QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈言小语

【2009MBC】【创造情缘】【柳真 奇太映】戏里情缘戏外续,E公主和奇王子童话的结局

账号被盗用户

QQ
原帖由 陈言小语 于 2009-10-13 21:06 发表
回复 492# bobo119911 的帖子
嘻嘻,刚开始还嫌奇GG的表演有些僵硬,现在完全喜欢了,大吼的样子特别可爱 ^_^ 。。。

父女很有爱,妹妹、爷爷也是。。。这段EE的眼神很有戏,演技是8错滴。。。
------- ...

真是勤奋,大家坐享其成 呵呵!
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 陈言小语 于 2009-10-13 21:06 发表
OY,搞定1话,再几枚签签。。。

登录/注册后可看大图

。。。

小语亲,亲亲 有“biu biu”水枪段的GIF签耶,太赞了。。。

原帖由 bobo119911 于 2009-10-13 21:31 发表

真是勤劳的小语啊。。每次的图都这么漂亮,让我看花了眼难以取舍。。
如俊爸爸喷水枪那段真是太搞了,完全是老顽童啊。。
EE家里的色调很温暖,奇GG的表情很无辜。呵呵。。
先统统都抱回去,看来要每天换一签了 ...

剧里看着各处都还挺温暖的。。。

支柱会员

这男一看上去挺顺眼的.

单眼皮男,偶的大爱啊.....

白金长老

原帖由 winwhi 于 2009-10-13 19:25 发表
第二集的截图打包下载,用QQ影音截的不知何故图片底边有黑边,将就着看吧

http://www.rayfile.com/files/c7b ... -8e8d-0014221b798a/

谢谢亲的截图,嘿嘿,下面的就交给小语搞定啦。。。。
爬小语的楼真是幸福,天天都有那么美的签签收
---------------------------------------------------------
P.S.偶很无奈的宣布,高清2话下载失败,载了一天一夜了,进度1.7%
话说还有没有什么其他啥方法可以载到高清啊,哎,郁闷。。。。
P.P.S. 小语辛苦喽,乃慢慢P,俺们慢慢看慢慢收,酱紫一个礼拜很快就过去了哈,嘿嘿~~

登录/注册后可看大图

哈哈,这一张P的真好玩,如俊爸爸拿水枪叫儿子起床,酱紫的方法亏他想的出,PFPF。。。。

登录/注册后可看大图

长颈鹿GG的金鱼眼,圆睁圆睁太可爱,完蛋了,偶现在彻底变HC一个啦。。。。
无论长颈鹿GG或者是眼镜男做出啥表情啥动作,俺统一的都觉得帅.

@请回答1997##

账号被盗用户

QQ
沉舟侧畔千帆过,病树前头万木春。

社区元老

治愈系笑容控

原帖由 sarahyuan 于 2009-10-13 22:23 发表

长颈鹿GG的金鱼眼,圆睁圆睁太可爱,完蛋了,偶现在彻底变HC一个啦。。。。
无论长颈鹿GG或者是眼镜男做出啥表情啥动作,俺统一的都觉得帅.

又有新词汇,金鱼眼。哈哈,恰当啊。萌啊。。。
偶对长颈鹿GG是完全大爱,眼镜男二暂时还没感觉。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

回复 501# lanyang1121 的帖子

俺跟sarah一样,两男都大爱。。。
奇GG是本来就喜欢的,眼镜男则是镜头一出现,那个样子就让俺心水,也就萌上了,所以这样看来,俺追这片真幸福,因为不用太纠结,跟这个谈情跟那个说爱,俺都接受得了。。。

各么,长颈鹿GG现在是奇GG的代名词了么。。。

支柱会员

QQ
支持我们家的EE姐姐!!!

社区元老

原帖由 陈言小语 于 2009-10-14 06:35 发表
俺跟sarah一样,两男都大爱。。。
奇GG是本来就喜欢的,眼镜男则是镜头一出现,那个样子就让俺心水,也就萌上了,所以这样看来,俺追这片真幸福,因为不用太纠结,跟这个谈情跟那个说爱,俺都接受得了。。。 ...

喷你
真是没原则
不过
偶承认
眼镜男一出场确实惊艳了一把
好吧
我也没原则一次
跟谁都行
奇G那脖子很粗啊
看起来像练过功夫的

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 09:01 发表

喷你
真是没原则
不过
偶承认
好吧
我也没原则一次
跟谁都行
奇G那脖子很粗啊
看起来像练过功夫的

(*^__^*) 嘻嘻……眼镜男一出来我就有点被秒到(眉宇间的某种气质)。
长颈鹿GG肌肉很发达,总觉得他要是发型在稍短一些会更好看。。
看天使上有不少人说男一太年轻,呵呵。。大概和我一样都是被颜欺骗了。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

白金长老

原帖由 茉茉有闻 于 2009-10-14 09:01 发表

喷你
真是没原则
不过
偶承认
好吧
我也没原则一次
跟谁都行
奇G那脖子很粗啊
看起来像练过功夫的

噗,大家一起没原则好了,反正偶一向都没原则的,标准貌协的。。。
长颈鹿GG肌肉发达,身材还是8错的,可是前面两集就小露了下下,不过瘾呢。。。

原帖由 bobo119911 于 2009-10-14 09:24 发表

(*^__^*) 嘻嘻……眼镜男一出来我就有点被秒到(眉宇间的某种气质)。
长颈鹿GG肌肉很发达,总觉得他要是发型在稍短一些会更好看。。
看天使上有不少人说男一太年轻,呵呵。。大概和我一样都是被颜欺骗了。。

其实长颈鹿GG看上去真的挺年轻,要是别人不提醒,偶也会跟乃一样,被他的颜欺骗的。。。。
@请回答1997##

社区元老

哈哈,这剧本来就是男1男2都很帅都很年轻,再加上漂亮的女主,无论是和谁配对,看着肯定养眼的
不过喜欢长颈鹿GG的亲别急,他是一定能赢得女主的心的,男2注定是要伤心的,反正期待两人的对手戏

原帖由 tracylee12 于 2009-10-12 10:04 发表
EE的剧要支持一下,本人在WL时期超哈她
狂做图,还做过他中文网的斑竹。

EE的演技还是不错的,希望这剧的收视能够起死回生吧

呵呵,我猜到你是谁了,EE中文网那段时间好热闹的,你也是做图才女一名
你现在是HS的元老了,喜欢的明星好多哦你

青铜长老

看完了第二集覺得劇情還不錯.希望能越來越好

青铜长老

谁是长颈鹿GG?

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 小婧 于 2009-10-14 11:30 发表
谁是长颈鹿GG?

呵呵。。这是对奇太映的昵称。。
『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』