QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-12 22:32 发表
继续1话剧签。。。唉,时间不够用啊,只能先P到这了,明天再继续。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i3 ...

好多漂亮的签签啊,忍不住又要借小语的签签做签名了,你不介意吧,EE的动签和电影胶片那几张太漂亮了,好喜欢啊

看完两集中字了,第二集结尾开始完全精彩啊,看来第3集正式进入情缘正轨了,超期待的

结尾部分设计得很好,强势女连K两男,委屈男没想到自己的一番话马上就被强势女给报复了吧
尤其是眼镜男完全是莫名其妙地就被击了(虽然是他自己先撞了别人),这缘分啊,眼镜男就是那个和男主姐姐初恋男人的弟弟,果然也是富家子弟。下集貌似两兄弟的车撞了强势女,不得了了,碰到强势女,眼镜男估计还得倒霉一阵

委屈男还想着强势女不会说韩文,下集肯定又有得受了,估计要连番的被强势女欺负,真是委屈男,这长颈鹿GG越看越喜欢,期待他和强势女大大的火花。

账号被盗用户

QQ
原帖由 陈言小语 于 2009-10-13 00:02 发表
俺最近网络也不太稳定,尤其是传相册,都要传N久。。。

尚恩 1024*768桌面一张。。。因为拖的普档,所以图小,为了弄桌面放大了,所以图片质量打了点折扣。。。

登录/注册后可看大图

tks
现在显示器个头越来越大,分辨率不好调整呢!众显难调的很。
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 451# wonders 的帖子

签签随意挂哈,可以多多宣传情缘呢。。。
------------------------------------------------------------------
回复 449# whymasa 的帖子
嘻嘻,那俺就祈祷下下哈,希望长颈鹿GG快快施展诱惑why亲的魅力。。。
---------------------------------------------------------------------
回复 452# winwhi 的帖子
是啊,高清的图P桌面才能达到好效果啊。。。

白金长老

原帖由 whymasa 于 2009-10-12 23:42 发表
====

这楼不见那楼见~~真的是猿粪~~~猿粪啦~~~ ^^

呵呵~~~要是哪天长颈鹿GG萌到俺~~~MV就可以HLL的诞生了~~~
可能~~~现在集数太少~~~要等到男主女生真正有交集的时候才能找到感觉吧~~~~~~
爱你也是看到11集 ...

不急不急,长颈鹿GG咱来日方长撒。。。。
偶现在是十分坚定的相信这对欢喜冤家肯定会超级萌的

原帖由 陈言小语 于 2009-10-13 00:02 发表

尚恩 1024*768桌面一张。。。因为拖的普档,所以图小,为了弄桌面放大了,所以图片质量打了点折扣。。。

登录/注册后可看大图

晚睡的人儿就是会有好东西收,偶已经快手的换桌面了,哈哈。。。。
偶今天在拖2话的高清,BT速度有点慢。。。。。
俺看看这两天能不能截点高清的图图上来。。。
到时候小语再看看弄点签签啊,桌面啥的哈
-----------------
LX滴小语,好的,到时候整图上来P桌面,哈哈,这就睡去,安安喽。。。。

@请回答1997##

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 454# sarahyuan 的帖子

嗯嗯,普档P签足够了,可是桌面还是高清好啊。。。嘻嘻,那俺等着喽。。。

夜深了,sarah也早点睡吧,晚安。。。

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-13 00:11 发表
签签随意挂哈,可以多多宣传情缘呢。。。
------------------------------------------------------------------
回复 449# whymasa 的帖子
嘻嘻,那俺就祈祷下下哈,希望长颈鹿GG快快施展诱惑why亲的魅力。。。b ...

哈哈,追你的楼太幸福了,不愁没有签名挂了

长颈鹿GG第2集比第1集表现要好点,有点搞的演出对他是个挑战吧,以前应该是深情斯文男
眼镜男看着很舒服,估计以后会是被女主欺负着还乐于享受的那种,蛮喜欢看这种剧情的

还有强势女的外公我很喜欢,表情很滑稽,演出很讨喜呢,说话也很有意思,我很喜欢这样的老人

白金长老

柳真的图片,制作得很漂亮啊。
很喜欢她呢。很期待该剧。

社区元老

治愈系笑容控

看完第二集中字再上来爬下楼。。。
小语亲的签又有更新,还有壁纸收,真好。
楼里油菜的人总是要多辛苦一点了,偶们这些梅菜的宁就守着庄稼田等收菜。。。 总之,油菜们辛苦了,请继续加油。。
。。。
第二集的剧情也很紧凑,难得这么养眼的家庭剧。。
奇GG这两集里,完全被“虐”到,哈哈,表情都好纠结无辜呢。。带点幼稚纯真的完美主义温婉男。。搭上医院的后辈和他的朋友,自成“三个男人一台戏”,笑点还是蛮多的。。。另外,这里的动作跟表情比他在泰勒瓦里丰富许多,相当可爱啊。男一就是不一样,发挥空间大。
然后尚恩这边,家里三对一的劝导会外加苦情戏,终于说服尚恩飞回韩国。。。那段跟妹妹的对话,发现孝恩还真的很鬼灵精。。她们的爸爸也好可爱,连哄带骗的,话说那几段下来,感觉他爸爸好像她们妈妈诶,那卷发活脱就是一个大妈呀。 (单亲的家庭,貌似都是一个亲顶两个角色哦。。)
机场,女主恶斗男一男二,前后过招,火花四溅呀。看得偶很过瘾。。。

嗯嗯,对于机场或者车站帮人或者叫人看行李都是很有安全隐患滴,之前忍者亲提醒的极是。。。出门在外安全第一。。

高级会员

QQ
原帖由 janicelau 于 2009-10-12 21:36 发表

同意亲的说法啊!!
我也好喜欢柳真!!咔咔!
一看题目就觉得这是部好戏!支持柳真!!

我也很喜欢女一

白金长老

登录/注册后可看大图

这么pp的WP,绝对不能错过啊

还有这么好看的图签~~~

好羡慕o~~~

EE在剧里面的演出很出色啊,而且和以往的角色相比又是个新的尝试

期待这周的两集,啊哈哈(会不会太早了点,嘻嘻)
大手小手一步步往前走

青铜长老

QQ
这部有别于其他家庭剧的最大不同就是
此两人的父母两家长辈可是一开始就同意的
在别剧中 父母反对那可是重头中的重头戏  最后一大大坎
这部 除了两主互相看顺眼需要时间外 不知还会遇到什么捏  期待下
还有对那位Alex会怎样交代呢

如俊TX都多少次张大嘴瞪圆眼  不知还要持续多久

社区元老

原帖由 lanyang1121 于 2009-10-13 00:35 发表
第二集的剧情也很紧凑,难得这么养眼的家庭剧。。

没错
这剧剧情先不说
演员是真养眼
就连几个小朋友都是那么漂亮可爱
那两位演猪脚童年的孩子
真是萌到极点了

白金长老

哭死,BT折腾高清一晚上居然就只有0.9%!!!!!!!!!!!!
有没有人有其他办法可以载高清???
俺这边BT实在是无能

原帖由 winwhi 于 2009-10-13 09:56 发表
用那个网址的下,我下完了。不过 down好的没在单位没办法帮你了。

种子的那个高清800多m,我也没下完。

不过 我可以帮助截图,需要什么样的图,知会下,晚上我回家截。

视频片段需要截的也可以。

抱抱亲,谢谢先。。。
那亲给俺截点妹妹的图吧,喜欢这古灵精怪的小妮子。。。。
另外也帮momo亲截点奇GG的图吧,嘿嘿。。。
不管了,先截普档的图上来过过瘾吧。。。。
高清的BT偶再拖拖去,哎  祈祷会出现奇迹吧。。。。

@请回答1997##

账号被盗用户

QQ
用那个网址的下,我下完了。不过 down好的没在单位没办法帮你了。

不过 我可以帮助截图,需要什么样的图,知会下,晚上我回家截。

沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

原帖由 winwhi 于 2009-10-13 09:56 发表

800M的不算太高清唉
遗憾

想要720p的奇GG截图