做得好] 還沒看完, 但也是這時段的常客了....

跟亲一样,从好妙开始虽然也是中途弃片,但也一直在M台的周末剧上打转了。。。

原帖由 忍者心动 于 2009-10-12 15:12 发表
回韩国的尚恩机场遇到眼镜男代看行李,其实这是万万行不通的!就算警察都有教育过我们不能代人(尤其是陌生人!)看行李。。。。

这个说来,尚恩虽然是看起来很强势,可是内心很善良,容易相信人嘛。。。

原帖由 fourlemontrees 于 2009-10-12 12:05 发表
设了,打出来是空白,什么都没有

打开网页后,再在编码里选择。。。如果是空白的话,应该是编码还没换过来。。。

社区元老

那外国帅哥帅是帅,可是和EE在一起真的是没有FEEL,感觉外国人演韩剧一般都很木的
我也觉得他就出来调调味就好了,千万别戏份多了
戏份还是集中在男女主,或者男二也行

账号被盗用户

新人报到~~
虽然都演员都不太熟悉,但偶是外貌协会的,支持了~~~
刚追完拜托小姐,好空虚啊~~
无意中发现创造情缘~~~
试看了一集,决定追了~~~
希望能和大家一起度过之后追剧的时光~~
谢谢~~

高级会员

拜托小姐后唯一可以追的剧,本来就喜欢女一的

1万

1万

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 18:01 发表

好的,等俺P到第二集,会有妹妹签的。。。

跟亲一样,从好妙开始虽然也是中途弃片,但也一直在M台的周末剧上打转了。。。

这个说来,尚恩虽然是看起来很强势,可是内心很善良,容易相信人嘛。。。

...

小语,不是尚恩的问题!

我们为了生命的安全!任何人都不应该在机场或任何海关的范围代人看着行李,没有这种意识的人很容易就会被非法走私人员利用来做走私品的运作。。。想象一下要是那个里面装的是毒品那你不是挂了!

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 427# 忍者心动 的帖子

忍者,你这想得也太远了吧,我完全没有想到这一层。。。

白金长老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 18:47 发表

忍者親說得真正確的,出外一定不要幫別人拿行理,就算朋友也要盡量不要幫忙的.
有了他的存在你的生命多了条雨后的彩虹你的生活有了满目的苍翠~~~~~~

★版主★

神话,亚麻,维尼

【10/12】[韩剧][创造情缘][更新第01集]柳真 奇太映
http://www.krdrama.com/bbs/thread-330886-1-1.html
韩社迅雷区的情缘下载贴。。。
---------------------------------------------------
回复 429# 雨文車干 的帖子
嗯,我是完全没往这一层上想。。。忍者亲这么一说,以后肯定会注意了。。。

1万

1万

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 18:47 发表

因为偶有一次帮个老婆婆(她也是要上洗手间!)看着虽是没事不过被训了一顿~~~~~~没有下意识的思考!!

如果无端端惹上非法事件太不值得!

===========================================

尚恩和眼镜男是无意间的碰撞造就一段情缘!可是这一时间的点点滴滴把眼镜男搞得莫名其妙~~~当是自己遇到一个奇怪的女人!

黄金长老

才看完第二集
偶的个乖
EE还真不是一般的强势
可怜的如俊和那眼镜男
接下来会展开一系列有意思的事情了
期待后续

★版主★

神话,亚麻,维尼

开始截图P签,EE这系列表情实在太可爱了,嘻嘻,所以先过来放张图先。。。

登录/注册后可看大图

青铜长老

追家门的亲都到这里啦.雨文,忍者,小语.我也看了两集,挺好的

青铜长老

原帖由 shzw 于 2009-10-12 18:27 发表
拜托小姐后唯一可以追的剧,本来就喜欢女一的

同意亲的说法啊!!
我也好喜欢柳真!!咔咔!
一看题目就觉得这是部好戏!支持柳真!!